Домашняя страница/Разные обсуждения/Халвобанк кидает людей на баллы
Опубликовано около 1 года назад

Халвобанк кидает людей на баллы

Поделился(-ась)
pixelbestphoneever_made

Подробнее о скидке

Многие тарятся всякими Айфонами используя Халвобанк. Я обычно если вижу что покупка стоит 50к или пускай 60к делал оплату ей, а остальные мелкие операции типа оплата метро и кофе догонял до 6-10 транзакций (чтобы было более 5 по условиям этой халвки) так вот я вижу что кучу людей уже забанили и не выплачивают им их баллы. Вопрос а на каком вообще основании банчело решает что он может решать? Почему когда человек делает покупку и думает что ему дадут кэшбек, его просто потом кидают? Это странно, я вижу по форуму что тут таких куча кому не заплатили кэшбек.
8 комментариев
отсортированы по
default-user-429304
Написать комментарий..
Ученик
Zopka_bonana
около 1 года
Хотят и могут, вот все основания. Как будто только в страну переехал, требовать какого ответа собрался))
Есть деньги на айфон, значит в бабле не нуждаешься. А перекупов правильно швыряют .
Скаут
Miiiiik
около 1 года
Вопрос от новичка Халвы (не хочется отдельную тему создавать): они каждый год программу продливают или мне нужно срочно бежать обналичивать свои баллы и уровни?
12629094-hv3QL.jpgСмешно будет если баллы за декабрь никто не сможет потратить потому что их отключат. Задания на экстра бонус при этом 29 декабря обещают обновить (я 29 карту открывал).
Скаут
Snaiper
около 1 года
"многие тарятся айфонами" это кто именно? Перекупы всех мастей?
Так их всегда щемили банки, программа лояльности предназначена для личных трат.
Скаут
Wolf065
около 1 года
Мда, автор живёт в мире розовых пони и считает, что ему все всё должны. Откройте условия пользования бонусной программой и почитайте внимательно, за что могут заблокировать.
Скаут
Никита_111
около 1 года
И да если в суд пойдёте то бонусы не счииаются деньгами
Скаут
T-850
около 1 года
На каком основании?? Кэшбэки, баллы и всякие подарочки - это вам просто презент от банка, он не обязан вам их выплачивать, в любой момент, может исключить вас из программы лояльности на своё усмотрение, без объяснения причин, нужно быть к этому готовым и не расчитывать на кашу на 100%, как например на проценты по вкладу.
Скаут
Никита_111
около 1 года
Тут нет обьяснения есть кто на мегамаркете абьюзит баллы и пр миллиону выводит, а есть кого за 5 000бонусов блокируют навсегда.
Скаут
Кеш_Бек
около 1 года
На основании 115фз. Может без объяснения причин забанить и досвидания.
Обычно в качестве отмазки требуют пояснить каждую операцию пополнения, что на практике не осуществимо.
Более менее гарантия, что не придерутся только если переведёшь оф зарплату к ним и будешь только эти деньги тратить.
default-user-429304
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.