Домашняя страница/Задать вопрос/Нужен монитор

Подробнее о скидке

может кто посоветовать хороший монитор для игр и фильмов до 11000 рублей со следующими характеристиками:
24 дюйма
ips или va
75 герц
Freesync
Full HD
разъем HDMI или дисплей порт
и главное чтобы изображение картинки было сочное и четкое.
Сейчас думаю взять Самсунг ls24r350fhixci , у друга такой монитор, изображение понравилось, но нельзя зайти в Биос если карта от АМД.
сейчас у меня монитор LG 22MK430H и там качество изображения намного хуже чем в ls24r350fhixci .
13 комментариев
отсортированы по
default-user-127769
Написать комментарий..
Скаут
удалено74515
около 4 лет
RZA_RZA02/11/2020 15:10

При том что если у тебя этот Моник и карта АМД ты в Биос не зайдешь. Можешь …При том что если у тебя этот Моник и карта АМД ты в Биос не зайдешь. Можешь почитать отзывы, там подробнее написано.

Так наверное в Монике дело нет?) У меня и карта от амд и даже процессор. В Биос захожу даже обувь снимать не приходится
Новичок
RZA_RZA
около 4 лет
Russo02/11/2020 18:26

Нет, не видел. Я взял первый попавшийся на маркете. Почитайте отзывы там. П …Нет, не видел. Я взял первый попавшийся на маркете. Почитайте отзывы там. Просто отдавать 11к за 60 гц в 20 году - это преступление. В этом был мой основной посыл.

У тебя какой Моник? И как с цветопередачей?
Ученик
Russo
около 4 лет
RZA_RZA02/11/2020 18:22

Данный Моник в живую видел? Как цвета и четкость картинки?

Нет, не видел. Я взял первый попавшийся на маркете. Почитайте отзывы там. Просто отдавать 11к за 60 гц в 20 году - это преступление. В этом был мой основной посыл.
Новичок
RZA_RZA
около 4 лет
Russo02/11/2020 18:19

Плюс настоятельно рекомендую автору добавить 2-3 т.р. И взять Моник 144+ гц …Плюс настоятельно рекомендую автору добавить 2-3 т.р. И взять Моник 144+ гц. например такой: Samsung C24RG50FQIт.к. 75 герцовыц Моник это тоже самое что и 60, тупо маркетин

Данный Моник в живую видел? Как цвета и четкость картинки?
Ученик
Russo
около 4 лет
Плюс настоятельно рекомендую автору добавить 2-3 т.р. И взять Моник 144+ гц.
например такой: Samsung C24RG50FQI
т.к. 75 герцовыц Моник это тоже самое что и 60, тупо маркетин
Ученик
Russo
около 4 лет
Столкнулся с подобным. У меня 2 монитора: основной через hdmi, второй через dvi. Так начальная загрузка и биос отображаются только на втором мониторе, сам биос тоже только на втором мониторе отображается, но думаю что если отключить второй монитор, то на основном мониторе все будет ок. Если честно, хз как это регулируется, но думаю что автор отзыва столкнулся с такой же ситуацией. Мне в целом не критично. Видюха от нвидиа.
,
Ученик
удалено12167
около 4 лет
Присмотритесь на Авито. Так как эта не та цена чтобы гнаться за монитором за 11, моё предпочтение dell и lg, второстепенные Самсунг и Асус. Первые в том что качество матрицы очень радует и чтобы было красиво и ярко ips ты влюбишься быстро но не всем заходит из-за зрения как многие жалуются у меня всё хорошо уже третий год, насчёт тн ну для игр не плохо в этой ценовой категории но это мрак и ответов нет по углам, вторые это va экземпляры черный здесь хорошо сделан и можно не волноваться на счёт глаз, но часто брак с засветами у этих товарищей и картинка +-4/5. На счёт герцовки ну тут для фильмов и фото они не особо и нужны, экшен игры да, но меня не сильно и обрадовало но приятный эффект перехода с 60гц на 144гц, 75 не сидел но есть разница небольшая как пишут. Если брать не больше 24-27 для комфорта и не советую угловой.
Новичок
RZA_RZA
около 4 лет
Не_ну_это_разбан02/11/2020 15:31

Это проблема решается отключением фрисинка в настройках кнопками на монитор …Это проблема решается отключением фрисинка в настройках кнопками на мониторе , сам с этим столкнулся

У тебя такой же Моник?
RZA_RZA02/11/2020 15:17

[Изображение] Согласен, я сам удивился когда увидел. Вот скрин одного из от …[Изображение] Согласен, я сам удивился когда увидел. Вот скрин одного из отзывов

Это проблема решается отключением фрисинка в настройках кнопками на мониторе , сам с этим столкнулся
Новичок
RZA_RZA
около 4 лет
Mandak02/11/2020 15:10

Ну ладно, бред какой-то на если честно)

2836666-AAsH9.jpgСогласен, я сам удивился когда увидел. Вот скрин одного из отзывов
Скаут
Mandak
около 4 лет
RZA_RZA02/11/2020 15:10

При том что если у тебя этот Моник и карта АМД ты в Биос не зайдешь. Можешь …При том что если у тебя этот Моник и карта АМД ты в Биос не зайдешь. Можешь почитать отзывы, там подробнее написано.

Ну ладно, бред какой-то на если честно)
Новичок
RZA_RZA
около 4 лет
Mandak02/11/2020 15:09

А причём тут биос и монитор и карта?

При том что если у тебя этот Моник и карта АМД ты в Биос не зайдешь. Можешь почитать отзывы, там подробнее написано.
Скаут
Mandak
около 4 лет
А причём тут биос и монитор и карта?
default-user-127769
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.