Домашняя страница/Разные обсуждения/Обмен на авито

Подробнее о скидке

Опытные барыги подскажите какие телефоны сейчас уходят как горячие пирожки? И есть ли у кого опыт обменов телефонов? Какие на какие лучше менять, на что внимание обращать и можно ли вообще в + уходить по обменам?
6 комментариев
отсортированы по
default-user-28286
Написать комментарий..
Скаут
удалено72338
больше 5 лет
удалено6067530/05/2019 19:32

Сто лет назад соньку которая ну максимум тыщи 3 стоит обменяли на полудохлы …Сто лет назад соньку которая ну максимум тыщи 3 стоит обменяли на полудохлый айфон 5 и тут же продали его за 7 тыщ и купили актуалтную соньку ничего не потеряв Так вот когда продавали айфон звонили каждую секунду шоб купить , айфоны реально в ходу всегда и везде Эт я просто , история из жизни

Сейчас сложновато продавать айфоны по норм цене, все хотят за дёшево. Допустим они согласны взять лютый рефак дешевле за 3к чем с гарантией ещё. Поэтому цена играет очень важную роль
Скаут
Hocico
больше 5 лет
Владимир.Сатин30/05/2019 19:44

Целевая аудитория: средняя азия

С такими клиентами столько нервных клеток потеряешь, что никаких денег не захочешь. Я до сих пор вспоминаю с дрожью продавца арбузов, который мне часа два голову морочил и еще минут тридцать предлагал отдать половину стоимости самими арбузами.
Скаут
Владимир.Сатин
больше 5 лет
Выгодно покупать раз*...е(сломанные) айфоны, спрос на них лютый, 5,5S,6,6S ремонтировать за копейки если есть навыки минимальные и толкать с маржой под 200%, по обмену не подскажу)))

Целевая аудитория: средняя азия, таксисты, школьники.

Но лично я такой дичью не промышляю)))
Искатель
удалено60675
больше 5 лет
Сто лет назад соньку которая ну максимум тыщи 3 стоит обменяли на полудохлый айфон 5 и тут же продали его за 7 тыщ и купили актуалтную соньку ничего не потеряв
Так вот когда продавали айфон звонили каждую секунду шоб купить , айфоны реально в ходу всегда и везде

Эт я просто , история из жизни
Скаут
Саня_Белых
больше 5 лет
Хороший вопрос) Интересно как ответят опытные барыги. Но могу сказать лишь одно, Айфон в любом месте на планете земля это горячий яблочный пирожок😁
default-user-28286
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.