Домашняя страница/Советы и лайфхаки по экономии денег/Обналичивание кредитки с минимальными потерями
Опубликовано больше 2 лет назад

Обналичивание кредитки с минимальными потерями

Поделился(-ась)
Samsung

Подробнее о скидке

Друзья подскажите как можно максимально сэкономить комиссию чтобы вывести с кредитной карты полный лимит , например на дебетовку Тиьнка. Сумма порядка 100тр и сохранить льготный период надо.

Понадобилась срочно наличка. У меня есть карты ВТБ, Сбера, Ситибанка, везде лимит 100тр+ и 100+ дней.
Думал через авито, но тут писали что МСС идет с какого то там апреля 2022года как снятие наличными и соответственно смысл теряется так как % больше+ комиссия. Всякие сотовые операторы там ограничения лютые.
Может кто поделится секретом? Я понимаю что в ноль не получится но до 3% меня устроит.
125 комментариев
отсортированы по
default-user-266013
Написать комментарий..
Скаут
Samsung
больше 2 лет
Берти_Лак11/05/2022 14:03

Посмотрите в сторонй Райффайзена и его 110 дней без процентов. В начале год …Посмотрите в сторонй Райффайзена и его 110 дней без процентов. В начале года была акция, что в течение месяца-двух после открытия можно наликом вообще хоть весь лимит снять, а по тарифам 50 тысяч в месяц без комиссии и вроде даже в грейс период входят.

У меня есть. Уже потрачена :))
Ученик
Берти_Лак
больше 2 лет
Fr1m4n11/05/2022 10:54

Пользуясь моментом, подскажите пжл. Кредитки каких банков, имеют минимальны …Пользуясь моментом, подскажите пжл. Кредитки каких банков, имеют минимальные комиссии при обнале на сегодня.

Посмотрите в сторонй Райффайзена и его 110 дней без процентов. В начале года была акция, что в течение месяца-двух после открытия можно наликом вообще хоть весь лимит снять, а по тарифам 50 тысяч в месяц без комиссии и вроде даже в грейс период входят.
Скаут
ТехноБонус
больше 2 лет
Samsung11/05/2022 13:57

Огранчиение 20трЯ так 30 раз буду сидеть покупать

Муторно блоки тяжбы

Если разово то возвраты, если регулярно то МТС
Скаут
Samsung
больше 2 лет
Diawix_Want11/05/2022 13:28

Через сервис юлу делал комиссия 3% Это как Авито только от Мейл ру делаешь …Через сервис юлу делал комиссия 3% Это как Авито только от Мейл ру делаешь 2 аккаунтаИ покупаешь сам у себя без доставок и пр. Потом на двух аккаунтах подтверждаешь и все

Огранчиение 20тр

Samsung11/05/2022 13:57

Огранчиение 20тр

Я так 30 раз буду сидеть покупать
Новичок
se1ect
больше 2 лет
НиколайН11/05/2022 13:38

С мегафоном можно проще, получаете банковскую карту мегафон она привязана к …С мегафоном можно проще, получаете банковскую карту мегафон она привязана к номеру мегафон(мне в салоне минут за 5-10 офомили вместе с симкой). Оплачиваете мобильную связь, и снимаете наличку с карты мегафон или ч/р мобильное приложение мегафон-банк переводите на свою дебетовую карту с которой снимаете нал.Мегафоновская карта привязана к лицевому счету мегафон, сколько на счету столько и на карте.

Их разве сейчас выдают?
Скаут
Samsung
больше 2 лет
Ikvel11/05/2022 13:49

Хм, интересно

Кстати. Рабочий баланс , где то я уже это слышал.,
Ученик
Ikvel
больше 2 лет
Gleb_Lem11/05/2022 13:20

Устраиваемся на вб джоб, покупаем чето с кредитку на вайлдберис, не забирае …Устраиваемся на вб джоб, покупаем чето с кредитку на вайлдберис, не забираем товар, бабки возвращают на рабочий баланс. Выводим))

Хм, интересно, а комиссия за каждый товар, сколько там 50р?
Новичок
MaximNik
больше 2 лет
Леруа Мерлен, возврат на любую карту. Недавно возвращал товар, так как лишний был. А карта была жены с собой )
Скаут
Samsung
больше 2 лет
НиколайН11/05/2022 13:38

С мегафоном можно проще, получаете банковскую карту мегафон она привязана к …С мегафоном можно проще, получаете банковскую карту мегафон она привязана к номеру мегафон(мне в салоне минут за 5-10 офомили вместе с симкой). Оплачиваете мобильную связь, и снимаете наличку с карты мегафон или ч/р мобильное приложение мегафон-банк переводите на свою дебетовую карту с которой снимаете нал.Мегафоновская карта привязана к лицевому счету мегафон, сколько на счету столько и на карте.

