Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Да сейчас со всего огромного выбора и выбрать нечего...
Все какое-то никакое
Я же говорю лучше решение:женщины мыслят не нашими категориями. Где у нас рациональнось и производительность, у них же он должен быть красивым,легким, снимать хорошо, много памяти и, чтобы был вау по виду, чтобы все удивились. У меня знакомый выбрал девушки нову 5т синего цвета(она этот цвет любит), а потом они брали теще самс а 71, так, через довольно скоро выяснилось, что ей самс прям в душу запал. Так к чему я, лучший вариант это всегда свобода выбора-все что выше 33к автоматически будет довольно хорошим устройством. А железо и камеры уперлись в потолок. Все теперь всегда упирается в качество аппарата, оптимизацию, прекрасный экран, без шим, хорошую батарею, камеру. Достойными плюшками будет стерео, водозащита и беспроводная и реверсивная зарядка. Плюс наличие в комплекте зарядки с нормальными ваттами.
Камера точно порадует)
Он и ощущается как что-то более вау
Я бы не рисковал у таких продавцов брать, мне деньги и нервы дороги