Домашняя страница/Разные обсуждения/Очень жаль пеперчане, отличное было время.
Опубликовано больше 2 лет назад

Очень жаль пеперчане, отличное было время.

Поделился(-ась)
JJeronimo

Подробнее о скидке

Как же здорово было быть тут, все это время, не мало лет но похоже пришло время стагнации притом долгой. Времена когда мы радовались телефонами ноутбукам со скидками до 90% скидками и прочему за очень и очень дешево, прошли...
сейчас бы взять хотя бы просто по цене доллара при конвертации 120р, но даже этого уже маловероятно что будет Я буду скучать по этим моментам
Категории :
94 комментария
отсортированы по
default-user-252974
Написать комментарий..
Скаут
удалено204481
больше 2 лет
АиБ04/03/2022 09:58

Вы не понимаете. Это другое.И оружие поставляется в сугубо пацифистких целя …Вы не понимаете. Это другое.И оружие поставляется в сугубо пацифистких целях. А на параолимпиаде, и вовсе не "людоеды" а единороги...

Dmitrix04/03/2022 01:32

А ради чего терпеть? Или ради кого?Навести "порядок" на Украине такой высок …А ради чего терпеть? Или ради кого?Навести "порядок" на Украине такой высокой ценой? Теперь мы в глазах всего мира как Афганистан, Ирак, Иран, Сирия...А что дальше? Европа объединится с США и пойдёт наводить и у нас "порядок"?

А зачем нам другой мир если там нет места для России?
Искатель
АиБ
больше 2 лет
Лесничий04/03/2022 09:44

Очень наивно. Западный менталитет с двойными стандартами ❓ Кто развалил ст …Очень наивно. Западный менталитет с двойными стандартами ❓ Кто развалил страны, их инфраструктуры и миллионы трупов в Югославии, Ираке, Иране, Сирии, Ливии, Вьетнаме и т. д. и т. п., начиная ещё с индейцев❓, да тут уже и на миллиард счет пошёл, на Японию кто ядерные бомбы бросал, а на Вьетнам химические ❓Не было бы так смешно от наивности, как одновременно печально, ужасно и прискорбно от фактов этого вашего западного менталитета хищника и людоеда

Вы не понимаете. Это другое.
И оружие поставляется в сугубо пацифистких целях. А на параолимпиаде, и вовсе не "людоеды" а единороги...
Скаут
Лесничий
больше 2 лет
Ahaha04/03/2022 04:56

Мир безусловно зависим но с людоедами будут "налаживать отношения" только т …Мир безусловно зависим но с людоедами будут "налаживать отношения" только такие же людоеды, вы плохо представляете себе западный менталитет а вот китай да, радостно потирает руки...

Очень наивно. Западный менталитет с двойными стандартами ❓ Кто развалил страны, их инфраструктуры и миллионы трупов в Югославии, Ираке, Иране, Сирии, Ливии, Вьетнаме и т. д. и т. п., начиная ещё с индейцев❓, да тут уже и на миллиард счет пошёл, на Японию кто ядерные бомбы бросал, а на Вьетнам химические ❓Не было бы так смешно от наивности, как одновременно печально, ужасно и прискорбно от фактов этого вашего западного менталитета хищника и людоеда
Искатель
Онагр
больше 2 лет
удалено24189604/03/2022 08:02

Сырье - это не только нефть и газ. И, написав свой комментарий, я вовсе не …Сырье - это не только нефть и газ. И, написав свой комментарий, я вовсе не имел ввиду их.

ну, мы по моему в каких то разных Россиях живем. А и еще, все крупные нефтяные компании разработчики ушли с рынка России, строительство заводов по сжиженному газу остановлено. Трубу перекрыли/перекроют, СПГ не будет и что то я не вижу других источников наполнения бюджета
Искатель
АиБ
больше 2 лет
Gonkpelch04/03/2022 07:38

Воздействует ли внешняя среда на человека? Если по вашему нет - значит мы в …Воздействует ли внешняя среда на человека? Если по вашему нет - значит мы все белоснежные облака, которые летают, как хотят.

