Домашняя страница/Разные обсуждения/Обновления прошивов Хонор Зло
К сожалению, срок действия этой скидки истек 04 апрель, 2022.
Опубликовано около 3 лет назад

Обновления прошивов Хонор Зло

Поделился(-ась)
Леопард

Подробнее о скидке

Когда вы покупаете устройство(смарт) за 350$(25000₽), вы в праве требовать, чтобы этот смарт не лажал, ни в железном плане, ни в программном.нет не верно, вам могут продать устройства шикарные по железу, но фиговые по прошивке, и наоборот, порой слабый аппалат може неплохо быть отлажент.
Хонор оказался преставителем первого,вот только его прошивка фиговая. Я медленно начинаю ненавидеть прошивку хонор,ибо,каждое обновление портит ее,при том старое не чинят. В общем сейчас хоноры опять будут выходить с гуглами,не повторяйте мои ошибки,обновы их прошивки такое ощущение делают 3 индуса, ибо по другому объяснить сложно почему, все обновы, что-то ломают. Хонор своей оболочкой и службой поддержки за 10 мес. сделал антирекламу больше, чем конкуренты.
25 комментариев
отсортированы по
default-user-200422
Написать комментарий..
Альтруист
Леопард
около 3 лет
Dakota_7.7.516/08/2021 11:50

На сяоме после включения тоже - только код. Это сделано для безопасности, и …На сяоме после включения тоже - только код. Это сделано для безопасности, именно так это объясняют

Ненавижу это, проснулся от будильника, а этот все кодом в лицо тычет, типа без него никуда, отключил нафиг все эти защиты
Скаут
Dakota_7.7.5
около 3 лет
Леопард15/08/2021 10:44

А я не говорил, что прошивка не стабильна, но порой новые обновы не коррекн …А я не говорил, что прошивка не стабильна, но порой новые обновы не коррекно заставляют работать датчики+бесит то, что после выключения яркость сбрасывается на авто. А дибилизм, что после включения валидно только код, а не отпечаток или либо, это прям днище+убогость эстетики оболочки. В общем смарты хорошие, оболочка кривая

На сяоме после включения тоже - только код. Это сделано для безопасности, именно так это объясняют
Альтруист
Леопард
около 3 лет
German_Vektir15/08/2021 23:31

Nova5t я доволен как слон.Покупал после сяоми. После Huawei (honor) вызыв …Nova5t я доволен как слон.Покупал после сяоми. После Huawei (honor) вызывает только насмешку xiaomi. После Huawei можно рассмотреть только конкурента айфон.

Ну нова 5t неплохой смарт.
Ученик
German_Vektir
около 3 лет
Nova5t я доволен как слон.
Покупал после сяоми. После Huawei (honor) вызывает только насмешку xiaomi. После Huawei можно рассмотреть только конкурента айфон.
Альтруист
Леопард
около 3 лет
Шахим_Физиков15/08/2021 22:40

Сейчас на всех телефонах так......спешат походу....даже на айфонах вечные г …Сейчас на всех телефонах так......спешат походу....даже на айфонах вечные глюки мелкие.... обновы выпускают постоянно ...п40про имеется работает исправно - глюков не замечал

Из нормально остаются пиксели ванпласы, получается
Ученик
Шахим_Физиков
около 3 лет
Леопард15/08/2021 10:44

А я не говорил, что прошивка не стабильна, но порой новые обновы не коррекн …А я не говорил, что прошивка не стабильна, но порой новые обновы не коррекно заставляют работать датчики+бесит то, что после выключения яркость сбрасывается на авто. А дибилизм, что после включения валидно только код, а не отпечаток или либо, это прям днище+убогость эстетики оболочки. В общем смарты хорошие, оболочка кривая

Сейчас на всех телефонах так......спешат походу....даже на айфонах вечные глюки мелкие.... обновы выпускают постоянно ...п40про имеется работает исправно - глюков не замечал
Альтруист
Леопард
около 3 лет
удалено37219615/08/2021 19:47

Тут сходняк свидетелей тормозного глючного салями поделия, не доказывай им …Тут сходняк свидетелей тормозного глючного салями поделия, не доказывай им ничего, закидают камнями

А в смысле после сяоми им хонор Топчик
Скаут
удалено372196
около 3 лет
Kuku415/08/2021 09:48

Как владелец honor 20 , купленного на старте продаж, смело заявляю - не был …Как владелец honor 20 , купленного на старте продаж, смело заявляю - не было ни одного бага или лага телефона. Прошивка отличная! Полностью устраивает всем. Возможно вы стали владельцем бракованного устройства, к сожалению так тоже бывает

Тут сходняк свидетелей тормозного глючного салями поделия, не доказывай им ничего, закидают камнями
Скаут
ZapacanoV
около 3 лет
Magic 3 Pro+ предстоящий дорогой, но по камерам очень интересный вариант получается
Искатель
Loki3D
около 3 лет
Huawei P30 за четыре месяца использования привил отвращение ко всему хуавееобразному.
Ученик
Misanthrope
около 3 лет
Ты бы модель ради приличия написал, а так это пока пуки в воду.
Ничего плохого не могу сказать за смарты хонор/хуавей. 2 года в пользование хонор 10, работал отлично, поменял из-за того что маловат на нова 5т. В пользовании 1,5 года, отличный смарт. И следующий телефон купил бы, еслиб нормально работающий гпей был.
Ученик
Роман_CQN
около 3 лет
Разные_Разности15/08/2021 10:13

А без сторонних прошивок такое не случается? Смешно. Для параноиков можно к …А без сторонних прошивок такое не случается? Смешно. Для параноиков можно кнопочный телефон приобрести, специально для банковской симки.

