Домашняя страница/Официальные объявления/Обмен баллами и промокодами: ПРАВИЛА и Единые Обсуждения
Опубликовано больше 4 лет назад

Обмен баллами и промокодами: ПРАВИЛА и Единые Обсуждения

Поделился(-ась)
Stepan

Подробнее о скидке

Многие участники сообщества в последнее время часто поднимают вопрос о том, что однотипные обсуждения в духе "поделитесь баллами" или "отдам баллы", засоряют обсуждения. Изначально нам не очень хотелось ограничивать формат обсуждений лишними правилами, но раз есть такой запрос - давайте попробуем в формате эксперимента на 1 месяц систематизировать весь обмен в отдельных темах.

Пожалуйста, помните о том, что частная коммерция и любое другое извлечение личной выгоды запрещены правилами сайта. Обсуждения только для обмена и раздачи личных невостребованных баллов.

Мы знаем, что такие обсуждения служат пристанищем не только для тех, кто хочет бескорыстно помочь участникам сообщества, но и для коммерсантов, перепродающих бонусы, менеджеров магазинов, выполняющих план, делая заказы через свой личный кабинет и многих других. Все это запрещено, и такие пользователи будут блокироваться нашей модераторской командой. Не забывайте сообщать в Поддержку, если видите явное нарушение правил.

Если этого будет недостаточно, и будет очевидно, что обсуждения используются преимущественно для извлечения собственной выгоды, существующие темы по обмену будут закрыты для комментирования, а обмен и раздача баллов будут запрещены.

В первое время неизбежно будут появляться новые обсуждения по обмену. Мы будем более пристально модерировать раздел обсуждений и удалять такие публикации, отправляя авторов в единые темы по обмену. Это будет делать гораздо проще, если вы нам в этом будете помогать - нажимайте на кнопку "Пожаловаться" и указывайте в причине "обмен баллами", так мы быстрее наведем порядок.

Базовые правила:

• любое указание внешних контактов приравнивается к продаже (Telegram, Whatsapp, VK), сообщения удаляются, возможна блокировка учетной записи;
  • "профессиональные" дарители баллов приравниваются к сотрудникам магазинов, их сообщения удаляются, возможна блокировка учетной записи.

Единые темы:

• Если вы хотите поделиться баллами магазина, которого пока нет, можете сделать это прямо в комментариях к этому посту

Если считаете, что есть необходимость создать отдельную тему для какого-либо другого магазина, оставьте комментарий под постом, упомянув @team
1176 комментариев
отсортированы по
default-user-91454
Написать комментарий..
Новичок
I_love_you
больше 3 лет
Ребят, у кого есть баллы М.видео от 3.000, напишите пожалуйста в ЛС
Скаут
Homster
больше 3 лет
Здравствуйте,Бонусами Metro кто нибудь может поделиться?? 1000 бонусов надо
Скаут
Александр_Р.
больше 3 лет
Александр_Апанович13/03/2021 13:03

личные промики в гудс можно на другом аккаунте использовать?

Можно.
личные промики в гудс можно на другом аккаунте использовать?
Скаут
Baragoz
больше 3 лет
Приму в дар 2к баллов спортмастера для покупки кросс
Скаут
HealPerson
больше 3 лет
Baragoz11/03/2021 15:18

Принял бы 2к, если ещё актуально, кроссы взять хочу

Все сгорело)
Скаут
Baragoz
больше 3 лет
HealPerson09/03/2021 10:46

Тоже отдам 3000 в СМ, если они кому-то вообще нужны)

Принял бы 2к, если ещё актуально, кроссы взять хочу
Ученик
Redston324
больше 3 лет
Отдам Ostin 950 бонусов
Скаут
VasilyE
больше 3 лет
Username3350234909/03/2021 16:43

Ну что, начнем перепись, кто за неделю так и не раздал баллы и у кого они с …Ну что, начнем перепись, кто за неделю так и не раздал баллы и у кого они сгорят?)

