Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Скорость фильтрации 7-8л час.
Vontron 1812-100
Скорость фильтрации 16л час.
Даж не знаю, что не так могло быть. По сути, как уже написали - несоответствие ограничителя потока мембране.
Минерализатор выкидывай - все равно не работает. Если вы в доме, то почему стоит не мембрана размера 3012 240-600gpd? Было бы 85л/ч на 600.
ноо куда сливать концентрат осмоса. Расход воды у нас не маленький совсем )
Если оставляете мембрану 50 GPD, то меняйте ограничитель потока хотяб на 300мл/мин. (можно поэксперементировать с краном вместо ограничителя потока). Воду добываете из скважины, значит солей дофига. Мембрана быстро приходит в негодность. Нужна промывка мембраны. Поможет ограничитель потока с автопромывкой.
Мембраны любые беру,сортируя по мин. цене.
Рекомендую взять готовую прямоточную систему с насосом без бака. Цена около 15к.
Ограничитель потока на сколько? 300? С таким давлением помпа желательна и кран для промывки тоже + 2 тройника к нему, я брал такой комплект ozon.ru/pro…65/ он сразу с соленоидным клапаном вместо отсечного клапана. Гейзер престиж с баком на 7,6л за 15 мин набираю при исходном давлении водопровода 4 бара.
изложено понятно, но я не спец - ответа не знаю - если не выкинул старую мембрану бу - верни ее на проверку, если станет ок - то дело в ней, в низком качестве новой мембраны или слабое давление (напор воды холодной)
если подходить логически - то нужно оттестировать отдельно - по частям - моторчик, и других фильтры и т.п (но я думаю как ИТ-шик, соррян - я не сантехник)