Какая среда? Солнце, воздух и вода?
Скаут
ultra8
больше 2 лет
удалено12072104/03/2022 08:46

Не появится, они даже студентам визы закрыли. Хотя понимают что студента во …Не появится, они даже студентам визы закрыли. Хотя понимают что студента возьмут в армию которая по их мнению считается агрессивной и в которую идти студент точно не желает. Многие по этой причине и отсылали детей в вузы ЕС чтобы до 27 лет там болтались и возможно остались бы навсегда

Ну тогда остаётся вариант брать кредиты, снимать всю валюту и ехать в ЮВА
Скаут
удалено120721
больше 2 лет
ultra804/03/2022 08:34

Да подождите немного. Скоро для беженцев русских тоже программы в Европе по …Да подождите немного. Скоро для беженцев русских тоже программы в Европе появятся

Не появится, они даже студентам визы закрыли. Хотя понимают что студента возьмут в армию которая по их мнению считается агрессивной и в которую идти студент точно не желает. Многие по этой причине и отсылали детей в вузы ЕС чтобы до 27 лет там болтались и возможно остались бы навсегда
Скаут
ultra8
больше 2 лет
Да подождите немного. Скоро для беженцев русских тоже программы в Европе появятся
Скаут
Адвокаааат
больше 2 лет
удалено42615904/03/2022 05:54

Это на кладбище что ли? (shock)Ой... А где вас нет???

Кого "вас"?
Искатель
удалено241896
больше 2 лет
stealth04/03/2022 04:16

На самом деле в мире хватает где взять и газ и нефть без России.Так что пер …На самом деле в мире хватает где взять и газ и нефть без России.Так что перевоплощаемся в [Видео]

Онагр04/03/2022 07:40

а что такого уникального в "сырье"? и хоть одна страна играющая в промышлен …а что такого уникального в "сырье"? и хоть одна страна играющая в промышленно развитую на продаже сырья в среднеперспективе чего то достигла? у палки два конца, на одном Эмираты, на другом Норвегия.ладно, мы сами продаем за бусы недра, которые наши предки отжали у кого то, это уже просто позорно само по себе, рассмотрим выходы, их тут два: - наладить промышленность, опираясь на дешевые энергоносители;- повысить стоимость сырья (так оно уникальное? а, нет же. где то в США радостно потирают ручки сланцевики, Иран заявил что готов резко нарастить добычу нефти) и жить с ее продаж. мне кажется мы выбрали не тот путь. что конкретно мы можем дать миру, чего развитой части не могут предложить другие "сырьевые придатки"?

Мир безусловно зависим но с людоедами будут "налаживать отношения" только т …Мир безусловно зависим но с людоедами будут "налаживать отношения" только такие же людоеды, вы плохо представляете себе западный менталитет а вот китай да, радостно потирает руки...

Сырье - это не только нефть и газ. И, написав свой комментарий, я вовсе не имел ввиду их.
Искатель
Онагр
больше 2 лет
удалено24189603/03/2022 20:28

Да нормально все будет. Мир очень зависим от российского сырья. Им в любом …Да нормально все будет. Мир очень зависим от российского сырья. Им в любом случае придется налаживать с нами отношения.

а что такого уникального в "сырье"? и хоть одна страна играющая в промышленно развитую на продаже сырья в среднеперспективе чего то достигла? у палки два конца, на одном Эмираты, на другом Норвегия.

ладно, мы сами продаем за бусы недра, которые наши предки отжали у кого то, это уже просто позорно само по себе, рассмотрим выходы, их тут два:
- наладить промышленность, опираясь на дешевые энергоносители;
- повысить стоимость сырья (так оно уникальное? а, нет же. где то в США радостно потирают ручки сланцевики, Иран заявил что готов резко нарастить добычу нефти) и жить с ее продаж.

мне кажется мы выбрали не тот путь. что конкретно мы можем дать миру, чего развитой части не могут предложить другие "сырьевые придатки"?
Судья
Gonkpelch
больше 2 лет
АиБ04/03/2022 05:35

Вы реально думаете что человеческая природа разнится от геопозиционирования …Вы реально думаете что человеческая природа разнится от геопозиционирования?

