Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Терпи до осени))
иначе не понимаю зачем так заморачиваться, ну купи сразу нормально все кроме проца и матери, их потом продашь и купишь новую платформу
Данный вариант тоже неплох, но решил сэкономить сейчас, так как цены и так не особо лояльные, каши никакой толком нет и т.д. + после выхода нового поколения буду спокойно и не спеша набирать комплектующие по жирным (надеюсь) скидкам, имея в распоряжении уже более-менее комп
Если ПК будет продаваться, то зачем его собирать с нуля, на новом железе? Ведь таким образом будет максимальная потеря денег.
В таком случае правильно купит уже готовый ПК бу на Авито, либо какой-нибудь дешман уже собранный. Потому как при их про продаже будет меньший дисконт.
2. Предлагаешь собирать на сокете FM1?)
3. Моя сборка вышла - дешманская, а все вот эти "готовые сборки" - супер дешманские, так ещё и, в большинстве случаев, с откровенными ноунеймами на комплектующих.
Что мне делать, если что-то пойдёт не так? Зачем мне вся эта лишняя возня и проблемы?
Я суммарно переплатил, может быть, 3-5к, а так всё бралось по низу рынка настолько, насколько это возможно.
Зато я знаю, что комплектующие более-менее норм (в случае чего - возврат через озон сделать не составит труда), мне ведь тем более некоторое время работать на этом придётся.
Кулер можно взять 224-xts.
Если дешевле, то cr-1000 evo.
Корпус, нуу, montech air 100 lite, например. Но к нему придется докупить либо контроллер, либо разветвитель для вентилей
Если не секрет, чем материнка плоха? Я просто изначально рассчитывал вложиться в неё не более 9к, или неужели можно было в этом сегменте взять что-то лучше, может что-то из того, что я упоминал в обсуждении?
Напиши
Кулер: D-COOLING SE-224 есть в белом и чёрном исполнении
Корпус: cooler master masterbox q300l, сейчас есть по скидке на озоне
Просто никак не могу отойти от промиков ММ... Рука не поднимается отдавать чуть ли не десятку за хороший ссд-шник (не горжусь этим).