Домашняя страница/Разные обсуждения/Облачное хранение
К сожалению, срок действия этой скидки истек 28 январь, 2021.
Опубликовано почти 4 года назад

Облачное хранение

Поделился(-ась)
удалено210191

Подробнее о скидке

Посоветуйте облачное хранение с норм ценами, нужен примерно 1 тб, но чтобы оплата была без привязки карты. Вообще у яндекса ценник норм (300 р в месяц), но им нужна карта, насколько знаю. Кроме того, у них крайне убогая защита и даже нет нормальной двуступенчатой авторизации (просьба не предлагать использовать убожество под названием яндекс ключ).
Категории :
19 комментариев
отсортированы по
default-user-153224
Написать комментарий..
Скаут
true_story
почти 4 года
удалено21019128/01/2021 19:54

Что на деле, как пользоваться самым неудобным куском говна? Ну так пользуйс …Что на деле, как пользоваться самым неудобным куском говна? Ну так пользуйся, меня устраивает адекватная двухфакторная авторизация. Параноики - это такие как ты, которые сейчас традиционно начнут рассказывать дебильные сказки с хабра о том, насколько ключ безопаснее. Только о том, что профукать акк с ним проще простого - ни слова. А уж про удобство... Надо быть извращенцем, чтобы пользоваться этим убожеством. Яндекс экономит жалкие копейки, лишь бы не включать нормальную авторизацию по смскам, как делает любой цивилизованный сервис, которой хватает с головой любому юзеру.

Те по твоему, двухфакторка у яндекса плоха только тем, что она отличается от других?
Лол, ты бы хоть на статью какую-нибудь упирался, а то этот аргумент звучит не более, чем смешно)
Скаут
удалено210187
почти 4 года
У яндекс самый дешёвый терабайт (при наличии плюса - хоть пробный месяц) при оплате за год вперёд. Из более менее крупных it компаний, не иранский рапидшар.
Ученик
sakredit_.
почти 4 года
удалено21019128/01/2021 19:54

Что на деле, как пользоваться самым неудобным куском говна? Ну так пользуйс …Что на деле, как пользоваться самым неудобным куском говна? Ну так пользуйся, меня устраивает адекватная двухфакторная авторизация. Параноики - это такие как ты, которые сейчас традиционно начнут рассказывать дебильные сказки с хабра о том, насколько ключ безопаснее. Только о том, что профукать акк с ним проще простого - ни слова. А уж про удобство... Надо быть извращенцем, чтобы пользоваться этим убожеством. Яндекс экономит жалкие копейки, лишь бы не включать нормальную авторизацию по смскам, как делает любой цивилизованный сервис, которой хватает с головой любому юзеру.

Ты из какого века? сейчас бы говорить, что через смс безопасно. Как там телегу оппозиционерам взламывали почитай хотя бы умник и потом ещё раз спроси себя а безопасно ли смс авторизация. А вот что пишет цивилизованный мир xakep.ru/202…fa/ почитай параноик А еще лучше не читать сказочки с хабры,а почитать что там на Западе происходит. Проклятые капиталисты не хотят тратить деньги за СМС и понапридумывали гугл аутентификатор , Майкрософт аутификатор и тд
Скаут
удалено210191
почти 4 года
sakredit_.28/01/2021 19:42

Боже какой ты сложный, сначала говорит ключ у Яндекса убогий, я думаю ого т …Боже какой ты сложный, сначала говорит ключ у Яндекса убогий, я думаю ого тип походу прошаренный знает какую то уязвимость в я. Ключе, а на деле ...

Что на деле, как пользоваться самым неудобным куском говна? Ну так пользуйся, меня устраивает адекватная двухфакторная авторизация. Параноики - это такие как ты, которые сейчас традиционно начнут рассказывать дебильные сказки с хабра о том, насколько ключ безопаснее. Только о том, что профукать акк с ним проще простого - ни слова. А уж про удобство... Надо быть извращенцем, чтобы пользоваться этим убожеством. Яндекс экономит жалкие копейки, лишь бы не включать нормальную авторизацию по смскам, как делает любой цивилизованный сервис, которой хватает с головой любому юзеру.
Скаут
удалено114024
почти 4 года
Как вариант - запилить свое облако. Кинетик+hdd - даже несведущий разберётся.
Скаут
удалено114024
почти 4 года
удалено21019128/01/2021 16:32

Лол, оно пишет "Для покупки обратитесь к розничному продавцу" Реально …Лол, оно пишет "Для покупки обратитесь к розничному продавцу" Реально в магазине надо комплект покупать?

