Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Ой,да не мешайте человеку делать торговлю.
Какую торговлю, блин я себе присматриваю вменяемый по железу небольшой андроид, и внезапно его нет+это единственный планшет с ip68, а я беру на работу, где есть грязь и вода, а не для игрушек.
Ой,да не мешайте человеку делать торговлю.
Советовать человеку восьмилетний бу планшет за лютый оверпрайс?
Как я и говорил из недорогих планшетов с нормальными характаристиками сони еще до сих пор не хлам, главное просто прокачать прошивку, ибо стоковый андроид там 6.0
Вообще ничего нет кроме m5 lite 8. Айпад мини не в счёт, я бы ее даже за 20к не взял бы новую
Ну как бы на андроиде не сильно большой выбор небольших недорогих планшетов с хорошим железом
Ещё бы предложил nexus планшеты, времена этих динозавров прошли
Я бы такой сони взял железо вменяемое, экран хороший, ip68. И стоит он на юлито в среднем 10к+по желанию в мастерской его можно перешить на свежий андроид за 1000₽(ибо объективно это самый большой его минус)
Желательно что то более менее современное, можно только на вифи без сотовой связи