А там сколько вы проводили ? По сумме
Новичок
НиколайН
больше 2 лет
С мегафоном можно проще, получаете банковскую карту мегафон она привязана к номеру мегафон(мне в салоне минут за 5-10 офомили вместе с симкой). Оплачиваете мобильную связь, и снимаете наличку с карты мегафон или ч/р мобильное приложение мегафон-банк переводите на свою дебетовую карту с которой снимаете нал.
Мегафоновская карта привязана к лицевому счету мегафон, сколько на счету столько и на карте.
Скаут
DarkSaint
больше 2 лет
Чебуратор11/05/2022 13:31

Можете подробнее про Тинькофф, как это делается

Называется «перевод баланса». Делается через оператора, на любую карту, даже дебетовую. На официальном сайте даже есть инструкция. Считается, что это для погашения других кредиток, но по факту не проверяют.
Скаут
Samsung
больше 2 лет
Yuri_Gorkin11/05/2022 13:35

Тоже с кредитки сбера вытаскивал деньги тиньковым. Все работает, комиссии н …Тоже с кредитки сбера вытаскивал деньги тиньковым. Все работает, комиссии нет

Давно ?
Новичок
Yuri_Gorkin
больше 2 лет
rinatus11/05/2022 00:42

Стягивал с кредитной карты сбербанка через приложение Тинькофф. Операция ид …Стягивал с кредитной карты сбербанка через приложение Тинькофф. Операция идет как покупка.

Тоже с кредитки сбера вытаскивал деньги тиньковым. Все работает, комиссии нет
Скаут
Samsung
больше 2 лет
Оздоровительный_Лагер11/05/2022 13:29

Палю ашан-тему. 1) Встаешь у кассы в ашане, предлагаешь оплатить кредиткой …Палю ашан-тему. 1) Встаешь у кассы в ашане, предлагаешь оплатить кредиткой тем, кто с наликом.2) Налик отдают тебе.3) .....4) Profit!

Не столько времени. :)))) мне 300тр надо . 3х100

Gleb_Lem11/05/2022 13:20

Устраиваемся на вб джоб, покупаем чето с кредитку на вайлдберис, не забирае …Устраиваемся на вб джоб, покупаем чето с кредитку на вайлдберис, не забираем товар, бабки возвращают на рабочий баланс. Выводим))

А если например удалить карту который платить просто как клиент вб . подсунуть основную другую карту
Наблюдатель
Павел.ФоминGis
больше 2 лет
rinatus11/05/2022 00:42

Стягивал с кредитной карты сбербанка через приложение Тинькофф. Операция ид …Стягивал с кредитной карты сбербанка через приложение Тинькофф. Операция идет как покупка.

Подтверждаю, искал кто оставит этот коммент ) пополнить Тинькофф с кредитки альфы и сбера прокатывало ок
Скаут
Чебуратор
больше 2 лет
DarkSaint11/05/2022 13:26

МТС же даёт обналичить по 40к/месяц на паспорт по 0.9%. Можно найти пару др …МТС же даёт обналичить по 40к/месяц на паспорт по 0.9%. Можно найти пару друзей. Кредитка Тинькофф легко обналичивается через чат поддержки, но у вас её вроде как нет. Может, стоит попробовать завести?

