Домашняя страница/Разные обсуждения/Нужна карта сети аптек "апрель"
Опубликовано почти 4 года назад

Нужна карта сети аптек "апрель"

Поделился(-ась)
Sanchezzz

Подробнее о скидке

Кто может поделиться? Нужно купить лекарство , 2300
Категории :
12 комментариев
отсортированы по
default-user-139348
Написать комментарий..
Наблюдатель
Marlboro73
больше 2 лет
Sanchezzz, приветствую. А ваша карта для сети аптек апрель функционирует? Имею ввиду клубная.
Скаут
xxQWASxx
больше 2 лет
Тоже надо) взамен баллов
Наблюдатель
Avzeer
почти 3 года
Автор, можешь в ЛС номер телефона, к которому привязана карта, скинуть? Без карты совсем какие-то дикие цены у Апреля. К тому же за мои покупки тебе будут баллы приходить.
Скаут
Mr_Aynur
около 3 лет
Привет, Автор (в лс писать не могу :(). Получается клубные скидки доступны только при оплате подписки? У тебя еще карты не осталось?
Наблюдатель
_zIV
больше 3 лет
Здравствуйте, без номера телефона, на кого зарегистрированна карта не подаётся ей воспользоваться, к сожалению, но номер вероятно вы не дадите
Скаут
Sanchezzz
почти 4 года
Андрей_Чечуго09/12/2020 10:20

Без членства в клубе получается эта карта бесполезна ?

Ну да, только накопление баллов
Новичок
Андрей_Чечуго
почти 4 года
Sanchezzz08/12/2020 21:23

[Изображение]

Без членства в клубе получается эта карта бесполезна ?
Скаут
Sanchezzz
почти 4 года
Passsha08/12/2020 20:47

тогда выкладывай теперь свою кар … тогда выкладывай теперь свою карту, чтобы другие могли воспользоваться

3133433-BJ3DH.jpg
Скаут
Passsha
почти 4 года
Sanchezzz08/12/2020 20:26

Спасибо, но я так понял что одной картой не обойтись и чтобы получить клубн …Спасибо, но я так понял что одной картой не обойтись и чтобы получить клубные скидки надо оплачивать членство в клубе и просто иметь карту недостаточно) пришлось купить карту и членство в клубе) если меня не на**ли))

тогда выкладывай теперь свою карту, чтобы другие могли воспользоваться
Скаут
Sanchezzz
почти 4 года
Passsha08/12/2020 19:50

@Sanchezzz может подойдет [Изображение] [Изображение]

Спасибо, но я так понял что одной картой не обойтись и чтобы получить клубные скидки надо оплачивать членство в клубе и просто иметь карту недостаточно) пришлось купить карту и членство в клубе) если меня не на**ли))
Скаут
Passsha
почти 4 года
@Sanchezzz может подойдет
3132863.jpg3132863-lGIjx.jpg
Скаут
kunashir
почти 4 года
Нет такой карты сорри
default-user-139348
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.