Домашняя страница/Задать вопрос/Нужны TWS наушники с хорошим режимом "прозрачности", что можете порекомендова...
Опубликовано больше 3 лет назад

Нужны TWS наушники с хорошим режимом "прозрачности", что можете порекомендовать ?

Поделился(-ась)
atxll

Подробнее о скидке

Хочу купить TWS наушники, чуть было не заказал Jabra t75, но хорошо, что почитал отзывы (поголовные проблемы с пропадание звука).
В приоритете нужен хороший решим прозрачности, чтоб можно было слышать окружающую среду без необходимости снимать наушники.
Посмотрел много обзоров разных, запомнились 1MORE Comfobuds Pro ANC, Anker Life A2 NC, OPPO Enco W51, HUAWEI FreeBuds 4i., но в этих обзорах не особо рассказывают про режим "прозрачности", вроде есть да и ладно (.
Бюджете до 6000р, есть что-нибудь хорошее в этом ценовом сегменте ?
12 комментариев
отсортированы по
default-user-189706
Написать комментарий..
Ученик
PERFORATTOR
больше 3 лет
atxll18/07/2021 18:42

ну одно увеличивает звук, а другое уменьшает, одно трек вперед листает, а д …ну одно увеличивает звук, а другое уменьшает, одно трек вперед листает, а другое назад, это не разные действия?

В смысле? Левое ухо звук громче, правое тише? А... Тогда норм. В обзорах блогеры чё-то жаловались
Скаут
atxll
больше 3 лет
PERFORATTOR18/07/2021 18:37

Круто.Вот печалька, что нельзя на разные ухи поставить разные действия.

ну одно увеличивает звук, а другое уменьшает, одно трек вперед листает, а другое назад, это не разные действия?
Ученик
PERFORATTOR
больше 3 лет
atxll18/07/2021 18:34

да, можно просто никуда не подключать и переключать между выкл, прозрачност …да, можно просто никуда не подключать и переключать между выкл, прозрачность и шумодав, причем в приложении шумодав можно поменять на любой оставшийся режим[Изображение]

Круто.
Вот печалька, что нельзя на разные ухи поставить разные действия.
Скаут
atxll
больше 3 лет
PERFORATTOR18/07/2021 18:27

Тоже не дождался FreeBuds Pro за 7, купил пока comfobuds pro за 5.А шумодав …Тоже не дождался FreeBuds Pro за 7, купил пока comfobuds pro за 5.А шумодав без музыки работает?

да, можно просто никуда не подключать и переключать между выкл, прозрачность и шумодав, причем в приложении шумодав можно поменять на любой оставшийся режим
4766676-2znw0.jpg
Ученик
PERFORATTOR
больше 3 лет
atxll17/07/2021 13:55

пришли сегодня, с первого взгляда очень понравились, звук полностью устраив …пришли сегодня, с первого взгляда очень понравились, звук полностью устраивает (наверно я не требователен к нему), микры ещё не проверял, режим прозрачности с первого взгляда понравился, вроде даже усиливает звуки. в комплекте защитные половинки для кейса (где-то видел, что они только в черной версии).А так для меня наверно это максимальный топ, но ничего другого у меня не было, кроме наушников Creative Outlier Sportshttps://market.yandex.ru/product--besprovodnye-naushniki-creative-outlier-sports/1732243616 , там хоть и есть aptX, но никакой разницы я не почувствовал.Подводя итог наушники к покупке не рекомендую ))) (чтоб потом не говорили, что я Г посоветовал), но я очень доволен.P.S. приложение на английском, но всё понятно, там особо язык не нужен

Тоже не дождался FreeBuds Pro за 7, купил пока comfobuds pro за 5.

А шумодав без музыки работает?
Скаут
atxll
больше 3 лет
пришли сегодня, с первого взгляда очень понравились, звук полностью устраивает (наверно я не требователен к нему), микры ещё не проверял, режим прозрачности с первого взгляда понравился, вроде даже усиливает звуки.
в комплекте защитные половинки для кейса (где-то видел, что они только в черной версии).
А так для меня наверно это максимальный топ, но ничего другого у меня не было, кроме наушников Creative Outlier Sportsmarket.yandex.ru/pro…616 , там хоть и есть aptX, но никакой разницы я не почувствовал.
Подводя итог наушники к покупке не рекомендую ))) (чтоб потом не говорили, что я Г посоветовал), но я очень доволен.

P.S. приложение на английском, но всё понятно, там особо язык не нужен
Скаут
atxll
больше 3 лет
PERFORATTOR06/07/2021 16:19

А почему их решил? Я выбираю между Huawei freebuds pro и 1more. Прозрачност …А почему их решил? Я выбираю между Huawei freebuds pro и 1more. Прозрачность хочу и шумодав

обзоры посмотрел, хуавей дороже, но не факт что лучше, если бы не 1more? то наверно еще бы смотрел в сторону fiil CC pro, но думаю,что 1more немного лучше, некоторые говорят, что хуа фри бадс про лучше, но только из-за того, что у них не было 1more ))))
Ученик
PERFORATTOR
больше 3 лет
atxll05/07/2021 16:25

жду ещё, уже по Руси путешествуют

А почему их решил? Я выбираю между Huawei freebuds pro и 1more. Прозрачность хочу и шумодав
Скаут
atxll
больше 3 лет
PERFORATTOR05/07/2021 16:23

И как?

жду ещё, уже по Руси путешествуют
Ученик
PERFORATTOR
больше 3 лет
atxll25/06/2021 09:17

остановился на 1MORE Comfobuds Pro

И как?
Скаут
atxll
больше 3 лет
Влад_Сибовский25/06/2021 05:53

Samsung buds+ на них 4 уровня регулировки данного режима. На максимальном у …Samsung buds+ на них 4 уровня регулировки данного режима. На максимальном уровне голос человека очень отчётливо слышно даже на большом расстоянии в шумном пространстве[Изображение]

остановился на 1MORE Comfobuds Pro
Скаут
Влад_Сибовский
больше 3 лет
Samsung buds+ на них 4 уровня регулировки данного режима. На максимальном уровне голос человека очень отчётливо слышно даже на большом расстоянии в шумном пространстве
4627644-vT2QB.jpg
default-user-189706
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.