Домашняя страница/Разные обсуждения/Офигиваю с эпол

Подробнее о скидке

Тем временем пока они развивают 13 хуось, параллельно пилятся обновления для старых устройств. Так за 2 месяца уже 3 обновления для тех, у кого не поддерживается хренось 13.

Раньше уже было такое, но там только 1 обновление приходило и то через пару лет, чтобы явные дыры закрыть

Сейчас же как то основательно подошли и льют обновления безопасности как дермо из ведра. Тому пример в 12.4.1 закрыли явную дыру через которую джейл можно было сделать, позже прилетела оптимизация и безопасность, третья еще безопасность

У ведра такого не видел, даже у флагманов.

Fin.
32 комментария
отсортированы по
default-user-50865
Написать комментарий..
Кумир
Ярос
около 5 лет
Скидкожор04/11/2019 19:07

ко ко ко

Ахах
Скаут
Скидкожор
около 5 лет
ко ко ко
Скаут
удалено104390
около 5 лет
а я говорил что яблоки гавно
Скаут
SoberGrim
около 5 лет
может просто у эпол продажи падают на фоне того, что он не хочет поддерживать старые оси, "замедляет работу с целью оптимизации" у старых моделей итд.

Если бы мой 4S, когда-то купленный за 500$, сейчас не был убогой звонилкой - я бы был непротив айфонов.
Но так как сейчас даже 6S моей племяши - почти то убогая звонилка... хз.

А моё ведро за 300$ которому 6 лет прекрасно работает и сейчас.
Скаут
oompa7
около 5 лет
Ярос04/11/2019 12:19

А ты радуешься, что телефон которому всего 2 года получил обновление, пхпхп …А ты радуешься, что телефон которому всего 2 года получил обновление, пхпхпх. Можешь написать, что с этим обновлением ты получил? Фичи например или еще что

Я радуюсь что я всего 300$ потратил не зря.
Кумир
Ярос
около 5 лет
oompa704/11/2019 12:11

Купил в 17 году ми нот 3 на 7 ведре, обновился до 9. Сейчас Miui 11 вышла, …Купил в 17 году ми нот 3 на 7 ведре, обновился до 9. Сейчас Miui 11 вышла, ужасный андроид вообще не обновляется

А ты радуешься, что телефон которому всего 2 года получил обновление, пхпхпх. Можешь написать, что с этим обновлением ты получил? Фичи например или еще что
Скаут
oompa7
около 5 лет
Ярос04/11/2019 12:15

Я говорил, что смартфон, который уже ОФИЦИАЛЬНО НЕ ОБНОВИТСЯ НА НОВУЮ ОС, п …Я говорил, что смартфон, который уже ОФИЦИАЛЬНО НЕ ОБНОВИТСЯ НА НОВУЮ ОС, получает для СТАРОЙ ВЕРСИИ обновления для дальнейшей раьоты. Например, телефоны на андроид 9.1 не получат 9.1.1 - 9.1.2 и т.д Потому что вышла новая ОС

Ну так половина редмиков ведро не обновят, но оболочку им обновляют.
Кумир
Ярос
около 5 лет
oompa704/11/2019 12:11

Купил в 17 году ми нот 3 на 7 ведре, обновился до 9. Сейчас Miui 11 вышла, …Купил в 17 году ми нот 3 на 7 ведре, обновился до 9. Сейчас Miui 11 вышла, ужасный андроид вообще не обновляется

Я говорил, что смартфон, который уже ОФИЦИАЛЬНО НЕ ОБНОВИТСЯ НА НОВУЮ ОС, получает для СТАРОЙ ВЕРСИИ обновления для дальнейшей раьоты. Например, телефоны на андроид 9.1 не получат 9.1.1 - 9.1.2 и т.д Потому что вышла новая ОС
Кумир
Ярос
около 5 лет
oompa704/11/2019 12:05

Мне вообще нравится Ваша логика, значит "дрова для проца" от куалкома и про …Мне вообще нравится Ваша логика, значит "дрова для проца" от куалкома и прошивку от Гугла проще оптимизировать, нежели иметь собственное производство и заниматься этой оптимизацией с самого начала разработки нового устройства.

