Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
А зачем нам другой мир если там нет места для России?
Вы не понимаете. Это другое.
И оружие поставляется в сугубо пацифистких целях. А на параолимпиаде, и вовсе не "людоеды" а единороги...
Очень наивно. Западный менталитет с двойными стандартами ❓ Кто развалил страны, их инфраструктуры и миллионы трупов в Югославии, Ираке, Иране, Сирии, Ливии, Вьетнаме и т. д. и т. п., начиная ещё с индейцев❓, да тут уже и на миллиард счет пошёл, на Японию кто ядерные бомбы бросал, а на Вьетнам химические ❓Не было бы так смешно от наивности, как одновременно печально, ужасно и прискорбно от фактов этого вашего западного менталитета хищника и людоеда
ну, мы по моему в каких то разных Россиях живем. А и еще, все крупные нефтяные компании разработчики ушли с рынка России, строительство заводов по сжиженному газу остановлено. Трубу перекрыли/перекроют, СПГ не будет и что то я не вижу других источников наполнения бюджета
Какая среда? Солнце, воздух и вода?
Ну тогда остаётся вариант брать кредиты, снимать всю валюту и ехать в ЮВА
Не появится, они даже студентам визы закрыли. Хотя понимают что студента возьмут в армию которая по их мнению считается агрессивной и в которую идти студент точно не желает. Многие по этой причине и отсылали детей в вузы ЕС чтобы до 27 лет там болтались и возможно остались бы навсегда
Кого "вас"?
Сырье - это не только нефть и газ. И, написав свой комментарий, я вовсе не имел ввиду их.
а что такого уникального в "сырье"? и хоть одна страна играющая в промышленно развитую на продаже сырья в среднеперспективе чего то достигла? у палки два конца, на одном Эмираты, на другом Норвегия.
ладно, мы сами продаем за бусы недра, которые наши предки отжали у кого то, это уже просто позорно само по себе, рассмотрим выходы, их тут два:
- наладить промышленность, опираясь на дешевые энергоносители;
- повысить стоимость сырья (так оно уникальное? а, нет же. где то в США радостно потирают ручки сланцевики, Иран заявил что готов резко нарастить добычу нефти) и жить с ее продаж.
мне кажется мы выбрали не тот путь. что конкретно мы можем дать миру, чего развитой части не могут предложить другие "сырьевые придатки"?
Воздействует ли внешняя среда на человека? Если по вашему нет - значит мы все белоснежные облака, которые летают, как хотят.
Китайцы молодцы, пока другие страны играют в войнушку и ничего не умеют кроме купи продай, наращивает производство и со всех других стран его к себе перетянул.
Это на кладбище что ли?
Ой... А где вас нет???
Вы реально думаете что человеческая природа разнится от геопозиционирования?
Мир безусловно зависим но с людоедами будут "налаживать отношения" только такие же людоеды, вы плохо представляете себе западный менталитет а вот китай да, радостно потирает руки...
Почитай про "Тимошу" и ее мужчин, куда все исчезали и из за кого. Я к тому, что предложения были, просто они не устраивали самого святого человека планеты по версии компартии.
Да, и патриотизму всегда есть альтернатива...
Ну, с этого и надо начинать.
С отсутствия предложений...
Других на данный момент нет,теперь только патриотизм.
Я, как человек, с правом голоса, готов рассмотреть любые другие предложения...
На самом деле в мире хватает где взять и газ и нефть без России.Так что перевоплощаемся в
Может Гугл пэй? Плеймаркет работает.
Гугл Плей? Вы уверенны?
Может дело в телефоне?
ФБ мне и не нужен был, как и любая другая с.сеть...
Фейсбук, Гугл Плей и прочее.
Что не открывается?
А у меня уже не открывается, только через ВПН. ТСПУ не у всех операторов пока стоит.
Меня не задело...
А ради чего терпеть? Или ради кого?
Навести "порядок" на Украине такой высокой ценой? Теперь мы в глазах всего мира как Афганистан, Ирак, Иран, Сирия...
А что дальше? Европа объединится с США и пойдёт наводить и у нас "порядок"?