Хм. Дайте подумать..
Первый GSM-телефон появился у меня в 2003-м. Но это, как бы, несчитово - никаких банковских или иных приложений в те года не существовало в принципе))
Первый ведроид.. Дай бог памяти.. Ну, пусть примерно в 2014-м, или около того.. Было у меня их.. два) Lenovo какой-то (вот это был даааа - глюкофон тот еще), ну и сегодняшняя 10-ка от Хонора.
Ни один из них не был рутирован, прошивки дефолтные, приложения - только с плей маркета..
Ну и за эти семь, получается, лет - да, такого (списание денег с карты) не случилось ни разу..
При этом карта активно светится во всех известных и не очень магазинах вот уже семь лет..
Так что, пожалуй, утверждать, что "без сторонних прошивок такого не случается" - лично я могу уверенно, что, собственно, и делаю))
Kuku415/08/2021 09:48

Как владелец honor 20 , купленного на старте продаж, смело заявляю - не был …Как владелец honor 20 , купленного на старте продаж, смело заявляю - не было ни одного бага или лага телефона. Прошивка отличная! Полностью устраивает всем. Возможно вы стали владельцем бракованного устройства, к сожалению так тоже бывает

В семье 3 nova 5t и на всех одна проблема, если тебе звонят и сбрасывают, и в этот момент ты пытаешься ответить. Телефон зависает на минуту
Альтруист
Леопард
около 3 лет
Ладно15/08/2021 10:36

У меня honor 6 и 9 , первый вообще в 14 году купил, никаких глюков, все лет …У меня honor 6 и 9 , первый вообще в 14 году купил, никаких глюков, все летает. Более того, на них до сих пор обновы приходят.

А я не говорил, что прошивка не стабильна, но порой новые обновы не коррекно заставляют работать датчики+бесит то, что после выключения яркость сбрасывается на авто. А дибилизм, что после включения валидно только код, а не отпечаток или либо, это прям днище+убогость эстетики оболочки. В общем смарты хорошие, оболочка кривая
Скаут
Ладно
около 3 лет
У меня honor 6 и 9 , первый вообще в 14 году купил, никаких глюков, все летает. Более того, на них до сих пор обновы приходят.
Скаут
Baragoz
около 3 лет
Единственное, тока че заметил, это при переходе с ведра 9 на 10 анимация стала тормознее, но привыкаешь и забываешь потом. В остальном на 20 про за полтора года тоже не испытываю проблем. До этого с 8кой отходил 3 года, только положительные впечатления от стабильности
Роман_CQN15/08/2021 10:08

ага, а потом начинается - " ой, помогите, у меня неожиданно с карты деньги …ага, а потом начинается - " ой, помогите, у меня неожиданно с карты деньги списали!!" ))

А без сторонних прошивок такое не случается? Смешно. Для параноиков можно кнопочный телефон приобрести, специально для банковской симки.
Ученик
Роман_CQN
около 3 лет
Разные_Разности15/08/2021 09:21

Просто нужно брать телефоны с возможностью разблокировки загрузчика. У меня …Просто нужно брать телефоны с возможностью разблокировки загрузчика. У меня huawei и honor в чс, как раз из-за заблокированного загрузчика. Я например на своем mi 8 спокойно накатил стороннюю прошивку после прекращения поддержки производителем.

ага, а потом начинается - " ой, помогите, у меня неожиданно с карты деньги списали!!" ))
Ученик
Роман_CQN
около 3 лет
не знаю, у меня 10-ка уже четвертый год, ни одного глюка..
Да он даже не зависал ни разу!
Следующий снова Хонор куплю.
Тем более - гуглы вернутся..
Скаут
Kuku4
около 3 лет
Как владелец honor 20 , купленного на старте продаж, смело заявляю - не было ни одного бага или лага телефона. Прошивка отличная! Полностью устраивает всем.
Возможно вы стали владельцем бракованного устройства, к сожалению так тоже бывает
Альтруист
Леопард
около 3 лет
Я почему удивился:у меня был 2.5 года виво, и с прошивкой не было, особенно таких дибильных как на хонор
Просто нужно брать телефоны с возможностью разблокировки загрузчика. У меня huawei и honor в чс, как раз из-за заблокированного загрузчика. Я например на своем mi 8 спокойно накатил стороннюю прошивку после прекращения поддержки производителем.
Ученик
roadrunner12
около 3 лет
То ли дело мой Huawei - уже год обновы стабильно не приходят
Скаут
удалено351519
около 3 лет
Открыл Америку, всегда так было. У них даже с откатими плохо. Поэтому лучше сяоми МИ серии ничего нет
default-user-200422
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.