Домашняя страница/Покупка из-за границы/Обнаглевший продавец на Али
Опубликовано больше 2 лет назад

Обнаглевший продавец на Али

Поделился(-ась)
OlegXD

Подробнее о скидке

21.07 заказал телефон с али за довольно низкую цену, китаец все это время морозил меня завтраками, а теперь просит отменить заказ. И при этом другому человеку, который заказал 4 дня назад, он уже отправил смарт(аналогичные хар-ки).
Сделает ли что-то в этой ситуации ТП али?
Скрины залил на имгур imgur.com/a/x…gtM
Категории :
29 комментариев
отсортированы по
default-user-286112
Написать комментарий..
Скаут
S_M
больше 2 лет
Регайте новые аки на Али, так больше шансов получить товар и быстрее посылки идут!
Скаут
Фдмитрий
больше 2 лет
С чего вдруг быстрее ?
Realme Direct Store.
Этот продавец тоже не торопится отправлять. Взял gt neo оплатил 18.07.
31.07. Дал трек, но походу левый. Без движения.
Скаут
Фдмитрий
больше 2 лет
19635534681659418704.jpgБрал у этого прода: отправил сразу на следующий день. Дошло за 23 дня, причём завис более полторы недели по прилёту в Россию.
Видно как попадет с сортировкой посылок.
Скаут
Snaiper
больше 2 лет
мне тоже колонку не отправили. Просил отменить заказ. В итоге типа отправил за 3 часа до окончания срока. Дал левый трек. но хоть отзыв смогу оставить
Скаут
удалено471038
больше 2 лет
то же самое типа отправил за несколько часов до окончания срока выждав в 45 дней, что за кретинищи
Ученик
VladimirKHB
больше 2 лет
С 30 . 06 один урод мне телефон не отправляет
Скаут
удалено494779
больше 2 лет
В спортлото пиши там помогут
Арбитр
alex308
больше 2 лет
Он же тебе прямым текстом пишет прокладка алиекспресс раша ему бабки за заказы не передаёт

pikabu.ru/sto…ing
Скаут
удалено471038
больше 2 лет
мне такое же пислали недавно, я ещё китайца послал на три буквы и говорю высылай, хорош типа бред нести, а на самом деле с хренали до него деньги не доходят если до других доходят а до этих нет они что особенные? по-моему врут они всё, нет у них просто ни хрена в наличии или ещё какие-то причины, причём этот же продавец мой тоже писал другому человеку в отзыве что не высылает ничего, не может, а в итоге выслал и прислал даже
Альтруист
muchacho
больше 2 лет
7378077-NnU8N.jpg
Что за продавец? У меня подобное было c SZ YKT Store. Отправлял месяц. Правда мне не горело и он за задержку отправил более жирную версию смартфона. Причина была +- та же. Зависшие деньги, правда без уточнения что от заказов с РФ.
Ученик
OlegXD
больше 2 лет
HongKong VT Store
Искатель
art_01
больше 2 лет
Ничего не сделает
Ученик
Letuwen289
больше 2 лет
Я в таких случаях маме жалуюсь, она моментально ТП на уши поставит и всё разрулит.
Самый действенный способ, проверено.
default-user-286112
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.