Домашняя страница/Задать вопрос/Нужен ноут работы ( Программирование приборов) ДО 30К
К сожалению, срок действия этой скидки истек 04 июнь, 2020.
Опубликовано больше 4 лет назад

Нужен ноут работы ( Программирование приборов) ДО 30К

Поделился(-ась)
Tonyburr

Подробнее о скидке

Всем привет ! Помогите с поиском!) Нужен хороший ноут, для работы и командировок. Важно : IPS, SDD и винда установленная !
Чем бюджетнее , тем лучше !
p/s территориально Тюмень
Категории :
10 комментариев
отсортированы по
default-user-94260
Написать комментарий..
Скаут
Boomchik
больше 4 лет
кирилл_афанасьев02/06/2020 12:34

Найди мне за 50к сборку

Я готовые сборки не ищу и не искал, я сам собираю
Boomchik02/06/2020 12:21

Кто такой бригман? Я хзБольшинство того, что там продают дерьмо и взял ты с …Кто такой бригман? Я хзБольшинство того, что там продают дерьмо и взял ты сборку старую, которая больше года лежала на полке, год назад уже rtx были, уже 8700 было, да и к тому же там довольно часто к топовым процам ставят говноматери на чипсетах для ой3 (b, h)

Найди мне за 50к сборку
Скаут
Boomchik
больше 4 лет
кирилл_афанасьев02/06/2020 12:17

Видосы для 7классников от бригмана)))?? В мвидео бывают интересные варианты …Видосы для 7классников от бригмана)))?? В мвидео бывают интересные варианты, я себе брал там пк за 50к, год назад. 1070+i7700.Может и переплатил, зато забрал готовый блок с гарантией

Кто такой бригман? Я хз

Большинство того, что там продают дерьмо и взял ты сборку старую, которая больше года лежала на полке, год назад уже rtx были, уже 8700 было, да и к тому же там довольно часто к топовым процам ставят говноматери на чипсетах для ой3 (b, h)
Boomchik02/06/2020 12:08

Ну да эти магазины никогда не повышали цены необоснованно, как говорится 4 …Ну да эти магазины никогда не повышали цены необоснованно, как говорится 4 гига 4 ядра, игровая видеокарта за 60к

Видосы для 7классников от бригмана)))?? В мвидео бывают интересные варианты, я себе брал там пк за 50к, год назад. 1070+i7700.Может и переплатил, зато забрал готовый блок с гарантией
Скаут
Boomchik
больше 4 лет
кирилл_афанасьев02/06/2020 10:27

Мвидео или эльдорадо цены сравни. В вк можешь школоте это рассказывать

Ну да эти магазины никогда не повышали цены необоснованно, как говорится 4 гига 4 ядра, игровая видеокарта за 60к
Boomchik02/06/2020 10:25

А я про что? Компания Dell, hp, lenovo выпускает готовый пк или ноут, дальш …А я про что? Компания Dell, hp, lenovo выпускает готовый пк или ноут, дальше они отправляются хоть в маленькие магазы, хоть в большие без разницы.

Мвидео или эльдорадо цены сравни. В вк можешь школоте это рассказывать
Скаут
Boomchik
больше 4 лет
кирилл_афанасьев02/06/2020 10:19

Я про большие магазины

А я про что? Компания Dell, hp, lenovo выпускает готовый пк или ноут, дальше они отправляются хоть в маленькие магазы, хоть в большие без разницы.
Boomchik02/06/2020 10:16

[Изображение] Ты ща серьёзно? Откуда такая инфа? Для сборщиков готовых пк и …[Изображение] Ты ща серьёзно? Откуда такая инфа? Для сборщиков готовых пк и ноутов майкрософт продаёт оем ключи за копейки, потом эти ключи продаются на ебэях за 10$

Я про большие магазины
Скаут
Boomchik
больше 4 лет
кирилл_афанасьев02/06/2020 10:05

Винду лучше накатить самому.Ноут с виндой стоит обычно на 7-10к дороже

1975465-r5sXf.jpgТы ща серьёзно? Откуда такая инфа? Для сборщиков готовых пк и ноутов майкрософт продаёт оем ключи за копейки, потом эти ключи продаются на ебэях за 10$
Винду лучше накатить самому.
Ноут с виндой стоит обычно на 7-10к дороже
default-user-94260
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.