Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
В смысле? Левое ухо звук громче, правое тише? А... Тогда норм. В обзорах блогеры чё-то жаловались
ну одно увеличивает звук, а другое уменьшает, одно трек вперед листает, а другое назад, это не разные действия?
Круто.
Вот печалька, что нельзя на разные ухи поставить разные действия.
да, можно просто никуда не подключать и переключать между выкл, прозрачность и шумодав, причем в приложении шумодав можно поменять на любой оставшийся режим
Тоже не дождался FreeBuds Pro за 7, купил пока comfobuds pro за 5.
А шумодав без музыки работает?
в комплекте защитные половинки для кейса (где-то видел, что они только в черной версии).
А так для меня наверно это максимальный топ, но ничего другого у меня не было, кроме наушников Creative Outlier Sportsmarket.yandex.ru/pro…616 , там хоть и есть aptX, но никакой разницы я не почувствовал.
Подводя итог наушники к покупке не рекомендую ))) (чтоб потом не говорили, что я Г посоветовал), но я очень доволен.
P.S. приложение на английском, но всё понятно, там особо язык не нужен
обзоры посмотрел, хуавей дороже, но не факт что лучше, если бы не 1more? то наверно еще бы смотрел в сторону fiil CC pro, но думаю,что 1more немного лучше, некоторые говорят, что хуа фри бадс про лучше, но только из-за того, что у них не было 1more ))))
А почему их решил? Я выбираю между Huawei freebuds pro и 1more. Прозрачность хочу и шумодав
жду ещё, уже по Руси путешествуют
И как?
остановился на 1MORE Comfobuds Pro