Воздействует ли внешняя среда на человека? Если по вашему нет - значит мы все белоснежные облака, которые летают, как хотят.
Скаут
удалено350195
больше 2 лет

Китайцы молодцы, пока другие страны играют в войнушку и ничего не умеют кроме купи продай, наращивает производство и со всех других стран его к себе перетянул.
Новичок
удалено426159
больше 2 лет
удалено12072103/03/2022 20:40

Какие люди такое и время. Кто хотел тот приложил усилия, выучил язык и давн …Какие люди такое и время. Кто хотел тот приложил усилия, выучил язык и давно свалил там где тихо и спокойно во веки веков. Теперь винить можно только себя за лень.

Это на кладбище что ли?

Адвокаааат03/03/2022 21:58

Как говорится: "Хорошо там, где нас нет."

Ой... А где вас нет???
Искатель
АиБ
больше 2 лет

Вы реально думаете что человеческая природа разнится от геопозиционирования?
Ученик
Ahaha
больше 2 лет

Да нормально все будет. Мир очень зависим от российского сырья. Им в любом …Да нормально все будет. Мир очень зависим от российского сырья. Им в любом случае придется налаживать с нами отношения.

Мир безусловно зависим но с людоедами будут "налаживать отношения" только такие же людоеды, вы плохо представляете себе западный менталитет а вот китай да, радостно потирает руки...
Скаут
удалено341245
больше 2 лет
АиБ04/03/2022 04:33

Ну, с этого и надо начинать.С отсутствия предложений...

Почитай про "Тимошу" и ее мужчин, куда все исчезали и из за кого. Я к тому, что предложения были, просто они не устраивали самого святого человека планеты по версии компартии.
Искатель
АиБ
больше 2 лет
stealth04/03/2022 04:31

Других на данный момент нет,теперь только патриотизм.

Да, и патриотизму всегда есть альтернатива...
Искатель
АиБ
больше 2 лет
stealth04/03/2022 04:31

Ну, с этого и надо начинать.
С отсутствия предложений...
Скаут
stealth
больше 2 лет
АиБ04/03/2022 04:27

Я, как человек, с правом голоса, готов рассмотреть любые другие предложения …Я, как человек, с правом голоса, готов рассмотреть любые другие предложения...

Искатель
АиБ
больше 2 лет
stealth04/03/2022 04:16

На самом деле в мире хватает где взять и газ и нефть без России.Так что пер …На самом деле в мире хватает где взять и газ и нефть без России.Так что перевоплощаемся в [Видео]

Я, как человек, с правом голоса, готов рассмотреть любые другие предложения...
Скаут
stealth
больше 2 лет

На самом деле в мире хватает где взять и газ и нефть без России.Так что перевоплощаемся в
Скаут
удалено350195
больше 2 лет
Filya04/03/2022 02:32

Фейсбук, Гугл Плей и прочее.

Может Гугл пэй? Плеймаркет работает.
Искатель
АиБ
больше 2 лет
Filya04/03/2022 02:32

Гугл Плей? Вы уверенны?
Может дело в телефоне?
ФБ мне и не нужен был, как и любая другая с.сеть...
Скаут
Filya
больше 2 лет
АиБ04/03/2022 02:30

Что не открывается?

Искатель
АиБ
больше 2 лет
Filya04/03/2022 02:30

А у меня уже не открывается, только через ВПН. ТСПУ не у всех операторов по …А у меня уже не открывается, только через ВПН. ТСПУ не у всех операторов пока стоит.

Что не открывается?
Скаут
Filya
больше 2 лет
АиБ04/03/2022 02:20

Меня не задело...

А у меня уже не открывается, только через ВПН. ТСПУ не у всех операторов пока стоит.
Искатель
АиБ
больше 2 лет
Filya04/03/2022 02:01

Вы видели все, что начались блокировки на ТСПУ?

Меня не задело...
Скаут
Filya
больше 2 лет
Вы видели все, что начались блокировки на ТСПУ?
Ученик
Dmitrix
больше 2 лет
Alexandr_Fsg03/03/2022 20:00

Потерпите. Наши диды терпели и мы потерпим. Ни одно поколением России не жи …Потерпите. Наши диды терпели и мы потерпим. Ни одно поколением России не жило хорошо. Постоянно какие-то потрясения

А ради чего терпеть? Или ради кого?

Навести "порядок" на Украине такой высокой ценой? Теперь мы в глазах всего мира как Афганистан, Ирак, Иран, Сирия...
А что дальше? Европа объединится с США и пойдёт наводить и у нас "порядок"?
default-user-252974
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.