Домашняя страница/Вопросы и проблемы с магазинами/Очередной кидок от я.маркета
К сожалению, срок действия этой скидки истек 07 март, 2021.
Опубликовано больше 3 лет назад

Очередной кидок от я.маркета

Поделился(-ась)
Артур_Шарипов

Подробнее о скидке

Очередное свинство от "замечательного" маркетплейса. Взять и тупо досрочно отключить акцию на 20% на все- это в их стиле. Полдня собирал корзину, а тут- распишись получи. Уроды
Категории :
16 комментариев
отсортированы по
default-user-162440
Написать комментарий..
Скаут
Vladimir88
больше 3 лет
Вильгельм_Ли08/03/2021 00:50

Это промик Spring отменили?

Ничего не отменили. Всё вернули. Автор имел ввиду один из двух промокодов на главной, которые действуют до 12 марта. Конкретно VSEMPODARKI8
Ученик
Вильгельм_Ли
больше 3 лет
Это промик Spring отменили?
Скаут
Vladimir88
больше 3 лет
Spalko07/03/2021 21:03

мне sms прислали, что не успели отгрузить, типа ждите или перезакажите. я п …мне sms прислали, что не успели отгрузить, типа ждите или перезакажите. я подожду. p.s. а перезаказать то вообще можно, промокод ведь один раз на аккаунт?

Я с февраля сделал заказов 30 на Яндексе в основном в постаматы и пункты выдачи. Из 30 - один отменили почти сразу, ноутбук везли 3 дня в клинику, 3 заказа переносили сроки, но доставили и один заказ переносили сроки и не доставили.

Итого: 30 заказов
1 отменили почти сразу после оплаты
1 везли 2 дня, а на третий отменили
4 заказа доставили с опозданием на 1-3 дня
24 заказа без нареканий

Теоретически можно просить промо, но мне неохота заморачиваться. А так дают без проблем 200/1000 на срок 3 месяца.
Скаут
Vladimir88
больше 3 лет
Spalko07/03/2021 21:03

мне sms прислали, что не успели отгрузить, типа ждите или перезакажите. я п …мне sms прислали, что не успели отгрузить, типа ждите или перезакажите. я подожду. p.s. а перезаказать то вообще можно, промокод ведь один раз на аккаунт?

Можно. Если отмените, то промокод станет опять активным. Инфа сотка.
Ученик
Spalko
больше 3 лет
мне sms прислали, что не успели отгрузить, типа ждите или перезакажите. я подожду.
p.s. а перезаказать то вообще можно, промокод ведь один раз на аккаунт?
Скаут
GreatBowl2
больше 3 лет
Ачто за промик?
Скаут
Vladimir88
больше 3 лет
Всё заработало. Нытье можно прекращать.
Заказывал 4 числа с промиком этим, сегодня изменилось время доставки, решил перезаказать на другой адрес, и тут такой подарок...
Ученик
vladimirl
больше 3 лет
Вячеслав_Бурдуков07/03/2021 17:37

Фух, успел заказать на 10к по этому промокодуСегодня в обед

Он пишет же вроде ещё его
Фух, успел заказать на 10к по этому промокоду
Сегодня в обед
Ученик
vladimirl
больше 3 лет
Всем подарки промокод или что они отключили?
Скаут
Vladimir88
больше 3 лет
Нормальный маркетплейс. Не лучше и не хуже других. Сейчас с плюшками вообще намбер ван.
Скаут
Vladimir88
больше 3 лет
Взяли и отключили. По-любому прописано, что могут завершить раньше. Месяц халявы от Яндекса было.
Искатель
удалено75592
больше 3 лет
А реклама до сих пор идет. Как-то бюджет они неправильно распределили
Скаут
KOTTLETTKA
больше 3 лет
Негодяи:(
Ученик
удалено85193
больше 3 лет
ну да, ям медленно идет ко дну
default-user-162440
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.