Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
мне они нечего не должны. я получал бесплатное образование, сейчас получаю бесплатное лечение,( какое, это другой вопрос( но пользовался и платным, разницы не заметил))и я благодарен за это государству. Понятно, что всегда хочется больше, но и это не мало.В политику ударяться не буду, не то место и время.
Если убрать навязанные акцизы, то тебе бензин по 2руб должны продавать. Все остальное тебе навязал не президент, те кому он позволяет находиться рядом.
Тут проблема в другом - если принимаются первичные решения для удержания, то и должны быть сопутствующие меры. А что ЦБ? Спустя 100500 сделал коридор в 90, банки спустя 100500 подымают ставку хотя ЦБ приказал раньше, когда все там за 100 перевалило. Что на следующий день? По-моему дальше бумагами запретил торговать - там ля все в панике. И вот теперь.. я не допер, если коридор держится, то с фига ли мне мой банк по 120+продаёт? Ну т.е. эта пскда за моей спиной надо мной ржала. Спекулянты решили нажиться - банки местные поддержали их.
Второе, это понятие цен на энергоносители. Ну про то, что они и не хотели и упоминать не буду. А у нас ЗП и не повысят иначе еще быстрее инфляция укатится, плавно переходя дальше.. даже думать не хочу про 90е..
Превозмогание. Ну если если посмотреть на модальную зп и на лекарства, то какому то социальному населению не до шуток - жизненно важных лекарств уже сегодня не продают. Напомнить, что когда онкобольным не продавали, то про нейролептики умолчали..
какую жертву? Слышу по тв одно, на деле другое. Задел вас упоминанием о СПБ? Извиняйте великодушно, не со зла я. А что выживали, так это так и есть. зарплаты в среднем 25-30 тыс. а цены такие же как и в столице на ширпотреб, нефтепродукты и продукты. а если уехать куда то, то кто работать будет в глубинках?
ниче не меняется)
Как говорится: "Хорошо там, где нас нет."
Зато все уверенны, что где-то, им бы жилось лучше. Рай начинается за трапом самолёта...
Ну и я в Питере так же врача ждал, и лечение похожее, таблеток тоже не давали. Не стоит тут из себя бы жертву делать, как будто где-то в РФ лучше было.
может вы и жили, а мы и так выживали, все в Москве да в Питере. когда тв смотрел, а там отчитывались о том, что, типа, сделано, всегда говорил,,как здОрово живется в государстве ,,Московия,,)) о лечении короноваруса например. какие то таблетки какое то лечение, а когда заболел, так задолбался врача ждать , а потом ответа по тесту. а лечение мне назначили витамин С и побольше воды пить)))
С ним быстро разберутся местные скидкохантеры и ликвидируют, что бы не мешал им на авито работать.
Хотите и дальше. От ваших хотелок ничего не изменится.
, значит мы с ним. Но вот ,хотя бы, цены на нефтепродукты понизили в стране, было бы не плохо
звать хакера- Робин Гуда? который раздает народу товары почти даром
Может пора задуматься о чем-то почему из года в год хуже
Сам терпи, а мы жить хотим а не выживать.
Теперь винить можно только себя за лень.
братишка, я тебе тут покушать принес
Да, у нас это вечный тренд!
Никогда. Мы россияне не выбираем и не делаем своё будущее. От нас ничего не зависит. Мы променяли свою свободу на стабильность и дутое величие.
Помню видос в рекомендациях попадался.
Акция на Озон? Да разве это акция?!
Новая скидка? Да кто вообще это покупает?! А теперь можно глотать слюну. Неблагодарность вознаграждена!
В том и дело, когда уже жить будем нормально без потрясений, как на загнивающем западе.