Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
8-и битная охота окончена, наш победитель - @WoolF , а фирменные шопперы достаются maksimsamsonow007, valentina_stanislavna, ray_duglas и ekaterenium (подробности). Спасибо всем участникам, увидимся увидимся уже вот-вот на Хэллоуинской Охоте!
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Спасибо всей @team Pepper за классные конкурсы и хорошее настроение!!!
Шоппер приехал очень быстро, с подарочками (наклейки,значки и магнитики класс!!!)
Кому то попался точно. Призов осталось очень мало.
К сожалению, после этого выдаёт «Ошибка!
Страница, которую Вы пытались найти, отсутствует.»
Ну да ладно, чего я Вас-то терроризирую моей проблемой))
Если не авторизованы в эплайди, то да, сначала перекинет на эплайди, там авторизуйтесь, как это делаете обычно, затем Вас должно перекинуть обратно на пеппер, где Вы уже окажетесь авторизованы, если всё успешно.
А вводить логин и пароль от эплайди, получается? Потому что я тут физически не регалась-тыкнула кнопку войти по эплайди и всё
Так как вы определили, что скрин не поддельный? Нужно было тогда видеозапись процесса игры требовать. А так никто никогда не поверит в набор максимально возможного количества очков. Всякие отметки в сторис - это побочные условия. Главное-то условие было - победить в игре. Устройте голосование, кто тут верит в набор такого количества очков победителем честным способом))) Только голосовать должны те, кто уже был зареган на сайте до этого голосования)
П.С. Под скрином я имею в виду картинку, которая отправляется по нажатию кнопки вам в директ. Используя программные средства типа читэнджина можно выставить ЛЮБОЕ значение в игре, а потом отправить полученный результат
ВСЕ пользователи, которые попали в список, прошли проверку. Среди нет ни одного, кто прислал бы нам только скрин, обязательным условием были отправка результата в директ или отметка в сторис.
Ага это наверное Анна Никодаевна Андроид была )))
А в итоге победил читер)) Только скрин? Серьёзно? Никаких проверок?))) Там даже фотошоп не нужен, чтобы выставить желаемое количество очков. Всякие читэнджины в помощь. В будущем лучше не делать подобных конкурсов, т.к. в них всегда побеждают люди, играющие нечестно. Даже в топовых ААА играх лучшие античиты не могут всех читеров спалить, а тут на слово поверили человеку, набравшему 998 из 999
Лимит в 999 очков был всегда, но чтобы отсечь читеров-фотошоперов мы об этом сообщили после окончания игры. И админ технически не может редактировать максимальное количество очков по ходу игры, для этого мне бы пришлось взломать Instagram
Я набирал с женой меняясь больше 990 и влетел в препятствие, и все мои очки обнулились - еще подумал, что наверное какое-то ограничение стоит, чтобы больше 990 нельзя было набирать. А оно вон что получается, кто-то набрал 998)) что точно невозможно. И еще до этого люди говорили, что больше 600 все очки сбрасываются. Получается админ @Stepan регулировал максимальное количество возможных очков, сначала было 600, потом поднял до тысячи, потом когда нужный чел 998 набрал, запретил набирать больше 990 - все попытки стали обнулятся. Ну вы поняли короче)