Домашняя страница/Задать вопрос/Обогреватель, который держит температуру
Опубликовано больше 1 года назад

Обогреватель, который держит температуру

Поделился(-ась)
Иван44

Подробнее о скидке

посоветуйте, пожалуйста, обогреватель для комнаты (масляный, конвектор и т. д.).
необходимо, чтобы он ДЕРЖАЛ заданную температуру, то есть работал постоянно.
а не как делают те варианты, что я нахожу: выключаются на определённой температуре, дают мне замёрзнуть, затем снова громко включаются, разбудив меня замерзшего
надеюсь в подарок к поддержанию температуры получить бесшумность работы (на звуки при включении наплевать)
22 комментария
отсортированы по
default-user-373484
Написать комментарий..
Новичок
Владимир_Головин
больше 1 года
Взял полгода назад ballu Apollo. Цепляется к умному дому, а там хоть сяомовский датчик температуры. В обогревателе есть штатный выносной датчик, но он врет. Помню, принес обогреватель, скачал приложуху и началось обновление прошивки обогревателя. У обогревателя есть прошивка? Которая обновляется, Карл! Поразил этот факт сильно. Что до самого обогревателя: он инверторный и неплохо справляется со своей задачей.
Ученик
Павел_Надым
больше 1 года
Полноценное диммирование мощности будет стоить дороже обогревателя, поэтому все они работают на вкл-выкл.
То что холодно-жарко - это внутренний терморегулятор в обогревателе совсем простой.
Организовать комфортную одинаковую температуру к любому обогреватель - проще умной розеткой и внешним датчиком температуры, в косарь можно уложиться с Али. Датчик у кровати, гистерезис выставить в 2-3 градуса.
Следопыт
Иван44
больше 1 года
Спасибо, но как найти кто будет адекватно работать в режиме постоянных включений и выключений и главное тихо?
Скаут
МарьИванна
больше 1 года
Nobo, меня устраивает
Ученик
Degust
больше 1 года
NOBO, серия Viking
Скаут
Andrew67rus
больше 1 года
Обычные обог.определяют внутреннию температуру житклсти. А вам нужно внешние датчики в помещении
Следопыт
Иван44
больше 1 года
А с выносными датчикам разве нет? Понятно что точности не будет, приспособлюсь
Скаут
удалено612692
больше 1 года
Вам нужен климат контроль!
Следопыт
Иван44
больше 1 года
Первый раз слышу если честно.. пока не пойму что именно греть будет.
P.S. кондиционеры не переношу
Скаут
Gyz
больше 1 года
просто можно на пару градусов от желаемой температуру поставить и будет норм
Егерь
Леопард
больше 1 года
Бюджет?
Следопыт
Иван44
больше 1 года
Если прям держит не выключаясь и прям не будет меня будить, то до 10к.
А если ни рыба ни мясо, то подешевле конечно
default-user-373484
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.