Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Да по местности хрень какая то с операторами, то сигнал отличный, то вообще пропадет. Более стабильный у теле 2. Но, через дней десять протестируем разными операторами. Чтоб наверняка.
А на сегодняшний день нужно найти конкретный вариант, чтобы интернет поступал на камеры. Флешки на 64 Гб тоже уже прикупили.
Про скорость интернета, это относительно.
смотря для чего, чтобы онлайн видеть, она нужна довольно хорошая.
Если использовать только модем с раздачей - это проще, но область действия WiFi меньше и чере стены будет хуже проходить.
через роутер +модем, чуть сложнее и может дороже, но радиус задачи больше, также можно будет раздавать и по кабелю интернет, если придётся (есть роутера, где помимо юсб, ещё и лан порты для пк)
и то и то пойдёт, смотря какая площадь действия нужна.
Это не личный опыт, чисто исходя обсуждений
Приобрести вот такой модем роутер...
eldorado.ru/cat…ck/
Цену ещё собью новорегом.
Или вот такой роутер
eldorado.ru/cat…10/
Плюс юсб модем, на Авито или ещё где.
Хотелось бы уложиться в 3000.
Вот.
Рассматриваю ещё сим карту взять, как тут ранее на пепере советовали для Ивановской области с безлимитом. Хотя, наверное интернет для камер и самого простого тарифа хватит
Я примерно тоже самое имел ввиду
в всмыле в домашних условиях? вы про что?
я бы лично вообще кинул обычный удлинитель (розетку) и туда уже воткнул этот кабель. как вариант.
у меня просто для пилы, брал около 300р метров 20 вроде кабель, точно не помню.
Но суть в этом
Я же могу в домашних условиях удлинить такой шнур. Что-то цена с Али как по моему завышена...
Спасибо!
Должен. Там же написано, что как раз удлинитель для камер.
Крепите так, что раз в год со стремянкой точно было достать, так как периодически придётся все-же, как минимум протирать объектив камеры.
Тут эксперты выше больше знают. Я в этом плохо разбираюсь вот и заказал две камеры, по такой же цене как и вы. Буду пробовать
Вы не подскажите, такой шнур подойдёт для этой камеры?! Мне нужно вынести высоко её. Обе камеры. Постараюсь придумать что нибудь типа козырька от снега/дождя. Но вот для питания наверное потребуется ещё шнур, минимум 10 метров. 362,38 руб. 21%OFF | Удлинительный кабель DC 12 В, 5 м, 10 м, 2,1 Х5, 5 мм, коннектор «Папа-мама» для систем видеонаблюдения, аксессуары для кабелей питания
a.aliexpress.com/_mr…K8x
О, у вас такой же купон был 1000/3000
Я думал сегодня вообще 4 штуки заказать, но, остановился на двух пока.
Ещё mi box s нужен. На днях аккаунт куплю, закажу. А то щас самый дешёвый в РФ 4700 на Вайлдберриз. Или 4300 (с вычетом новорега на озоне). А с купленным аккаунтом, можно и за 3000 купить
как придут, сделай обзор.
интересно)
Вообщем, заказал 2 камеры на 2.8 купон 1000/2000 сработал. За две камеры в итоге вышло 2066 рублей) Спасибо за советы)
У меня ещё на одном из аккаунтов извинительный промокод висит 500 рублей, 100%, так вообще заколебался, не знаю, что на пол тыщи заказать
Я к тому что, в некоторых ситуациях лучше 2.8.
Я тоже с баллами сейчас в мвидео всякий хлам беру.
Да вообще пофиг откуда, главное, чтобы работала. Сначала пусть камеры придут, а потом роутер с модемом куплю. Благо, в мвидео баллы на трёх аккаунтах есть, недорого выйдет
Это да. А есть разница откуда заказывать?)
Там 3.6 и 6 вроде как из России...
Вечером буду заказ делать, попытаюсь купон 1000/3000 в этот заказ вбухать, если не отменят
там доставка примерно одинакова будет
как вариант 2.8
разницу сами увидели на сайте.
смотря что надо.
О, спасибо за ссылку, а то заказал бы 6". А оказывается угол обзора меньше
будет угол обзора больше, качество чуть хуже.
*это грубо сказано, в разных моделях, соотношение качество разнятся
1) модификации там одна - с картой памяти или без. я бы лучше отдельно купил свою камеру.
2) камеру выбирал из топа, по числу заказов.
вам стоит проверить отзывы.
Но по заявленным характерам она норм вроде.
3) ivue.ru/fokusnoe-rasstojanie-i-ugol-obzora/
ваш вопрос есть в гугле)
смотря что надо.
какой величены участок..
Бери 3.6 скорее всего
Вот такая модификация будет нормально? Собираюсь 2 штуки заказать.
любой софт пойдёт
предлагаемый софт вроде как бесплатный.
там куча информации.
платные тарифы не весело.
Потому и советую автору, брать универсальную камеру с технологии ONVIF или с заранее проверенным По, где большая часть функций бесплатна.
а платить тарифы не весело.
есть более сложный вариант с сервером или подбором По., но для себя на даче, платить бы никогда не стал
Плюсы: сервера в России - меньше задержки, внезапно не прекратят свое существование, менее кривое ПО.
Минусы: Оборудование с их прошивкой стоит дороже чем с алика (но оно не всегда обязательно), из бесплатных тарифов trassir cloud сейчас убрали уведомление по датчику движения, в ivideon пока осталось.
Как это работает:
1) приобретается камера у оператора, в нее вставлется карта памяти, камера подключается по WiFi к интернету.
2) на телефон ставится приложение оператора, через которое можно смотреть то, что записано на карте памяти камеры и то, что происходит в данный момент времени. На бесплатном тарифе ivideon шлет Push-уведомления на телефон при движении, trassir cloud только на платных.
Если нужна запись в облако (при подозрении на кражу или уничтожение камеры) - сейчас только платные тарифы (раньше недолго можно было на бесплатных).
Если надо подключить больше 1 камеры - платные тарифы.
Если надо подключить аналоговые камеры - у операторов есть решения. Так же у ivideon было бесплатное ПО для создания своего сервера.
ivideon стал больше ориентироваться на задачи бизнеса, как и trassir cloud изначально, так что если у Вас много денег, то они Вам могут сделать детектирование номеров, людей, и много еще какую аналитику Вашему видеонаблюдению.