Домашняя страница/Задать вопрос/Оформление карты Tinkoff
Опубликовано больше 1 года назад

Оформление карты Tinkoff

Поделился(-ась)
Kuznez

Подробнее о скидке

Пепперчане, здравствуйте!

Надумал оформить карту Tinkoff, делаю это впервые. Не могли бы рассказать про уловки, выгодные предложения и пр.?
Может как-то можно выгодно оформить (слышал от товарищей ранее, что при оформлении на счёт кладут деньги)?
Что по поводу обслуживания? Бесплатное ли оно?
39 комментариев
отсортированы по
default-user-385996
Написать комментарий..
Скаут
nick_pogo
больше 1 года
Пиши, проконсультирую как выгоднее пользоваться любым банком в том числе Тинькофф
Ученик
удалено539293
больше 1 года
я лучше модерам напишу, они помогут тебе с правилами разобраться
Скаут
Riman
больше 1 года
а что у тинька по накопительному счету? когда смотрел вроде было лучше чем у сбера если подключить про и компенсировался платеж по карте.
Ученик
Ofelos
больше 1 года
Ни о чем. Даже с платной подпиской меньше, чем другие предлагают бесплатно.

11018022-kGEbc.jpg
Ученик
Ofelos
больше 1 года
Автор, много рефок накидали в личку?

Если честно, считаю припозднился ты в Тиньке открывать, его золотые времена прошли.
С 2013 года им пользовался, но пару месяцев назад окончательно свинтил с него, совсем невыгоден стал.
Скаут
Longarry
больше 1 года
Куда свинтил
Тоже самое думаю на альфу или райф
Скаут
Longarry
больше 1 года
Не забудь поставить галочку в договоре когда приедет представитель об отказе платных уведомлений
Ученик
by_Serke
больше 1 года
Я представляю сколько автору накидывали реф ссылок
Скаут
AlfonsodeServantes
больше 1 года
как девушке на сайте знакомств сосисок
Скаут
удалено350195
больше 1 года
Кто тебе там в личку рефок накидал, выбирай лучше, на пепере кинуть как два пальца, В данный момент акций нет где за подключение денежку дают, их могут дать только лично те кто приглашал, сами то есть перекунуть на счёт.
Скаут
Miiiiik
больше 1 года
В данный момент акций нет где за подключение денежку дают
TAKEBONUS дает 2к за трату 5к в первый месяц на кредитке, и black в комплекте. Но из 2000 за год обслуживания 700 возьмут. По рефам может и лучше предложения есть, но я бы лучше у знакомых поспрашивал, а не на форуме халявщиков.
Главное не на пеппере ссылку брать — там она битая и вводить промо некуда.
Ученик
удалено539293
больше 1 года
оформление с бонусами по рефералке от друзей/блогеров/кого угодно, могут быть разные условия/акции, щас недавно кончилась акция, обслуживание бесплатное либо с тарифом по акции 3.12, либо со стандартным тарифом 3.0 при выполнении условий, либо на тарифе 6.2 без условий, у 6.2 нету процентов на остаток, но они там такие огромные, что я не знаю кому они нужны, на 6.2 можно перейти без проблем просто попросив бота в чате, 3.12 вне акции выпросить можно, но далеко не всем дают, платные смски стандартно выключаются одним кликом в приложении
Скаут
удалено350195
больше 1 года
А смысл в 3.12, на остаток там только с подключеным про.
Поэтому 6.2 теперь самый оптимальный вариант без всяких заморочек и его всем без проблем подключают.
Ученик
qwe_rty
больше 1 года
Хоть бы сказал какая карта нужна. В любом случае если хочешь с бонусом открыть идешь на банки.ру в раздел барахолка и там ищешь повыгоднее предложение от постоянных.
Скаут
Kuznez
больше 1 года
Обычная дебетовая карта, с бонусами на данные категории: техника, продукты, развлечение и т.п.
Ученик
VladimirKHB
больше 1 года
Тиньков помойка, раньше норм был, а сейчас чертовской банк, что может менять условия задним числом и блокировать счета от любого чиха.
Скаут
Kuznez
больше 1 года
Критикуешь - предлагай
Скаут
удалено377223
больше 1 года
Зря ты поднял эту тему. Сберволочковы сейчас прибегут.
default-user-385996
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.