Домашняя страница/Разные обсуждения/Облако Mail.ru отбирает дарения по 100 гб и 1 тб.
Опубликовано около 1 месяца назад

Облако Mail.ru отбирает дарения по 100 гб и 1 тб.

Поделился(-ась)
lyaPerdozi

Подробнее о скидке

вот и все! как обычно халяву отбирают внезапно.

16-11-2024173114
16-11-2024173419
16 комментариев
отсортированы по
default-user-564816
Написать комментарий..
Не кому не рекомендую, пользоваться в одностороннем порядке. Поменяли условия в одностороннем порядке. Отобрали 25gb оставили 8gb за мой файлы переместили все файлы в корзину. Не каких заблаговременно уведомлений. Так что не кому не рекомендуется использовать. Если бы не заметил уведомление о том, что файлы перенесены в корзину все бы через 30 дней потерял. Подарок забирать бесчеловечно. Который дали на всегда. Все файлы фактически потерял. Спасибо за такую щедрость ухожу от вас.

Да и я столкнулся с таким же крахоборством и жадностью от мыла ру . Мне тоже сказали что они забирают свой подарок на 100 гб обратно. А то что люди уже перенесли с нескольких телефонов туда инфу и потратили на это деньги оплачивая перенос всей информации так им плевать на это .Я так понимаю это был лживый продуманный план чтобы заманить и заставить купить их грёбанные гигабайты . Но дудки я всю инфу на флэшки скачал. И облако пусть свернут трубочкой и просунут себе засунут куда полезет !
Ученик
Flowable
около 1 месяца

У меня тоже забрали, говорят "Мы пересмотрели условия предоставления сервиса, чтобы сосредоточиться на развитии сервисов для продуктивности. Облако давно перестало быть диском для хранения данных. Теперь сервис предоставляет возможность хранить и быстро делиться файлами, работать с документами, использовать нейросеть для генерации контента, а также делиться этими функциональностями с близкими в рамках единой подписки Mail Space.

К сожалению, оставить прежний объем не получится."

Кто нибудь писал досудебку?

Местный
Alena88
около 1 месяца

Тоже интересно очень ((( ппц

Скаут
a1f
около 1 месяца

ещё один паникёр вводит в заблуждение владельцев терабайтных дисков

Скаут
Vik962
около 1 месяца

если долго не пользовались диском, то заберут.

сейчас не активных грохают. возможно потом до живых доберутся.

Знаменитость
Король_Креветок
около 1 месяца

За террик базара не было, не наводите смуту.

Ученик
Пукпук
около 1 месяца

Пора бы у них что то отобрать через суд

Скаут
Сумеречный_Арбуз
около 1 месяца

Было уже это обсуждение месяц назад, а ты только проснулся

Скаут
LordAlastor
около 1 месяца
А тот терабайт разве тоже отнимают?

Искатель
Жёлтый_арбуз
около 1 месяца

Арбузный клуб предупреждал...

Это подарок 12 года?

Новичок
lyaPerdozi
около 1 месяца

да. и типо на всегда

default-user-564816
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.