Домашняя страница/Задать вопрос/Нужна зарядка от 55w

Подробнее о скидке

Всем привет. Нужна зарядка для телефона от 55w и выше
Буду рад ссылкам, хотелось бы уложиться до 1000, но чем дешевле тем лучше.
Смотрел варианты с Алика, промо от продавцов сейчас нет.
Если кто то встречал то был бы тоже благодарен
26 комментариев
отсортированы по
default-user-465973
Написать комментарий..
Скаут
Шломо
8 месяцев
Долго ждал, в результате купил-таки здесь по скидке Базеус 65 ватт в основном для PD ноута. 1300, или около того, но не жалею. )
Скаут
Selseo
8 месяцев
Я пока тоже на нем оставился
Критик
Sauere
8 месяцев
Commo от Яндекса норм зарядки и цены норм
Скаут
Selseo
8 месяцев
Вчера на авито новая от них висела на 65w за 1200, жалко не успел взять
Кумир
Savolla
8 месяцев
но чем дешевле тем лучше

огнетушитель в комплекте бери
Альтруист
ОТВАЛ
8 месяцев
1. Быстрая зарядка на максимально возможной мощности уменьшает ресурс аккумулятора.
2. Контроллер зарядке возьмёт столько мощности, сколько считает нужным. Если контроллер настроен на 33 Вт. то заряжай его хоть от 100 Вт, он всё равно будет брать максимум 33 Вт.

Хочешь чтобы через несколько мес. телефон садился за пол дня - пожалуйста, заряжай его мощной зарядкой!
Скаут
Selseo
8 месяцев
На моем телефоне штатная зарядка положена 55w
Удачи в поисках, брать советую нормальной фирмы не ноунейм. Лучше всего ugreen, на худой конец baseus
Скаут
Selseo
8 месяцев
Спасибо большое за помощь

Я почитал твои комментарии к другим постам
Ты эксперт в своём деле как я посмотрю (эксперт в написании комментариев, которые не несут абсолютно никакой полезной информации)
default-user-465973
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.