Нет. Через Гугл моей списывается. Хоть с телефона, хоть с карты. Все норм. Уже полгода юзаю облако и ворд.
Ученик
sakredit_.
почти 4 года
удалено21019128/01/2021 17:11

Ага, ништяк - чтобы залить файл в интернет, нужно сначала до магазина дойти …Ага, ништяк - чтобы залить файл в интернет, нужно сначала до магазина дойти Сверхразумы от майкрософта.

Боже какой ты сложный, сначала говорит ключ у Яндекса убогий, я думаю ого тип походу прошаренный знает какую то уязвимость в я. Ключе, а на деле ... Тебе выше скинули офис 365, загугли где продается и сколько стоит и как купить(по секрету скажу идти некуда не надо). Для таких параноиков и Майков есть в облаке сейф с двухфакторной, тоже советую почитать .я таких параноиков давно не встречал, если уж карту не хочешь светить создай виртуалку, если банк не даёт сделать, перейди на нормальный банк.
Скаут
true_story
почти 4 года
удалено21019128/01/2021 16:24

Я ж написал - у яндекса нет удобной защиты, а использовать убогий ключ мож …Я ж написал - у яндекса нет удобной защиты, а использовать убогий ключ может только человек, которому не жалко потерять свою учетку.

Объясни пожалуйста, что не так с ключом?
Ученик
n.nov1kov
почти 4 года
Через приложение Яндекс.Диск эпл пей можно оплатить... но Вам защитой ихней не угодить...
Скаут
удалено210191
почти 4 года
Петян28/01/2021 17:42

А какие еще есть способы оплаты, просто интересно стало?))Хотя, слышал крип …А какие еще есть способы оплаты, просто интересно стало?))Хотя, слышал крипту принимают, но вроде как за хостинг - поищи в этом направлении.

Gpay, apple pay, webmoney, банки онлайн - вагон способов. Но все хитрожопые и хотят карту.
Искра
Петян
почти 4 года
А какие еще есть способы оплаты, просто интересно стало?))
Хотя, слышал крипту принимают, но вроде как за хостинг - поищи в этом направлении.
Скаут
удалено210191
почти 4 года
Alexander_Frolovz5X28/01/2021 16:47

Идешь на маркет или в мвидео. В мвидео кстати дешевле, 3000 руб/год, что на …Идешь на маркет или в мвидео. В мвидео кстати дешевле, 3000 руб/год, что на 300 р дешевле рынка.Хотел же не привязывать карту, да?)

Ага, ништяк - чтобы залить файл в интернет, нужно сначала до магазина дойти Сверхразумы от майкрософта.
Скаут
Alexander_Frolovz5X
почти 4 года
удалено21019128/01/2021 16:32

Лол, оно пишет "Для покупки обратитесь к розничному продавцу" Реально …Лол, оно пишет "Для покупки обратитесь к розничному продавцу" Реально в магазине надо комплект покупать?

Идешь на маркет или в мвидео. В мвидео кстати дешевле, 3000 руб/год, что на 300 р дешевле рынка.Хотел же не привязывать карту, да?)
Скаут
удалено210191
почти 4 года
Alexander_Frolovz5X28/01/2021 16:13

[Изображение]

Лол, оно пишет "Для покупки обратитесь к розничному продавцу" Реально в магазине надо комплект покупать?
Скаут
удалено210191
почти 4 года
Baragoz28/01/2021 16:10

Оплачиваешь картой и отвязываешь, если так страшно. Либо через сервисы плат …Оплачиваешь картой и отвязываешь, если так страшно. Либо через сервисы платежей, но непонятно, что не так, наличку то нигде не примут

Я ж написал - у яндекса нет удобной защиты, а использовать убогий ключ может только человек, которому не жалко потерять свою учетку.
Скаут
Alexander_Frolovz5X
почти 4 года
3528307-JMLNw.jpg
Скаут
Baragoz
почти 4 года
Оплачиваешь картой и отвязываешь, если так страшно. Либо через сервисы платежей, но непонятно, что не так, наличку то нигде не примут
А что не так с яндекс ключом? И что понимается под нормальной двухступенчатой авторизацией? Мне просто стало интересно.
Скаут
KIRIO
почти 4 года
укажи виртуалку с 0 руб на счету
default-user-153224
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.