Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Благодарю за подробный ответ, есть в принципе карты открытия, тиньки и втб, попробую через тинькоф тогда
Берете 3000 долларов. Вносите в банкомат на usd счёт карты блэк. Перекидываете на брокерский счёт. Меняете доллары на рубли по биржевому курсу с комиссией 0,3 %. Или подключаете платный тариф за 290 ₽(первый месяц бесплатно) и меняете с комиссией 0,04 %. Выводите рубли на рублёвый счёт блэк. Если нет карты и брокерского счета, то есть смысл поменять просто в обменнике. В СПб, например, в центре города курс +20-30 коп в обе стороны от биржевого.
Ты кладешь $ на обычный счёт/карту, дальше в приложении пополняешь брокерский. Так практически все и работают. Недавно в втб так менял, разница с пеньковым с 3000 ощутимая будет.
Тиньков.
Приведите пример брокера, где можно пополнить счёт в долларах? Просто я когда в открытии задал такой вопрос, мне посоветовали менять на рубли и вносить их. Хотя официально да, есть информация на сайте, но из-за 3000...
Думаю, если у ТС доллары наличкой в заначке, то просто ищите банк с выгодным на текущий момент курсом и меняйте. Сомневаюсь, что в России возможно как-то ещё обменятьналичку на рубли, я про официальные способы
Кладешь свои доллары
Покупаешь рубли
Выводишь их со счёта куда-нибудь
Брокеры с самой низкой комсой сейчас это втб и открытие