Домашняя страница/Разные обсуждения/Очень жаль пеперчане, отличное было время.
Опубликовано больше 2 лет назад

Очень жаль пеперчане, отличное было время.

Поделился(-ась)
JJeronimo

Подробнее о скидке

Как же здорово было быть тут, все это время, не мало лет но похоже пришло время стагнации притом долгой. Времена когда мы радовались телефонами ноутбукам со скидками до 90% скидками и прочему за очень и очень дешево, прошли...
сейчас бы взять хотя бы просто по цене доллара при конвертации 120р, но даже этого уже маловероятно что будет Я буду скучать по этим моментам
Категории :
94 комментария
отсортированы по
default-user-252974
Написать комментарий..
Скаут
Юрий_3.
больше 2 лет
Gonkpelch04/03/2022 00:16

Если убрать навязанные акцизы, то тебе бензин по 2руб должны продавать. Все …Если убрать навязанные акцизы, то тебе бензин по 2руб должны продавать. Все остальное тебе навязал не президент, те кому он позволяет находиться рядом.

мне они нечего не должны. я получал бесплатное образование, сейчас получаю бесплатное лечение,( какое, это другой вопрос( но пользовался и платным, разницы не заметил))и я благодарен за это государству. Понятно, что всегда хочется больше, но и это не мало.В политику ударяться не буду, не то место и время.
Скаут
удалено175642
больше 2 лет
будем ждать ошибки днс
Судья
Gonkpelch
больше 2 лет
Юрий_3.03/03/2022 20:43

надо подождать, а там или х. пополам или п. вдребезги. Должно устаканиться …надо подождать, а там или х. пополам или п. вдребезги. Должно устаканиться как то, сейчас паника, вот потратят весь нал, напокупают, потом на авито сливать начнут, только одного не понимают, кто же это покупать то будет? Я сейчас покупаю то, что хотел купить, но откладывал покупку, но это мелочевка всякая, типа фидерное кресло, для фотографии модификаторы да свет. Электронику всю обновил в прошлом году, а продуктами на всю жизнь не закупишься.Пока страна в конфликте, высказываться о правительстве и о ее шагах не буду, мы выбрали президента, значит мы с ним. Но вот ,хотя бы, цены на нефтепродукты понизили в стране, было бы не плохо

Если убрать навязанные акцизы, то тебе бензин по 2руб должны продавать. Все остальное тебе навязал не президент, те кому он позволяет находиться рядом.
Судья
Gonkpelch
больше 2 лет
удалено24189603/03/2022 20:28

Да нормально все будет. Мир очень зависим от российского сырья. Им в любом …Да нормально все будет. Мир очень зависим от российского сырья. Им в любом случае придется налаживать с нами отношения.

Тут проблема в другом - если принимаются первичные решения для удержания, то и должны быть сопутствующие меры. А что ЦБ? Спустя 100500 сделал коридор в 90, банки спустя 100500 подымают ставку хотя ЦБ приказал раньше, когда все там за 100 перевалило. Что на следующий день? По-моему дальше бумагами запретил торговать - там ля все в панике. И вот теперь.. я не допер, если коридор держится, то с фига ли мне мой банк по 120+продаёт? Ну т.е. эта пскда за моей спиной надо мной ржала. Спекулянты решили нажиться - банки местные поддержали их.
Второе, это понятие цен на энергоносители. Ну про то, что они и не хотели и упоминать не буду. А у нас ЗП и не повысят иначе еще быстрее инфляция укатится, плавно переходя дальше.. даже думать не хочу про 90е..
Превозмогание. Ну если если посмотреть на модальную зп и на лекарства, то какому то социальному населению не до шуток - жизненно важных лекарств уже сегодня не продают. Напомнить, что когда онкобольным не продавали, то про нейролептики умолчали..
Ученик
удалено458068
больше 2 лет
РоиссяВперде
Скаут
Юрий_3.
больше 2 лет
удалено20448103/03/2022 21:35

Ну и я в Питере так же врача ждал, и лечение похожее, таблеток тоже не дава …Ну и я в Питере так же врача ждал, и лечение похожее, таблеток тоже не давали. Не стоит тут из себя бы жертву делать, как будто где-то в РФ лучше было.