Всё раздал, можно выдохнуть)))
Скаут
VasilyE
больше 3 лет
Username3350234909/03/2021 16:43

Ну что, начнем перепись, кто за неделю так и не раздал баллы и у кого они с …Ну что, начнем перепись, кто за неделю так и не раздал баллы и у кого они сгорят?)

9000
Скаут
Username33502349
больше 3 лет
Ну что, начнем перепись, кто за неделю так и не раздал баллы и у кого они сгорят?)
Искатель
удалено60675
больше 3 лет
Чо хотел?
Скаут
HealPerson
больше 3 лет
Тоже отдам 3000 в СМ, если они кому-то вообще нужны)
Ученик
Theman
больше 3 лет
Дарим скидку 500 р. до 30% на следующую покупку по промокоду 114785799221355! Успей до 29.03. Подробнее: mvideo.ru/emk
Пижон
RomanYu
больше 3 лет
Отдам 3000 баллов спортмастер.
Новичок
удалено350444
больше 3 лет
В наличии баллы Спортмастер 3084 1261 и 500. Отдам
Ученик
Theman
больше 3 лет
Дарим скидку 500 р. до 30% на следующую покупку по промокоду 118811806105585! Успей до 29.03. Подробнее: mvideo.ru/emk
Новичок
fatalko
больше 3 лет
удалено35044423/02/2021 16:42

Есть 5601 и 2480 бонусов спортмастер . кому?

Здравствуйте! Ещё остались?
Скаут
Александр_Р.
больше 3 лет
@team добавьте в список единых тем:
pepper.ru/dis…239
Новичок
Andrei_Bob
больше 3 лет
Есть 3120 баллов в Ситилинк
Ученик
Theman
больше 3 лет
Есть 1401 бал ситилинк, пишите
Скаут
Pepper.ru_GOVNO
больше 3 лет
Обменяю 1500 балов мвидео на озон, ям.
Новичок
Артём_Сафиюлин
больше 3 лет
Есть у кого нибудь баллы в ситилинк? Приобрёл бы
Новичок
удалено350444
больше 3 лет
Оплетка23/02/2021 21:42

Может есть у кого баллы яндекс маркет +?

Не много 109 всего
Ученик
Оплетка
больше 3 лет
Может есть у кого баллы яндекс маркет +?
Новичок
удалено350444
больше 3 лет
Есть 5601 и 2480 бонусов спортмастер . кому?
Скаут
Goog24_Accoun
больше 3 лет
VasilyE22/02/2021 21:50

В каком магазине?

Спортмастер
Скаут
VasilyE
больше 3 лет
Goog24_Accoun22/02/2021 21:49

Всем, привет, ребята аккуратнее с баллами, я раздавал многим баллы, и мне 2 …Всем, привет, ребята аккуратнее с баллами, я раздавал многим баллы, и мне 21 февраля заблокировали карту навсегда там было 145000 покупок и 4200 балов. Им оказывается жалко, что я народу помогал. В итоге типо без объяснения причин удалили все учетку. И по телефону говорят это наше карта.Желание ходить к ним отбили. Так что аккуратно кому важен аккаунт свой.

В каком магазине?
Скаут
Goog24_Accoun
больше 3 лет
Всем, привет, ребята аккуратнее с баллами, я раздавал многим баллы, и мне 21 февраля заблокировали карту навсегда там было 145000 покупок и 4200 балов. Им оказывается жалко, что я народу помогал. В итоге типо без объяснения причин удалили все учетку. И по телефону говорят это наше карта.Желание ходить к ним отбили. Так что аккуратно кому важен аккаунт свой.
Ученик
Оплетка
больше 3 лет
Есть у кого баллы или промокоды в связном? В районе 1000 нужно, буду очень благодарен. В свою очередь имею 1500 баллов и промо на 500 рублей в мвидео.
default-user-91454
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.