Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
В 4к на 60кадрах. Это же мечта ребенка увидеть все фрагменты свиней
Давайте будем толерантными
Речеты, резиденты -
хрень китайская какая-то.Вот шедевр!! @Анискин , мобилки отдыхают
Возможно, но на примере Resident Evil 8, в нашем городе диск с игрой обещали доставить 12 мая (дата выхода 7 мая) в день выхода игру уже можно было купить и забрать через пару минут в нескольких магазинах ДНС, а в Мвидео полностью оплаченный предзаказ был готов к выдаче только 8 числа
Есть мысль одна, но позже немного, жду кое-что в конце мая - начале июня (но не точно)
Но и в ДНС задержки
Оформил предзаказ в Мвидео, но уверен, что игру выдадут только на следующий день после начала продаж и придётся покупать диск в ДНС
Немного поиграл, 60 фпс радуют глаз
Появление корабля Шепарда тизерили ещё на прошлой неделе, когда разработчики запустили секретное приключение к «Историографическому дозиметру» — как оказалось сегодня, это «Нормандия» модели SR1.
Игроки могут получить судно в свой флот, однако надо действовать быстро — на выполнение миссии всего 10 дней. Событие закончится уже 31 мая..
Так и я написал что в ноябре было (то есть понятие не имею какой там сейчас ценник)
У меня 2 часа ночи Ашан закрыт да и ехать до него надо.
Но как буду там (это будет не скоро) обязательно узнаю
А я за 1250 брал 2 или 4 месяца назад, но это уже не актуально. Я же спрашивал про сейчас.
В ноябре вроде брал где то в этой ветке фото скидывал ценников
Цена ещё актуальна?
Я в Химках в Ашане за 1.5к брал
Капец,а я только поменял диск на резика 3го, так как не дождался 60фпс,а на 30ке не смог играть. Кто нибудь знает как сейчас можно дёшево купить диск? Кроме авиты конечно.
Это для извращения, полупокеров
2 рубля - жёстко Круто!
Неё я жду
Ещё весит в обработке к 28 привезут, 2 рубля заплатил по скидке . Брат сказал если даже не понравится в минусе не буду и солью быстро))
Игра, кстати, на "золото" ушла
Ага
Это официальные что ли геймпады?
Мда, цена конечно печальная. Хорошо что я ещё с прошки не готов пересесть на такие вложения
Ценник