Домашняя страница/Разные обсуждения/Onlinetrade или DNS, кто из них предоставляет лучшее гарантийное обслуживание ?
Опубликовано больше 1 года назад

Onlinetrade или DNS, кто из них предоставляет лучшее гарантийное обслуживание ?

Поделился(-ась)
shua

Подробнее о скидке

Ситуация: покупаю комплектующие для пк, но в некоторых случаях стоит выбор, Onlinetrade или DNS, кто из них лояльней занимается гарантийными случаями, с кем будет меньше проблем при возврате по гарантии ? цена товара +- одинаковая, гарантийный срок одинаковый.
Категории :
21 комментарий
отсортированы по
default-user-391930
Написать комментарий..
Скаут
Алодя
больше 1 года
ДНС явно лучше, но могут быть различия политики на местах, зависит от региональных руководителей.
Новичок
the_goat_322
больше 1 года
Днс. Сталкивался два раза и оба раза прошло все норм
Скаут
chelVtelogreike
больше 1 года
И там и там не было проблем. В онлайнтред оформляют заявление и как обычно отправляют на экспертизу. В ДНС могут быстрее, но у меня стороний сервис, куда они отправляли на экспертизу, отбрил с мат. платой. Вообще быстрее самому в сервисный центр отвезти, если он есть в твоём городе.
Скаут
Playx_Pllay
6 месяцев
онлайн трейд принял решение в вашу пользу?
Скаут
удалено612692
больше 1 года
ДНС
Всегда привожу один пример.
Покупаю монитор. Он лайн.
ДНС единственный кто позволяет приехать в магаз вскрыть коробку!! Проверить самому любыми прогами матрицу (хоть час сиди) и ПОТОМ платить и забирать (или нет)
При этом никаких доп денег за проверку нет (хотя я открываю запечатанный товар)
А все эти убоговатые он лайн трейды только по схеме: Оплати. Открывай, Проверяй если не але - наичнай процедуру возврата /а они обратно и не возьмут :)/..на кой это все?
Поэтому даже дороже но ДНС.
Новичок
mozd
больше 1 года
В онлайнтрейде однажды материнку купил с гнутыми ножками из коробки. В гарантийке развернули естесна, физические повреждения, везде бы развернули. но сам факт продажи такого товара

В днс были проблемы, во время ковидных ограничений покупал фитнес трекер. Там при входе в магаз стоял стол и терминал. заставили оплатить, потом принесли товар. коробка вся битая, походу витринный образец. отказываюсь от товара на месте, а они такие тип из-за ковида возврат не работает, приходите через неделю. Наверное это больше локальная проблема с моим магазином
Скаут
RicoChico
больше 1 года
Да было такое. Но это похоже везде так было в те времена. 
Скаут
капай
больше 1 года
Скажу за днс. Сегодня возврат денег делал. 1.5года назад покупал тв. Как раз цены подняли стоил 17т. Через пол года стал зависать и сбрасывать все настройки, сдал в сервис, 30 дней чинили, поменяли мат. Плату. Через год опять акая же фигня, я к ним, на ТВ гарантия 2 года была. Чел посмотрел что я обращался уже по той же причине и сам предложил написать на возврат денег. Я написал, через 3 дня пришло смс приезжайте в магаз. За возвратом. Вернули 17т. На эти деньги могу 2 таких теперь купить. Времени на сдачу в сервис 5 минут и в магазе 5 мин. Так что я остался доволен.
Ученик
shua
больше 1 года
всем спасибо, выбор сделан в пользу DNS.
Искатель
Alodirat
больше 1 года
Бери просто там где дешевле. Оба магазина обеспечивают гарантийное обслуживание. Переплата якобы "лучшего" исполнения обязательств.
Скаут
Черный_Арбуз
больше 1 года
Онлайнтрейд шарашкина контора, днс лучший
Скаут
chihuahua
больше 1 года
dns понятное дело
у них местный СЦ во многих городах есть, могут на след день уже заключение дать
а ОТ пока примут в пункте, пока отошлют в Москву и тд
Скаут
gganbu
больше 1 года
могут даже не на след день, а в этот же день если нести в сам СЦ
Скаут
gganbu
больше 1 года
dns
Скаут
А_н_д_р_е_й
больше 1 года
Странное сравнение. Абсолютно разные весовые категории.
Однозначно выбираю ДНС, хоть они за последние пару лет и стали поприжимистее, но как и прежде при обращении по гарантии не требуют комплект, упаковку, документы, а лишь дату и адрес покупки.
Ученик
shua
больше 1 года
вот я и не знаю кто в какой весовой категории, поэтому и спрашиваю) спасибо за инфу
Скаут
nicht_Lars
больше 1 года
а завтра магазин обанкротится и накроется ваша гарантия
Скаут
Vladimir88
больше 1 года
Я голосую за ДНС. Но с гарантией не сталкивался.
default-user-391930
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.