Домашняя страница/Задать вопрос/Нюанс по заказам в Эльдорадо...?
Опубликовано больше 2 лет назад

Нюанс по заказам в Эльдорадо...?

Поделился(-ась)
Михаил_Мих

Подробнее о скидке

Здравствуйте
У меня такой вопрос:

Если я днем сделал заказ с онлайн оплатой в Эльдорадо, но собираюсь его оплатить только сейчас вечером, то смартфон в заказе все это время забронирован за мной?

У них на оплату заказа даётся 12 часов до отмены.

Не может быть такого, что я оплачу заказ и завтра окажется, что телефона уже нет в наличии?

У меня стоит заказ в статусе готов к выдаче, но пока не оплачен.

Готов к выдаче это значит, что телефон точно будет в наличии завтра, если я оплачу его сейчас?

Когда я заказывал у меня в заказе стоял новый телефон. Сейчас там только витринки в этом магазине остались. Не знаю, это из-за моего заказа, или просто уже разобрали
Категории :
5 комментариев
отсортированы по
default-user-252445
Написать комментарий..
Ученик
Михаил_Мих
больше 2 лет
В поддержке сказали, что якобы бронируется на эти 12 часов.

Оплатил.

Код на выдачу пока не пришёл.
Скаут
Skido
больше 2 лет
мне раньше 12 часов отменяли. через часа 4 примерно
Скаут
Vladimir88
больше 2 лет
Video28/02/2022 23:53

Спроси в поддержкеВрятли 12 часов ,думаю Макс 2 часа потом заказ отменяется …Спроси в поддержкеВрятли 12 часов ,думаю Макс 2 часа потом заказ отменяется.

Нет, именно на оплату даётся 12 часов. Но нет никаких гарантий, что заказ будет в наличии. Справедливости ради система автоматом отменяет, и деньги быстро возвращаются назад.
Скаут
Video
больше 2 лет
Спроси в поддержке

Врятли 12 часов ,думаю Макс 2 часа потом заказ отменяется.
Скаут
Vladimir88
больше 2 лет
Я сегодня оплатил в Эльдорадо айфон 13. Через 5 мин прилетела отмена. В поддержке сказали, что нет в наличии в моём городе. Второй такой заказ висит неоплаченный. Уверен, что отменят. По опыту могу сказать, что до этого мне отменял Эльдорадо без проблем даже то, что было в наличии. Деньги вернулись на халву через 3 часа.

Витринка если айфон, то новый. Просто последний в наличии.
default-user-252445
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.