Я писал что телефоны от ксиоми на один год, потому что основные работы идут до тех пор пока не выйдет новое устройство.. А в связи с тем, что разные сервисы и вообще вся мультимедия усложняется, то телефон к таким нагрузкам не готов. Этому могла бы способствовать оптимизация, чтобы не все так дико рвано и если гугол еще будет выкатывать обновления безопасности, то дрова для куалком идут лишь бы новая ОС запускалась и работала
Скаут
oompa7
около 5 лет
Ярос04/11/2019 12:06

Ты на этом акцент поставил. Куалком каждый год выпускает новые процв и им в …Ты на этом акцент поставил. Куалком каждый год выпускает новые процв и им важнее, чтобы новые нормально раьотали и продавались. В 14г. купил я такой самый мощный в том голу самсунг с5, а через 2 гола куалком такой говорит, что даже просто дрова под андроид 7 не выкатит. Так и остались все на 6 анлроиде

Купил в 17 году ми нот 3 на 7 ведре, обновился до 9. Сейчас Miui 11 вышла, ужасный андроид вообще не обновляется
Кумир
Ярос
около 5 лет
oompa704/11/2019 12:01

Так про оптимизацию не я первый написал)

Ты на этом акцент поставил. Куалком каждый год выпускает новые процв и им важнее, чтобы новые нормально раьотали и продавались.
В 14г. купил я такой самый мощный в том голу самсунг с5, а через 2 гола куалком такой говорит, что даже просто дрова под андроид 7 не выкатит. Так и остались все на 6 анлроиде
Скаут
oompa7
около 5 лет
Мне вообще нравится Ваша логика, значит "дрова для проца" от куалкома и прошивку от Гугла проще оптимизировать, нежели иметь собственное производство и заниматься этой оптимизацией с самого начала разработки нового устройства.
Скаут
oompa7
около 5 лет
Ярос04/11/2019 12:00

А что им оптимизировать? Показ рекламы в прошивке? Дрова для проца по новые …А что им оптимизировать? Показ рекламы в прошивке? Дрова для проца по новые ос выпускает куалком, безопасность от гугла приходит, а ну наверное выезд камеры оптимизируют

Так про оптимизацию не я первый написал)
Кумир
Ярос
около 5 лет
oompa704/11/2019 11:42

Это Вы так оправдываете амперную зарядку Айфона? Дешманские редми и те норм …Это Вы так оправдываете амперную зарядку Айфона? Дешманские редми и те нормально оптимизируют через год, а уж линейку ми нормально обновляют, хотя делать это сложнее выпуская ми миксы два раза в год, ми9, se, lite, 9t, 9t pro. Это не 11 и 11 про раз в год выкатывать.

А что им оптимизировать? Показ рекламы в прошивке? Дрова для проца по новые ос выпускает куалком, безопасность от гугла приходит, а ну наверное выезд камеры оптимизируют
Скаут
oompa7
около 5 лет
Ярос04/11/2019 11:37

Ну с быстрой зарядкой, аккумы быстро расходуются. Процессор на следующий го …Ну с быстрой зарядкой, аккумы быстро расходуются. Процессор на следующий год уже никто не будет оптимизировать, так как все усилие идет на новое устройство. И цена позволяет от него избавиться, по небольшому ценнику купил, по небольшому через год продал. Тот же ксиами ми 8 пол года назад 30к был, сейчас уже по 15к найти можно

Это Вы так оправдываете амперную зарядку Айфона? Дешманские редми и те нормально оптимизируют через год, а уж линейку ми нормально обновляют, хотя делать это сложнее выпуская ми миксы два раза в год, ми9, se, lite, 9t, 9t pro. Это не 11 и 11 про раз в год выкатывать.
Кумир
Ярос
около 5 лет
oompa704/11/2019 11:32

Ну хз, года по 3-4 работает без проблем, хотя за цену яблока их можно кажды …Ну хз, года по 3-4 работает без проблем, хотя за цену яблока их можно каждый год менять

Ну с быстрой зарядкой, аккумы быстро расходуются. Процессор на следующий год уже никто не будет оптимизировать, так как все усилие идет на новое устройство. И цена позволяет от него избавиться, по небольшому ценнику купил, по небольшому через год продал. Тот же ксиами ми 8 пол года назад 30к был, сейчас уже по 15к найти можно
Скаут
oompa7
около 5 лет
Ярос04/11/2019 11:31

Так ксаоми и расчитаны на один год юзанья(ну может пол года до следующей их …Так ксаоми и расчитаны на один год юзанья(ну может пол года до следующей их новой мобилки)

Ну хз, года по 3-4 работает без проблем, хотя за цену яблока их можно каждый год менять
Кумир
Ярос
около 5 лет
oompa704/11/2019 11:27

Православная сяоми выпускает в год моделей больше, чем выпущено эпл за 5 л …Православная сяоми выпускает в год моделей больше, чем выпущено эпл за 5 лет. Наверное сложно, поддерживать немногочисленные устройства, продавая их миллионами каждый год, за громадные деньги. Иметь собственный процессор, собственную ось, да тяжело.