какую жертву? Слышу по тв одно, на деле другое. Задел вас упоминанием о СПБ? Извиняйте великодушно, не со зла я. А что выживали, так это так и есть. зарплаты в среднем 25-30 тыс. а цены такие же как и в столице на ширпотреб, нефтепродукты и продукты. а если уехать куда то, то кто работать будет в глубинках?
Скаут
Лесничий
больше 2 лет
Время всегда отличное, главное смотреть и видеть, тем более в наше время в век технологий, хотя и раньше были и библиотеки и кинотеатры, радио и тв
Искатель
АиБ
больше 2 лет
Адвокаааат03/03/2022 21:58

Как говорится: "Хорошо там, где нас нет."

ниче не меняется)
6451016-Nzqhn.jpg
Скаут
Адвокаааат
больше 2 лет
АиБ03/03/2022 21:43

Зато все уверенны, что где-то, им бы жилось лучше. Рай начинается за трапом …Зато все уверенны, что где-то, им бы жилось лучше. Рай начинается за трапом самолёта...

Как говорится: "Хорошо там, где нас нет."
Искатель
АиБ
больше 2 лет
удалено20448103/03/2022 21:35

Ну и я в Питере так же врача ждал, и лечение похожее, таблеток тоже не дава …Ну и я в Питере так же врача ждал, и лечение похожее, таблеток тоже не давали. Не стоит тут из себя бы жертву делать, как будто где-то в РФ лучше было.

Зато все уверенны, что где-то, им бы жилось лучше. Рай начинается за трапом самолёта...
Скаут
Артёмка777
больше 2 лет
Как говорится ни пуха ни пера
Скаут
teamgame
больше 2 лет
У меня одна коробка в Постампе ЯМы пропала, жалобу оформил.
Скаут
удалено204481
больше 2 лет
Юрий_3.03/03/2022 20:50

может вы и жили, а мы и так выживали, все в Москве да в Питере. когда тв см …может вы и жили, а мы и так выживали, все в Москве да в Питере. когда тв смотрел, а там отчитывались о том, что, типа, сделано, всегда говорил,,как здОрово живется в государстве ,,Московия,,)) о лечении короноваруса например. какие то таблетки какое то лечение, а когда заболел, так задолбался врача ждать , а потом ответа по тесту. а лечение мне назначили витамин С и побольше воды пить)))

Ну и я в Питере так же врача ждал, и лечение похожее, таблеток тоже не давали. Не стоит тут из себя бы жертву делать, как будто где-то в РФ лучше было.
Скаут
Юрий_3.
больше 2 лет
удалено34124503/03/2022 20:40

Сам терпи, а мы жить хотим а не выживать.

может вы и жили, а мы и так выживали, все в Москве да в Питере. когда тв смотрел, а там отчитывались о том, что, типа, сделано, всегда говорил,,как здОрово живется в государстве ,,Московия,,)) о лечении короноваруса например. какие то таблетки какое то лечение, а когда заболел, так задолбался врача ждать , а потом ответа по тесту. а лечение мне назначили витамин С и побольше воды пить)))
Скаут
Sergey_Yurievich
больше 2 лет
Barberry03/03/2022 20:43

звать хакера- Робин Гуда? который раздает народу товары почти даром

С ним быстро разберутся местные скидкохантеры и ликвидируют, что бы не мешал им на авито работать.
Скаут
Alexandr_Fsg
больше 2 лет
удалено34124503/03/2022 20:40

