Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
7000 дороговато за них, я, выжидая, определенное время свои саеки по 1000-1500 брал рожковые на авито. В том числе и есть саека комби со встроенной кофемолкой. Аппарат классный, надо сказать - очень удобно сразу в рожок молоть.
Вот он и 7000 в принципе стоит, там одна жерновая кофемолка отдельно сколько стоить будет..
Кстати на фото та, которая металлическая саека (она же gaggia) после пластиковой старой саеко не зашла. Да, может быть, красивее внешне, но очень узкий поддон у нее, сложно взбивать молоко и готовить кофе, не загадив все вокруг.
сам жарю в полупромышленном духовом шкафу с хорошим потоком воздуха. все кофе монослоем и не кучками - нет такого, что зерно закрыто другими зернами.
но каждый раз получается, что одни, как Иди Амин, а другие как уил смит? это прям заметно!
и да, ориентироваться на оттенки негров - неожиданно удобно.
и еще - как избавляетесь от шелухи, которая отходит не очень хорошо?
Что бы не произошло - обслужить их проще. А так если не мастер, то и поднять не сможешь один ее, чтобы беспокоиться о сохранности. Если снаружи устраивает, то внутри соответственно будет.
Спасибо
У меня так друг купил-сдеком прислали. Все бенч пришло
Наподоби этой двухрожковой, но с 1 вспенивателем молока
ты же не предлагаешь эти дуры покупать без проверки авито доставкой через всю страну?
77тыс руб
65 тыс руб
130 тыс руб за новую апию
для меня с кофеен это что-то типа
или хотя бы
а такое у нас под сотню-полторы даже б\у..
Я помотрел много есть старых saeco рожковых итальянских +/-7000₽
. Вот профессиональная за 28к
Ну или возьмите gaggia, они раньше делали саеко
Что из дешевого и компактного можно взять
А ты с какой целью сюда залез? Да и вообще цель на Пеппере какая? Нехватка общения или просто словоблудие? Судя по комментам, 0 опубликованным скидкам и 0 публикованным обсуждениям, именно для этого.
25к б/у
20кг.
Зато она простая, как 5 копеек-ломаться в принципе нечему
ну если мы тут в аутистов играем, то ростер даёт равномерную обжарку нужного уровня.
и домашние ростеры практически автоматические. там не надо ничего понимать..
и даже б\у очень дорогие.. и большие - всего на два рожка машинка для кофейни - та ещё дура..
Кстати бравос еще вроде не плохие бразилия сантос и перу чанчомайо
Это да, на авито много б/у профессиональных итальянских с кофеен, они класные
Дорогая кофемолка даёт равномерный помол. Дорогая кофемашина (не автомат) даёт стабильное качество эспрессо и то при условии, что человек понимает как готовить эспрессо.
И ещё раз повторю, дай человеку не понимающему в обжарка кофе ничего, он на ростере не выдаст приемлемый результат и дай проф. обжарщику сковороду он и на ней обжарит близко к идеальному.
До этого были: турка, гейзерная, рожковая делонги (вроде 33.10), полуавтомат делонги 3000.B.
Ну и зачем ты скинул мою фотку?)
TDS тестер качества воды Instrument Measurement Tool (pepper.ru)
возможно ты имел ввиду рефрактометр? тдс-метр то есть у каждого третьего..
а зачем для дома дорогие кофемолки? кофемашины? рожки?
хочешь сказать вот такой аппарат с максимальной загрузкой 300 грамм делают и берут для бизнес применения?
Табера - Иргачеф 2 (очень ароматные зерна, но сам кофе не сильно ароматный, в принципе мне понравился), Муссоный малабар (зерна не ароматные и кофе очень горький , может мне не повезло с партией, но что-то совсем не зашел)
Тейсти - Бэрри (в меру кислый, сладкий и горький) и Мексика Чьяпас (еще не пробовал, только едет)) )
Редко пью ристретто, в основном капучино
Зачем для дома дорогое оборудование? Ростеры покупают чтобы обжаривать кофе для продажи. Вы ещё для дома tds метр, для определения в напитке растворенных веществ, купите.
В торрефакто обжарщик Сергей Табера, но у них кофе лучше и вкуснее, такое впечатление что Табера под своим именем обжаривает не совсем хороший кофе.
Я жарил строительным феном, тоже отлично получается.
Ростер за 500 баксов тоже выдаст результ на уровне "Чёрной карты" если не знаешь принципы обжарки и наоборот зная принципы обжарки можно в сковороде отлично обжарить.