Можете подробнее про Тинькофф, как это делается
Палю ашан-тему.
1) Встаешь у кассы в ашане, предлагаешь оплатить кредиткой тем, кто с наликом.
2) Налик отдают тебе.
3) .....
4) Profit!
Ученик
Diawix_Want
больше 2 лет
Через сервис юлу делал комиссия 3% Это как Авито только от Мейл ру делаешь 2 аккаунта
И покупаешь сам у себя без доставок и пр. Потом на двух аккаунтах подтверждаешь и все
Скаут
DarkSaint
больше 2 лет
МТС же даёт обналичить по 40к/месяц на паспорт по 0.9%. Можно найти пару друзей. Кредитка Тинькофф легко обналичивается через чат поддержки, но у вас её вроде как нет. Может, стоит попробовать завести?
В леруа можно купить любой товар. А попозже (вечером или на след день оформить возврат)
Говорят, что надо приложить именно ту карту, иначе будет отказ. По факту после ремонта делал 3 возврата по кредитке, просто прикладывая дебетовую сбер. На следующий день утром всё поступало
Новичок
Gleb_Lem
больше 2 лет
Устраиваемся на вб джоб, покупаем чето с кредитку на вайлдберис, не забираем товар, бабки возвращают на рабочий баланс. Выводим))
Скаут
Samsung
больше 2 лет
Понял. Спасибо. Хорошая идея. Попробую.
Скаут
Чебуратор
больше 2 лет
Samsung11/05/2022 09:07

Было дело. Кто то говорит работает. Кто то говорит пофиксили. Я думаю прове …Было дело. Кто то говорит работает. Кто то говорит пофиксили. Я думаю проверить надо сперва потихоньку с каждой. И ждать промокода. Быть на чеку.

Отключаешь функцию снятия денег с кредитки и выводишь через Авито, тогда будет как покупка проходить. У них рандомно мсс коды присваиваются, то снятие налички, то покупка...
Ученик
Fr1m4n
больше 2 лет
Сидоров11/05/2022 11:03

Знаю,что Уралсиб,при снятии нала с кк идёт без комиссии.Но в грейс не входи …Знаю,что Уралсиб,при снятии нала с кк идёт без комиссии.Но в грейс не входит

Спасибо!
Скаут
Сидоров
больше 2 лет
Fr1m4n11/05/2022 10:54

Пользуясь моментом, подскажите пжл. Кредитки каких банков, имеют минимальны …Пользуясь моментом, подскажите пжл. Кредитки каких банков, имеют минимальные комиссии при обнале на сегодня.

Знаю,что Уралсиб,при снятии нала с кк идёт без комиссии.Но в грейс не входит
Ученик
Fr1m4n
больше 2 лет
Пользуясь моментом, подскажите пжл.
Кредитки каких банков, имеют минимальные комиссии при обнале на сегодня.
Скаут
Tony-S
больше 2 лет
artyom26088911/05/2022 06:44

Не обязательно покупать товар под заказ. Зайди в Мвидео, купи что-нибудь на …Не обязательно покупать товар под заказ. Зайди в Мвидео, купи что-нибудь на 100к по кредитке.

Чтоб попасть под статьи о дистанционной торговле - лучше всё же заказать через сайт с оплатой на месте кредиткой. При дистанционной не действует всякий гемор про технически сложный товар и прочее - всё сдаётся молча в течение 7 дней. За 100к наверно всё же что-то посерьёзнее наушников будет и захочется избежать лишних проблем с возвратом.
Скаут
Samsung
больше 2 лет
Ольга_Петрова111/05/2022 09:05

Тоже стоит такая проблема, хотела через авито обналичить, даже не думала, ч …Тоже стоит такая проблема, хотела через авито обналичить, даже не думала, что может не прокатить. Всегда проходило как покупка

Было дело. Кто то говорит работает. Кто то говорит пофиксили. Я думаю проверить надо сперва потихоньку с каждой. И ждать промокода. Быть на чеку.
Скаут
Ольга_Петрова1
больше 2 лет
Тоже стоит такая проблема, хотела через авито обналичить, даже не думала, что может не прокатить. Всегда проходило как покупка
Скаут
Samsung
больше 2 лет
Чебуратор11/05/2022 08:33

Я тред делал, мне советовали Авито Доставкой снять деньги. Если с промокодо …Я тред делал, мне советовали Авито Доставкой снять деньги. Если с промокодом, то без потерь. Здесь узнал про метод с МВидео, купить и вернуть на дебет. Получается два варианта, первый точно прокатит, а второй надо на собственном опыте пробовать

Да вот с Авито говорят не катит уже. Тоже думал так сделать. С какого то там апреля операции как наличка проходит. По мсс
default-user-266013
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.