Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
в отличии от тебя я других как им поступать стараюсь не учить
зы: ну серьёзно, зачем бы нужны были бы чемпионаты обжарщиков, ростеры за десятки и сотни тысяч долларов если бы всё было так просто?
но если вдруг ты на условной сковородке жаришь зёрнышко к зёрнышку все в один тон, то не закапывай талант в землю - организовывай свою таберу..
О, очередной эсперд выискался. Если по миру путешествовать поедешь, то смотри такое не сболтни где-нибудь в Бразилии или Эфиопии. Как минимум пальцем у виска покрутят и за блаженного примут.
для этого надо ростер за 500 баксов хотя бы. а в сковороде\казане\духовке\мультиварке и прочие извращения с ютуба это колхоз выдающий результат на уровне чёрной карты..
Не, как раз сейчас на дороже и дороже нет возможности, поэтому на Тейсти и перешёл, иначе бы снова копал и Торрефакто, и Сварщицу, психологический предел сейчас 2.5 за кг. Но я примерно знаю, что мне нравится и ищу плюс-минус похожее по описаниям дескрипторов, это наиболее адекватный вариант, иначе можно просто большую часть времени мучиться от совершенно чуждых вкусов.
Возможно, стоит потестить рожок параллельно с автоматом, не факт, что захочется на него перейти на постоянку по разным причинам, а вот купить автомат заново сейчас уже весьма проблематично и дорого.
Ну неужели, а то пропал куда-то бедолага. В срачах кофейных не участвуешь. Старость, кресло качалка, плед, лабрадор и эспрессо на песке, да? Сиди, отращивай, кофе пей, советы умные давай. Рассказывай, как знаток, что нынче для себя нового открыл, ну я о кофе, если что.
Сам император ждал это благословенного поста!
Короче (уже сижу), дело было как то так. Покупают в офисном отделе делонги тысяч за 80+ (до умственного кризиса).. пьют не горюют, а потом один умный чел достаёт 685 делонги. И самое важное! На ней готовится лучше. Антракт
И все были лютые делонгисты в этой секте.
Ну так поэтому и позвал тебя. Знаю, что ты ещё тот гурман-экспериментатор-дегустатор. Я тебя понял ты идёшь все
выше и вышедороже и дороже.Вот думаю, может продать делонги и взять рожковую, ибо только чёрный пью. С рожка же вкуснее.
На данный момент упиваюсь Мексикой Иксултан Тако от Тейсти, но он заканчивается в наличии и далее буду думать, на что ещё глаз положить, три претендента уже есть. Хочу попробовать Яву Фринсу Манис, Колумбию Ла Фамилию и Колумбию же Рейнальдо Лопес.
Из Таберы понравилась СантаКруз, Аликанте.
Из Тейсти пока только Иргачеффе. Понравился больше, чем у Таберы.
У Совы только Бразилию, Эфиопию. Понравился больше, чем у вышеуказанных, но и ценник выше.
Кофемашина Делонги, да простят меня адепты Нивоны.
Пью только чёрный кофе, крепкий с кислотностью выше среднего.