Домашняя страница/Советы и лайфхаки по экономии денег/Обналичить кредитную карту Открытие 120 дней
Опубликовано около 2 лет назад

Обналичить кредитную карту Открытие 120 дней

Поделился(-ась)
guns111

Подробнее о скидке

Добрый день!
Задался вопросом, как можно обналичить карту Открытие 120 дней без процентов. Какие есть варианты?
Получится ли обналичить через Озон Карту или Киви кошелек. При попытке пишет, что могут сниматься проценты банком, но сумма не уточняется. Прошу совета.
48 комментариев
отсортированы по
default-user-299190
Написать комментарий..
Ученик
mellon_
около 2 лет
чет не понял - карта 120 дней без процентов нельзя снять бабки? тогда какой от нее толк.
Искатель
art_01
около 2 лет
А какой толк банку давать наличку на 120 дней бесплатно
Скаут
_Александр_П
около 2 лет
Ждешь скидок на WB. Покупаешь чего нить по хорошей цене и скидываешь на авито за нал, можешь даже заработать. Пол пеппера так делает)
Ученик
guns111
около 2 лет
Много мороки и времени. Мне на раз.
Ученик
guns111
около 2 лет
По Озон интересно. Бывает закрываю рассрочку у них этой картой. Проходит без комиссии. Может и Озон карту можно пополнить этой кредиткой?! Со стороны Озон пишет, что без комиссии.
Скаут
Иван.Иванофф
около 2 лет
Не, там чистая card2card получается.
Скаут
Иван.Иванофф
около 2 лет
Про мегафон писали в прошлой теме, может подробней кто расскажет.
Ученик
guns111
около 2 лет
Про мегафон видел, но у меня корпоративная сим карта.
Скаут
Alex337
около 2 лет
В Леруа возврат на любую карту делают, но там возврат делают 1-2 дня
Скаут
Иван.Иванофф
около 2 лет
А как это выглядит. На кассе оплатил и пошел сразу на стойку возврата? Не слишком палевно?
Скаут
gganbu
около 2 лет
через WB, когда возвращаются на счет, а потом тебе выводить на любую карту
через Авито, выставляешь товар, покупаешь его у себя с доставкой, получаешь деньги

ну как минимум это
Ученик
guns111
около 2 лет
WB вроде уже возвращают на туже карту.
По Авито интересно, надо попробовать.
Скаут
удалено496643
около 2 лет
У меня так знакомого закрыли.....дообналичивался
Скаут
CaIifornia
около 2 лет
А зачем именно обналичивать? У райффайзена бесплатное снятие наличных, без комиссий в грейс
Ученик
guns111
около 2 лет
Райфайзен нет карты
Скаут
Scannon
около 2 лет
Такие переводы проходят как квази-кэш и караются банком, не знаю уж какие у открывашки проценты за снятие.
Ученик
guns111
около 2 лет
Хотел узнать, какой процент. Мне надо 10000, если переводом на дебетовую открытие, 1100 комиссия. Скорее всего Киви или Озон процент меньше будет. Может есть бывалые.
default-user-299190
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.