Домашняя страница/Разные обсуждения/Нужна соковыжималка

Подробнее о скидке

Всем доброго времени суток! Наступил дедлайн по выбору подарка родителям, остановились на соковыжималке, никаких интересных предложений не нашлось, да и нет понятия какую лучше взять, подскажите пожалуйста с выбором.

Соковыжималка подбирается на дачу, основной объем - 2-4 стакана из яблок, прикольно было бы еще что-то, желательно без мякоти и без пенки, делаю вывод, что лучше шнековая и с сеточкой в конструкции. Но есть большой нюанс бюджет до 5-6 тыс. руб. (есть 1,5к баллов в МВидео)

Был в МВидео, консультанты посоветовали взять Kitfort КТ-1121, но здесь конструкция из пластика, без сеточки, значит будет попадать мякоть
есть второй вариант, который заметил по акции, но хз - Scarlett SC-JE50S41

К сожалению вариант под заказ не подходит, дарить нужно завтра с утра, спасибо заранее за любую помощь и подсказки
В городе есть почти все магазины
8 комментариев
отсортированы по
default-user-194363
Написать комментарий..
Новичок
Arteck
около 3 лет
БабкаЕжка24/10/2021 09:24

ну хз, мне кажется соковыжималкой пользуются сперва часто, потом забиваютБр …ну хз, мне кажется соковыжималкой пользуются сперва часто, потом забиваютБрать шнековую, и чтобы чистилась легко (от этого будет зависеть частота использования)

тоже верно, но нас не напрягает фрукты порезать, когда подготавливаешь их сразу убираешь лишнее, косточки например, не знаю как на других, но конкретно на моей модели конструкция шнека пластиковая, от хорошей косточки может поломаться
Скаут
БабкаЕжка
около 3 лет
ну хз, мне кажется соковыжималкой пользуются сперва часто, потом забивают
Брать шнековую, и чтобы чистилась легко (от этого будет зависеть частота использования)
Новичок
Arteck
около 3 лет
Взял шнековую, по акции 50% скидки, за 5к, с бонусами около 3 вышло, мне нравится, родителям тоже, единственный минус узкое горлышко, но решается нарезкой фруктов, сок практически без пены, не нагревается, с двух-трёх яблок стакан сока набирается

Scarlett SC-JE50S41
Ученик
RandomName
около 3 лет
Arteck16/07/2021 21:14

здесь другой повод, 28 лет со дня свадьбы)

Чё купил то в итоге?
Скаут
удалено194596
больше 3 лет
Брали в том году родителям для переработки дачного урожая Bosh MES3500 стоила 6500. Родители в восторге, даже недозрелую ранетку перетирает(y)
Скаут
Лунният_Молец
больше 3 лет
посмотри на ихбите в обзорах..
Новичок
Arteck
больше 3 лет
удалено23398116/07/2021 19:36

если бы только бате, то тут соковыжималку я бы одну конечно посоветовал, но …если бы только бате, то тут соковыжималку я бы одну конечно посоветовал, но не буду)

здесь другой повод, 28 лет со дня свадьбы)
Скаут
удалено233981
больше 3 лет
если бы только бате, то тут соковыжималку я бы одну конечно посоветовал, но не буду)
default-user-194363
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.