Хотите и дальше. От ваших хотелок ничего не изменится.
Скаут
Юрий_3.
больше 2 лет
надо подождать, а там или х. пополам или п. вдребезги. Должно устаканиться как то, сейчас паника, вот потратят весь нал, напокупают, потом на авито сливать начнут, только одного не понимают, кто же это покупать то будет? Я сейчас покупаю то, что хотел купить, но откладывал покупку, но это мелочевка всякая, типа фидерное кресло, для фотографии модификаторы да свет. Электронику всю обновил в прошлом году, а продуктами на всю жизнь не закупишься.Пока страна в конфликте, высказываться о правительстве и о ее шагах не буду, мы выбрали президента
, значит мы с ним. Но вот ,хотя бы, цены на нефтепродукты понизили в стране, было бы не плохо
Ученик
Barberry
больше 2 лет
Sergey_Yurievich03/03/2022 20:33

"Скидки" до 90% никуда не денутся. Только это были не скидки а ошибочные це …"Скидки" до 90% никуда не денутся. Только это были не скидки а ошибочные цены.

звать хакера- Робин Гуда? который раздает народу товары почти даром
Скаут
ZapacanoV
больше 2 лет
Alexandr_Fsg03/03/2022 20:00

Потерпите. Наши диды терпели и мы потерпим. Ни одно поколением России не жи …Потерпите. Наши диды терпели и мы потерпим. Ни одно поколением России не жило хорошо. Постоянно какие-то потрясения

Может пора задуматься о чем-то почему из года в год хуже
Скаут
удалено341245
больше 2 лет

Потерпите. Наши диды терпели и мы потерпим. Ни одно поколением России не жи …Потерпите. Наши диды терпели и мы потерпим. Ни одно поколением России не жило хорошо. Постоянно какие-то потрясения

Скаут
удалено120721
больше 2 лет
Какие люди такое и время. Кто хотел тот приложил усилия, выучил язык и давно свалил там где тихо и спокойно во веки веков.
Теперь винить можно только себя за лень.
Скаут
Sergey_Yurievich
больше 2 лет
"Скидки" до 90% никуда не денутся. Только это были не скидки а ошибочные цены.
Скаут
БабкаЕжка
больше 2 лет
удалено20448103/03/2022 19:47

Комментарий удален

братишка, я тебе тут покушать принес
Искатель
удалено241896
больше 2 лет
Да нормально все будет. Мир очень зависим от российского сырья. Им в любом случае придется налаживать с нами отношения.
Искатель
АиБ
больше 2 лет
Kelios03/03/2022 20:13

Помню видос в рекомендациях попадался. [Видео]

Да, у нас это вечный тренд!
Скаут
Alexandr_Fsg
больше 2 лет
User454365603/03/2022 20:10

В том и дело, когда уже жить будем нормально без потрясений, как на загнива …В том и дело, когда уже жить будем нормально без потрясений, как на загнивающем западе.

Никогда. Мы россияне не выбираем и не делаем своё будущее. От нас ничего не зависит. Мы променяли свою свободу на стабильность и дутое величие.
Скаут
Kelios
больше 2 лет
АиБ03/03/2022 20:12

Только когда было это время, все плевались. Яндекс купон? Да пусть они им п …Только когда было это время, все плевались. Яндекс купон? Да пусть они им подотрутся! Промокод Али? Да это ниочем, это вообще не скидка!Акция на Озон? Да разве это акция?Новая скидка? Да кто вообще это покупает? А теперь можно глотать слюну. Неблагодарность вознаграждена!

Помню видос в рекомендациях попадался.
Искатель
АиБ
больше 2 лет
Только когда было это время, все плевались. Яндекс купон? Да пусть они им подотрутся! Промокод Али? Да это ниочем, это вообще не скидка!
Акция на Озон? Да разве это акция?!
Новая скидка? Да кто вообще это покупает?! А теперь можно глотать слюну. Неблагодарность вознаграждена!
Ученик
User4543656
больше 2 лет

В том и дело, когда уже жить будем нормально без потрясений, как на загнивающем западе.
Скаут
Alexandr_Fsg
больше 2 лет
Потерпите. Наши диды терпели и мы потерпим. Ни одно поколением России не жило хорошо. Постоянно какие-то потрясения
default-user-252974
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.