Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
У меня есть. Уже потрачена :))
Посмотрите в сторонй Райффайзена и его 110 дней без процентов. В начале года была акция, что в течение месяца-двух после открытия можно наликом вообще хоть весь лимит снять, а по тарифам 50 тысяч в месяц без комиссии и вроде даже в грейс период входят.
Муторно блоки тяжбы
Если разово то возвраты, если регулярно то МТС
Огранчиение 20тр
Я так 30 раз буду сидеть покупать
Их разве сейчас выдают?
Кстати. Рабочий баланс , где то я уже это слышал.,
Хм, интересно, а комиссия за каждый товар, сколько там 50р?
А там сколько вы проводили ? По сумме
Мегафоновская карта привязана к лицевому счету мегафон, сколько на счету столько и на карте.
Называется «перевод баланса». Делается через оператора, на любую карту, даже дебетовую. На официальном сайте даже есть инструкция. Считается, что это для погашения других кредиток, но по факту не проверяют.
Давно ?
Тоже с кредитки сбера вытаскивал деньги тиньковым. Все работает, комиссии нет
Не столько времени. :)))) мне 300тр надо . 3х100
А если например удалить карту который платить просто как клиент вб . подсунуть основную другую карту
Подтверждаю, искал кто оставит этот коммент ) пополнить Тинькофф с кредитки альфы и сбера прокатывало ок
Можете подробнее про Тинькофф, как это делается
1) Встаешь у кассы в ашане, предлагаешь оплатить кредиткой тем, кто с наликом.
2) Налик отдают тебе.
3) .....
4) Profit!
И покупаешь сам у себя без доставок и пр. Потом на двух аккаунтах подтверждаешь и все
Говорят, что надо приложить именно ту карту, иначе будет отказ. По факту после ремонта делал 3 возврата по кредитке, просто прикладывая дебетовую сбер. На следующий день утром всё поступало
Отключаешь функцию снятия денег с кредитки и выводишь через Авито, тогда будет как покупка проходить. У них рандомно мсс коды присваиваются, то снятие налички, то покупка...
Спасибо!
Знаю,что Уралсиб,при снятии нала с кк идёт без комиссии.Но в грейс не входит
Кредитки каких банков, имеют минимальные комиссии при обнале на сегодня.
Чтоб попасть под статьи о дистанционной торговле - лучше всё же заказать через сайт с оплатой на месте кредиткой. При дистанционной не действует всякий гемор про технически сложный товар и прочее - всё сдаётся молча в течение 7 дней. За 100к наверно всё же что-то посерьёзнее наушников будет и захочется избежать лишних проблем с возвратом.
Было дело. Кто то говорит работает. Кто то говорит пофиксили. Я думаю проверить надо сперва потихоньку с каждой. И ждать промокода. Быть на чеку.
Да вот с Авито говорят не катит уже. Тоже думал так сделать. С какого то там апреля операции как наличка проходит. По мсс