Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Хороший тролль, ты сынок, с двача?
Обновление полное говно. Где тут теперь смотреть топ за день?
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Дичь, а не обновление , ушел с пеппера , стал заходить раз в неделю в лучшем случае, раньше каждый день мониторил .
У ёбок хорошо лижешь,можешь ответ не писать так как хер знает где его сейчас найти))))
Админы творят чудеса сразу видно откуда руки растут
Дизайн ладно, свыкнуться можно, но вот то, что функционал урезался и не функционирует, это бяда. Да и те же уведомления хрен пойми где, а уведомления по выделенным категориям тоже хрен пойми куда засунули и они вдобавок ещё и не работают!!!(я так пропустил интересный себе товар по хорошей скидке). Все очень не интуитивно и криво
Да среди людей даже копрофилы есть, так что все нормально, думаю, он не врет
Так вы ещё и потерли все темы, где пепперчане жаловались на новый дизайн и собрали >5000 лайков. Молодцы, подтвердили общее мнение :plus1:
вымри подстилка
Мороза на тебя не хватает
Тут человек какой то тильт поймал, есть венерологи ? Человеку помощь нужна.
Подтверждаю - новый дизайн ацтой!
Ботам нравится новый дизайн)
Где теперь смотреть промокоды на мегамаркет?
Где найти лучшее за день? Неделю? Я пользовался только этими разделам.
Ну а как дизайне могу сказать, что это похоже на сырую Бета версию на основе какого-то движка. Точно есть над чем поработать
Открыл pepper на айфоне, ощутился в 2010 под андройдом
за этими словами скрывается скуф))))Достаточно открыть западные версии пеппера, и пощелкать их, чтобы понять, что только уо способен поделку назвать вещью)))Самое смешное что и админы не отрицают, что это поделка(заглушка).И причем тут тильт в отношении приложения?)))Микс бреда и колхоза)))
Почему Пеппер привратился в дерьмо? Так еще и старую версию нельзя оставить 😭
Кто нибудь, скажите этим нормальным дизайнерам, что у остальных дизайнеров когда нажимаешь на "...Показать ещё" открывается спойлер, а не переход на новую страницу.
Админ, ты?
Кто-нибудь может обьяснить,куда нужно тыкнуть,чтобы сохранить скидку в избранное, в приложении на ios?
Можно разве что себе в глаз тыкнуть. Тогда в голове она точно отложится. В приложении и на сайте теперь такой роскоши нет.
Честно говорю- дизайн дерьмо. Админа на мыло
так зайдите к нему и переплавьте на мыло - он недалеко (в мумбае)
Ну раз нравится: бери и выкладывай скидки.
А выбор у нас есть всегда)
Что ?
Топ есть?
Хотите будьте недовольны, хотите нет, но дизайн мне нравится и поэтому переделывать ничего не будут, все кому не нравится могут идти лесом
Если переубедите меня, я подумаю, может стоит что то изменить
Вообще всем одинаково что тебе нравится. Один и возрадуйся. Главно держи нас в курсе. Важно, всем нам остальным не нравится. Ждём перемен!
А как на новом дизайне сортировать скидки по температуре, кто нибудь расскажет?)
Обновление полное говно. Где тут теперь смотреть топ за день?
Хороший тролль, ты сынок, с двача?
Слишком жирно.