Домашняя страница/Разные обсуждения/Обман при продаже нового телефона на авито
Опубликовано 29 дней назад

Обман при продаже нового телефона на авито

Поделился(-ась)
федо_федоров

Подробнее о скидке

купил я себе новый Xiaomi Poco X6 Pro, 8/256 ГБ но понял что хочу что бы камера была по лучше как на 13 про +.
Этот выставил на продажу на авито .Новый ,не открыт в упаковке, за 23 тр.
И почему то пишут только из других городов (по акаунту даже магазины с большим количеством отзывов ,ну и частники )И просят отправить, хоть такие же телефоны есть у них в городе (чуть дороже и ли в такую же суму если считать за пересыл)
Что за обман?
как фото добавить не знаю

photo2024-11-2815-10-162
photo2024-11-2815-13-535
photo2024-11-2815-13-534
photo2024-11-2815-13-533
photo2024-11-2815-13-532

photo2024-11-2815-10-172
photo2024-11-2815-10-17
photo2024-11-2815-10-16
19 комментариев
отсортированы по
default-user-567092
Написать комментарий..

Вы забываете то, что есть куча людей, кто не любит общаться в переписке им проще заказать и забрать. Вы не давно выложили и авито пока этот смарт показывает в верху списка, а многие ленивы, смотрят цена -/+ норм и хотят заказать, тем более сейчас у многих бесплатная доставка

Скаут
Rive
28 дней

потому что 23тыс это как будто ты продаёшь при курсе доллара 100, а 109 это 25500, поэтому появился спрос

Скаут
Pika_pika
28 дней

Тоже продавал такой же поко... Ушел за 2 дня...только 12/512 за 27к₽... и также шквал сообщений по авито доставке(в том числе от людей,которые у вас на скринах)

В итоге продал местным за 26,5...

Ученик
AnTT
28 дней

Такой же тел за такую же цену на лохито лежит уже месяц. Один раз написал человек с предложением ниже низа рынка. Не знаю почему вам пишут а мне нет(

за вчерашний день 5 человек написало из других городов

Скаут
_night_
28 дней

Насчёт того, что такие же телефоны у них в городе дороже - далеко не факт. К примеру в моем городе некоторые магазины выставляют телефоны на 2-3 тысячи дешевле, чем везде, скорее всего это цены в рассрочку / кредит.
---
Poco x6 pro 8/256 за 23 тысячи это очень дешево прямо сейчас, валюта в космос пошла за пару дней.

Скаут
Южанин
28 дней

Могут конкуренты писать. Таким образом действовать. Оформить заказ, ты им отправляешь, они не забрали, твой товар тебе обратно возвращается. На всё это уйдёт недели две, как минимум. За это время свой аналогичный товар они успевают продать. Но такая схема - на уровне школьников) В лучшем случае, получишь товар обратно, продашь у себя в городе позже. Как такового обмана нет. Но относительно дорогие товары - как тот же телефон, лучше у себя в городе всё-таки продавать. Так сказать, "из рук в руки")

конкуренты врятли. так как они с других городов. и я могу накатать отриц отзыв.и смогу ответку включить, заказать у него  м иорозить

Пзд вы подозрительный. Даже стали проверять наличие таких телефонов в других городах. Человек увидел свежее предложение, которое понравилось и решил купить/заказать.
Продавцов смотрите, а не товар в их регионах.

Ну вот вы в своем городе можете заказать телефон или курьером или приехать и посмотреть .И на месте проверить исправность телефона .Чем заказывать не понятно откуда.и не нужно ждать 4-5 дней

Думаю пишут конкуренты и не хотят понижения цены

Ученик
batya
29 дней

Сейчас доставка бесплатная. Я лучше доставки дождусь, которую молча закажу, и заберу на первом этаже своего дома посылку, чем 3 часа потрачу на путешествия по заговненному осеннему Петербургу да согласования встречи

ну если в питере доставка ну может.
а зачем заказывать если у тебя в городе продаётся за столько же?

просто охота понять в чем обман

сейчас много где показывает типа 7р за доставку,

и соответственно может из за этого

и до этого  писали авито магазины с мобилами и у них даже продавался такойже телефон на 2 тр дороже

пусть "деньги вперед" и не будет вопросов

просто интересно что за развод .
написало у же человек 20

default-user-567092
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.