Домашняя страница/Вопросы и проблемы с магазинами/Обязан ли я вернуть деньги?
Опубликовано 6 месяцев назад

Обязан ли я вернуть деньги?

Поделился(-ась)
Алдар_Есенов

Подробнее о скидке

Сегодня сходил в магазин купил товар на 8200 руб оплата прошла но касир попросил задержаться потому что у них были проблемы с чеком он не выдовал я ждал потом они меня отпустили сейчас мне пришли деньги от магазина мне позвонили и говорят возвращяиь могу ли я не возвращяиь деньги? И что мне за это будет
72 комментария
отсортированы по
default-user-472414
Написать комментарий..
Вернуть конечно, либо спишут с кассира за ошибку, либо дойдут до участкового, необоснованное обогащение, тем более тебе позвонили и поставили в известность.
Можешь и не возвращать, но запросто прилетит за незаконное обогащение.
Искатель
Данил07
6 месяцев
По человечески стоит вернуть деньги.
А вообще надо разбираться,
1) изначально деньги у вас ушли из банка?
2) деньги пришли обратно, как возврат или как будто вообще не покупки
Надо в тп банке уточнить
У меня действует скидка они знают мой номер телефона и ф. И
Ученик
Аооалаад
6 месяцев
Тебе кабзда. И твоим предкам тоже.
По человечески, как думаешь?
Так то лучше вернуть но сумма прил чная
Продавец
Скаут
Мрак_Бесов
6 месяцев
А откуда у него твой номер? Тебя с самого начала разводили, очевидно. Деньги отдашь потом еще вымогать будут дальше с угрозами
Скаут
Мрак_Бесов
6 месяцев
Смотря кто тебе позвонил
default-user-472414
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.