Домашняя страница/Советы и лайфхаки по экономии денег/Нужна помощь в выборе мультиварке
Опубликовано около 4 лет назад

Нужна помощь в выборе мультиварке

Поделился(-ась)
Black_Prince

Подробнее о скидке

Нужна помощь в выборе мультиварке даже скороварке с бюджетом 6000 руб.В моем регионе нет Ашана . Хотелось бы с долгим сроком использования , что бы легко мылась и что бы чаша оставалось целой
Категории :
14 комментариев
отсортированы по
default-user-119809
Написать комментарий..
Скаут
удалено92001
около 4 лет
В выборе мультиваркИ*, скороваркИ*, чтобы*
Искра
Петян
около 4 лет
Была на днях мультиварка в Лучшем. День-два назад. Поищите
Альтруист
Леопард
около 4 лет
ent199503/10/2020 23:17

Выбирайте с керамической чашей. Они конечно хрупкие если их бросать)) но за …Выбирайте с керамической чашей. Они конечно хрупкие если их бросать)) но зато целой остаётся гораздо дольше, не появляются царапины и тд как на металлических. Моются легко

Самая зверская чаша была у брата в муливарке хитачи. Реально толстенная. За то время пока они одну используют у нас на одной 2 сносилось+на скороварке-мультиварке
Ученик
ent1995
около 4 лет
Выбирайте с керамической чашей. Они конечно хрупкие если их бросать)) но зато целой остаётся гораздо дольше, не появляются царапины и тд как на металлических. Моются легко
Скаут
avild
около 4 лет
"Хотелось бы с долгим сроком использования , что бы легко мылась и что бы чаша оставалось целой" под Ваши хотелки лучше всего подходит казан
Скаут
martin.holbrook
около 4 лет
llya03/10/2020 17:18

Моя мультиварка лежит в шкафу года три уже, пользовался месяц. Не нужна она …Моя мультиварка лежит в шкафу года три уже, пользовался месяц. Не нужна она в общем и целом

Жиза
Ученик
payalnik
около 4 лет
Я могу сказать модель которой пользуюсь сам, но ее сняли с производства.
Реальное колличество брака знает только прризводитель.
Скаут
Black_Prince
около 4 лет
payalnik03/10/2020 17:26

Удобная и практичная вещь, особенно в квартирах без газа. Теперь о «долгом …Удобная и практичная вещь, особенно в квартирах без газа. Теперь о «долгом сроке»: это лоторея. В чаше имеется тефлоновое покрытие, которое все равно через пару лет смоется.Насчет «легко мылась»: это нужно искать со съемной верхней крышкой, но мне такие не встречались. Цена увеличивается в зависимости от колличества поддерживаемых программ. Если варирить суп и кашу, можно взять обычную без наворотов.

Можешь указать модель? Или производителя минимальное число брака
Ученик
payalnik
около 4 лет
Удобная и практичная вещь, особенно в квартирах без газа.
Теперь о «долгом сроке»: это лоторея. В чаше имеется тефлоновое покрытие, которое все равно через пару лет смоется.
Насчет «легко мылась»: это нужно искать со съемной верхней крышкой, но мне такие не встречались.
Цена увеличивается в зависимости от колличества поддерживаемых программ.
Если варирить суп и кашу, можно взять обычную без наворотов.
Скаут
llya
около 4 лет
Моя мультиварка лежит в шкафу года три уже, пользовался месяц. Не нужна она в общем и целом
default-user-119809
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.