Так ксаоми и расчитаны на один год юзанья(ну может пол года до следующей их новой мобилки)
Искатель
удалено87101
около 5 лет
удалено6067504/11/2019 11:17

С тебя процент

Хочешь сказать, что Хомяк художник, ты главный редактор, а я менеджер по продажам?
Скаут
oompa7
около 5 лет
Православная сяоми выпускает в год моделей больше, чем выпущено эпл за 5 лет. Наверное сложно, поддерживать немногочисленные устройства, продавая их миллионами каждый год, за громадные деньги. Иметь собственный процессор, собственную ось, да тяжело.
Кумир
Ярос
около 5 лет
Данил0704/11/2019 09:59

"Ведру " как ты сказал, это и нахер не нужно.Всё это видимость - непонятные …"Ведру " как ты сказал, это и нахер не нужно.Всё это видимость - непонятные обновы.И да, если что на Samsung, а30, каждые месяца 2 точно обновы безопасности и типа улучшения.

Вот собственно картинка о чем я в начале коммента рассказываю
Пы.сы андроид 7 и раньше слева, 8 и позже справа

880765.jpg
Кумир
Ярос
около 5 лет

"Ведру " как ты сказал, это и нахер не нужно.Всё это видимость - непонятные …"Ведру " как ты сказал, это и нахер не нужно.Всё это видимость - непонятные обновы.И да, если что на Samsung, а30, каждые месяца 2 точно обновы безопасности и типа улучшения.

Во-первых, я уверен на а30 стоит андрюха 8 или выше, в связи с чем скажу, что такие обновления приходят не от самсунг, а от гугла, так как это связанно с новой архитектурой системы, где безопасность и прошивка теперь не связанны друг с другом, в связи с чем такие обновления должны всем приходить у кого смартфона поддерживают андро 8 и выше
Во-вторых я говорил про то, что СТАРЫЕ, у которых уже НЕТ ПОДДЕРЖКИ новой os, так полируются обновами. Ведь раньше такого они не позволяли, тем более в такой количестве.
В-третьих, «андроиду это и нахр не нужно», тебя яблодрчер покусал, откуда такие отмазы?
Искатель
удалено60675
около 5 лет
удалено8710104/11/2019 11:17

Можно арт - бук выпускать

С тебя процент
Искатель
удалено87101
около 5 лет
удалено6067504/11/2019 11:14

Я в той теме 5 примеров тупо за вчерашний день кинул и так каждый день кто- …Я в той теме 5 примеров тупо за вчерашний день кинул и так каждый день кто-нибудь да нарисует Андрейку , легко найти

Можно арт - бук выпускать
Искатель
удалено60675
около 5 лет
удалено8710104/11/2019 11:13

Хороший байт на просмотр 3000 комментов в поисках авы

Я в той теме 5 примеров тупо за вчерашний день кинул и так каждый день кто-нибудь да нарисует Андрейку , легко найти
Искатель
удалено87101
около 5 лет
удалено6067504/11/2019 09:59

Здравствуйте,обратитесь пожалуйста к нашим художникам в специальной теме ил …Здравствуйте,обратитесь пожалуйста к нашим художникам в специальной теме или украдите уже готовый вариант которых пару миллионовhttps://www.pepper.ru/discussions/naduvnyashki-2-nfc-type-c-bolshaya-golova-199r-vmesto-9999r-40135Там реально куча аватарок которых не использовали и которые прям 10/9

Хороший байт на просмотр 3000 комментов в поисках авы
Искатель
Данил07
около 5 лет
freebirds04/11/2019 09:58

Уважаемый, сбацайте мне аватарку пожалуйста

Стоит нарисовать самому, мы не будем придираться слишком)
Искатель
удалено60675
около 5 лет

На пс3 тоже каждый месяц выходит Обнова безопасности против взлома консоли , только нафиг это надо если ей уже 10 лет , а сама пс3 уже не продаётся 5 лет , так же и епл
Искатель
удалено60675
около 5 лет
freebirds04/11/2019 09:58

Уважаемый, сбацайте мне аватарку пожалуйста

Здравствуйте,обратитесь пожалуйста к нашим художникам в специальной теме или украдите уже готовый вариант которых пару миллионов
pepper.ru/dis…135
Там реально куча аватарок которых не использовали и которые прям 10/9
Искатель
Данил07
около 5 лет
"Ведру " как ты сказал, это и нахер не нужно.
Всё это видимость - непонятные обновы.
И да, если что на Samsung, а30, каждые месяца 2 точно обновы безопасности и типа улучшения.
default-user-50865
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.