Домашняя страница/Задать вопрос/0000
К сожалению, срок действия этой скидки истек 14 ноябрь, 2022.

Подробнее о скидке

0000
7 комментариев
отсортированы по
default-user-273057
Написать комментарий..
Искатель
Данил07
больше 2 лет
Без подключения к какому либо софту, там даже времени не будет.
Аккаунт ми фит, нужен скорее всего чтобы активировать сам браслет, там есть типа кода, если его получить и ввести, можно использовать другое приложение вместо mi fitt.
Насколько помню, в ми фит можно зайти и через учетку гугл.
Скаут
SLTS
больше 2 лет
mi fit без логина не работает. да и в чем суть вопроса как будто сложно зарегистрироваться
Скаут
proctolog
больше 2 лет
6998711-UxQkn.jpgгде мой попкорн
Скаут
удалено260792
больше 2 лет
удалено49477910/06/2022 06:14

Где шутка? Вали на 4пда и там читай

Может быть ты свалишь? На этом форуме неоднократно выкладывают скидки с умными браслетами, следовательно тут однозначно есть люди, кто ими пользуется. Почему я должен вашу рыготню читать беспочвенную?
Скаут
удалено494779
больше 2 лет
Rid_10/06/2022 06:12

Ты мне сразу же скажи, ты это шуткой написал или просто чтобы что то написа …Ты мне сразу же скажи, ты это шуткой написал или просто чтобы что то написать как те "мудрецы" с ответов майл ру?

Где шутка? Вали на 4пда и там читай
Скаут
удалено260792
больше 2 лет
bartugifya09/06/2022 23:58

Пс, парень.. есть такой интернет-ресурс.. 4pda называется. Только тссс, ник …Пс, парень.. есть такой интернет-ресурс.. 4pda называется. Только тссс, никому никому, Окей?

Ты мне сразу же скажи, ты это шуткой написал или просто чтобы что то написать как те "мудрецы" с ответов майл ру?
Ученик
bartugifya
больше 2 лет
Пс, парень.. есть такой интернет-ресурс.. 4pda называется. Только тссс, никому никому, Окей?
default-user-273057
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.