Домашняя страница/Разные обсуждения/Oneplus 12 или Samsung 24 ultra или Xiaomi 14
Опубликовано 5 месяцев назад

Oneplus 12 или Samsung 24 ultra или Xiaomi 14

Поделился(-ась)
Алексей076

Подробнее о скидке

Доброго дня всем. Колеблюсь в выборе между Oneplus 12 и Samsung 24 ultra и Xiaomi 14, нужен смарт с хорошей камерой, практичный, надежный.
Категории :
14 комментариев
отсортированы по
default-user-479957
Написать комментарий..
Скаут
DreamSpace63
5 месяцев
Самсунг
Новичок
Денис1337
5 месяцев
iPhone 15 pro
Ученик
Алексей076
5 месяцев
Нет, только не их, спасибо, мне нужны фото, а не видео.
Лучше тот, с которого переходишь. Например я покупал новый самс и все данные перекинулись на изи
Ученик
Алексей076
5 месяцев
Да у меня Poco x3 pro, хочется камеру хорошую просто, для фото.
Ученик
do_mike
5 месяцев
Практичность это к Самсунгу, т.к. работает стабильно, интеграции и взаимодействия со всеми важными приложениями работают как нужно, без сюрпризов. По камере разницы не заметишь, все +- фоткают одинаково.
default-user-479957
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.