Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
1) картошка фри. Если готовить совсем без масла, то получается страшненькая, белая. Чтобы была красивая и поджаристая немного масла все же надо. В отдельной миске смешиваете нарезанную картошку, соль, специи по вкусу и 1-2 ложки масла в зависимости от объема картошки и перемешать. То есть масло должно просто немного попасть на картошку, и не стекать с нее. Это гораздо меньше чем при жарке и в целом картошка получается не жирная. По фен-шую предварительно после нарезки картошку, промыть холодной водой, чтобы смыть лишний крахмал. Потом я 5 минут в аэрогриле прям подсушиваю, потом уже специи + масло в отдельной миске перемешать и на основную жарку. Купите ножик фигурный за 200р на ВБ, и вообще красота получается. НО если много положить картофана за раз, например 1/2- 2/3 гриля, то надо раз в 5 минут примерно перемешивать(я это без ложки делаю просто встряхивая перемешиваю) картошку старайтесь резать одинаковыми(в сечении) ломтиками, тогда она и прожарится одинаково, у меня тут на фотке не особо одинаковые, это одна из первых готовок, потом стал ровнее делать
2) куриные голени. Обалденно готовятся, можно уложить в 2 яруса(в комплекте идёт решетка), требуется один раз перевернуть при готовке
3) хлебные сухарики. Просто нарезать любой хлеб на длинные дольки сечением примерно 1х1см, положить в один ряд на решетку и жарить 6 минут на максимальной температуре. Получаются офигенные поджаристые сухарики например к пиву. С каким то соусом, например мазик + чеснок вообще вкуснота. Но тосты все таки больше мне нравятся из тостера(он у меня тоже есть)
4) слоёное тесто нарезать на необходимые кусочки, помазать сверху сливочным маслом, немного посыпать сахаром и в аэрогриль. Получаются слойки, поднимаются очень хорошо, лучше чем в газовой духовке
5) Питы. Это такие лепешки из муки, воды и соли и немного растительного масла. Они надуваются как мячики при выпекании, загуглите кому интересно
6) стейки из форели тоже офигенные получились, не сухие, нежные, хотя много жира с них стекло в ведёрко при готовке. Не переворачивал
Для каждого блюда использую свою программу, температуры там разные. Время только корректирую по необходимости. Приложением почти не пользуюсь , так как при готовке либо требуется твое присутствие (иногда перемешивать) либо это что то быстро готовящееся. Не знаю может при каких то кейсах, типа долгая сушка сухофруктов или готовка йогурта, зайти в приложение и посмотреть оставшееся время и будет удобно, из другой комнаты. В общем штука крутая, прошло уже месяца 3 как она на кухне, пока не наигрались, готовим почти каждый день. Мультиварка тоже есть, ну это другое, в ней хорошо готовить каши, рис, плов, горох.
Обычно не пишу такие большие комментарии бесплатно , но аэрогриль мне просто реально понравился.
Чето по другому увидел это всё)
Надо теперь найти главное норм девайс)