Домашняя страница/Официальные объявления/Официально объявляю что новый дизайн хорош.
Опубликовано 29 дней назад

Официально объявляю что новый дизайн хорош.

Поделился(-ась)
Хэндо

Подробнее о скидке

https://www.pepper.ru/comments/permalink/16...41
Вижу как скуфы и пиво жалуются на апгрейд дизайна и ловлю тильт. Люди боятся новшеств, просто стоит принять тот факт что ничего не поменяют и не переделают. Новый дизайн мне нравится и вам советую привыкнуть потому что у вас выбора нет !!!!
Топ комментарии

Хороший тролль, ты сынок, с двача?

Новичок
arwizard
29 дней

Обновление полное говно. Где тут теперь смотреть топ за день?

Ученик
Serr777
29 дней

Вообще всем одинаково что тебе нравится. Один и возрадуйся. Главно держи нас в курсе. Важно, всем нам остальным не нравится. Ждём перемен!

41 комментарий
отсортированы по
default-user-559867
Написать комментарий..

Дичь, а не обновление , ушел с пеппера , стал заходить раз в неделю в лучшем случае, раньше каждый день мониторил .

Скаут
S_M
23 дня

У ёбок хорошо лижешь,можешь ответ не писать так как хер знает где его сейчас найти))))

Скаут
Kukusik.
23 дня

Админы творят чудеса сразу видно откуда руки растут

Дизайн ладно, свыкнуться можно, но вот то, что функционал урезался и не функционирует, это бяда. Да и те же уведомления хрен пойми где, а уведомления по выделенным категориям тоже хрен пойми куда засунули и они вдобавок ещё и не работают!!!(я так пропустил интересный себе товар по хорошей скидке). Все очень не интуитивно и криво

Да среди людей даже копрофилы есть, так что все нормально, думаю, он не врет 

Ученик
tensly
24 дня

Так вы ещё и потерли все темы, где пепперчане жаловались на новый дизайн и собрали >5000 лайков. Молодцы, подтвердили общее мнение :plus1:

Скаут
Gustav
24 дня

вымри подстилка

Болтун
SGM
24 дня

Мороза на тебя не хватает

Ученик
44part
24 дня

Тут человек какой то тильт поймал, есть венерологи ? Человеку помощь нужна.

Наблюдатель
feelss
25 дней

Подтверждаю - новый дизайн ацтой!

Наблюдатель
feelss
25 дней

Ботам нравится новый дизайн)

Скаут
Kukis
25 дней

Где теперь смотреть промокоды на мегамаркет?

Ученик
Max.korzh
26 дней

Где найти лучшее за день? Неделю? Я пользовался только этими разделам.

Ну а как дизайне могу сказать, что это похоже на сырую Бета версию на основе какого-то движка. Точно есть над чем поработать

Скаут
anbe
27 дней

Открыл pepper на айфоне, ощутился в 2010 под андройдом

Ученик
Deni_De_Vito
28 дней

за этими словами скрывается скуф))))Достаточно открыть западные версии пеппера, и пощелкать их, чтобы понять, что только уо способен поделку назвать вещью)))Самое смешное что и админы не отрицают, что это поделка(заглушка).И причем тут тильт в отношении приложения?)))Микс бреда и колхоза)))

Новичок
Vlad_Fedotov
28 дней

Почему Пеппер привратился в дерьмо? Так еще и старую версию нельзя оставить 😭

.PNG.

Кто нибудь, скажите этим нормальным дизайнерам, что у остальных дизайнеров когда нажимаешь на "...Показать ещё" открывается спойлер, а не переход на новую страницу.

Дизайн?14589115

Новичок
MikeMike
29 дней

Админ, ты?

Ученик
asich83
29 дней

Кто-нибудь может обьяснить,куда нужно тыкнуть,чтобы сохранить скидку в избранное, в приложении на ios?

Ученик
matya-matya
29 дней

Можно разве что себе в глаз тыкнуть. Тогда в голове она точно отложится. В приложении и на сайте теперь такой роскоши нет.

Ученик
SilentMC
29 дней

Честно говорю- дизайн дерьмо. Админа на мыло

Скаут
Jack_Ma
28 дней

так зайдите к нему и переплавьте на мыло - он недалеко (в мумбае)

Ну раз нравится: бери и выкладывай скидки.

А выбор у нас есть всегда)

Топ есть?

Скаут
nxess
29 дней

Хотите будьте недовольны, хотите нет, но дизайн мне нравится и поэтому переделывать ничего не будут, все кому не нравится могут идти лесом
Если переубедите меня, я подумаю, может стоит что то изменить

Ученик
Serr777
29 дней

Вообще всем одинаково что тебе нравится. Один и возрадуйся. Главно держи нас в курсе. Важно, всем нам остальным не нравится. Ждём перемен!

Ученик
Alstan
29 дней

А как на новом дизайне сортировать скидки по температуре, кто нибудь расскажет?)

Новичок
arwizard
29 дней

Обновление полное говно. Где тут теперь смотреть топ за день?

Знаменитость
ismellmoney
29 дней
16887595_monkey-pointing
Скаут
yvbkud
29 дней

IMG20241025104239

Хороший тролль, ты сынок, с двача?

Ученик
Leno
29 дней

Слишком жирно.

default-user-559867
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.