Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Я тред делал, мне советовали Авито Доставкой снять деньги. Если с промокодом, то без потерь. Здесь узнал про метод с МВидео, купить и вернуть на дебет. Получается два варианта, первый точно прокатит, а второй надо на собственном опыте пробовать
И чего там месяц назад решили ? Не помните ? Какой вариант лучше
Перевод баланса делаете на любую карту, хоть дебет хоть кредитную
Реквизиты можно любые.
Даже через бота Олега можно это сделать, и будет 4 месяца на закрытие долга. Но учтите что перевод нужно будет сделать только когда вы ничего не должны по кредитке, что бы в следующую выписку у вас не сняли %. Так как долг по переводу баланса гасится в самый последний момент.
Т.е погасили, сделалась выписка где написано что ничего не должны, и после этого можно делать перевод баланса. Так будет и вам спокойнее, и без заморочек
Да, всё верно.
Но % начинают капать сразу же, ибо это операция квази кеш, и на нее не распространяется льготный период.
В выписку вы узнаете сколько вам % был начислен.
Вы не первый тут, месяц назад обсуждали этот вопрос)
Недавно весы покупал за 400 с баллами в Мвидео. Здесь постили. В общем, брак попался. Оплачивал Халвой кредитными, а на возврат прикладывал дебетовку Райф. Деньги пришли в течении 5 дней, хотя в Райфе задним числом всегда показывает, что они якобы уже через два дня были на счету
Транзакция с кредитки на qiwi уже давно расчитывается банками как операция с комиссией, а в качестве покарания идёт снятие беспроцентного периода
Можно, никто нигде не сверяет. Вот только транзакция может не пройти или подвиснуть - такое было на личном опыте.
А тебе как клиенту какая разница? Теряет он или нет) Ты оплатил, затем пришёл с чеком и говоришь, верните бабки, но карты оплаты нет, потеряна/украдена/закончилась вчера по сроку. Вот мои реквизиты другой карты, требую вернуть сюда деньги за неполученный товар. И все
Они тебе могут предложить как возврат на реквизиты (какие дашь, на такие и отправят), либо наличкой. Но наличка сейчас мало в ходу, в кассе может не оказаться столько денег наличкой. Так что в 95% случаев предложат возврат на реквизиты любой твоей карты.
Так продавец на эквайринге бабки же теряет. Или другая карта тоже для возврата подходит?
Не в каждом магазине сверяют номер карты, можно приложить другую и возврат пройдет.
Чтобы снять деньги со счета «Мегафона» без комиссии, существуют два способа. При выборе любого из вариантов придется посетить ближайший офис мобильного оператора.
- Способ 1. Напишите заявление на снятие определенной суммы со счета. Вы сможете получить деньги с «Мегафона» наличными не сразу, а после того, как пройдет определенное время (3–10 рабочих дней).
- Способ 2. Расторгните договор с «Мегафоном». В этом случае вам вернется вся имеющаяся на счету сумма. На эту операцию также потребуется определенное время.
Обратите внимание! Наличные в офисах «Мегафона» вы не получите. Оператор компании перечислит деньги на банковский счет. В заявлении вам нужно будет указать следующие реквизиты:Штука проверенная, некоторые знакомые так делают. Законных оснований отказать на возврат по реквизитам - у магазина нет, если ты пришел с чеком
Это при онлайн, в оффлайн прокатит
bestchange.ru/qiw…tml просто выводишь на киви с кредитки и выводишь потом с киви через обменник на нужный банк. Также с криптой. покупаешь ее и продаешь
Только стоит учесть лимиты, если киви не проверенный, то 60к в месяц
обычно возврат на ту же карту идет. не выйдет такая махинация
Да не как. Банки за это карают.
Поподробнее. Не совсем вас понял . Через киви это как ?
Спасибо. Альфы у меня нет. По этим картам которые у меня есть нет такой услуги к сожалению. Это тоже подумал в первую очередь. Думаю может какие то сервиса есть.