Домашняя страница/Покупка из-за границы/Оплата криптой на newegg

Подробнее о скидке

день добрый. никогда не покупал на этом сайте и опыта с криптой мало, потому возник ряд вопросов. хотел посмотреть, сколько выйдет цена в крипте, но при попытке оплаты открывает страницу с бесконечной загрузкой почему то. потому вообще не понимаю, в какой крипте они принимают оплату, каким образом оплату эту производить, напрямую с кошелька на любой бирже или нужно использовать обменники?
кто шарит и имел опыт, подскажите пожалуйста
19 комментариев
отсортированы по
default-user-271777
Написать комментарий..
Наблюдатель
Alhen
больше 2 лет
Спасибо автору выше. Оплатил заказ криптой через bitpay, купив до этого usdt, а на них ltc, на все времени ушло примерное пол часа. Довольно удобно и быстро, плюс комиссии не большие.
Добавлю от себя, что рекомендую включать впн(usa), если не лень создавать новые аккаунты после блокировки )
Наблюдатель
Alexandr_IUV
около 2 лет
Скажи сколько по комиссиям вышло в сумме при конвертациях и оплате в крипте. Пытаюсь понять на сколько больше сумму закинуть на битпей нужно
Наблюдатель
Les_FLics
больше 2 лет
Краткая выжимка из темы конференции RU-Оверов по покупке в США и доставке (тема Newegg.com, с 29й страницы). В теме покупки сопровождаются, поэтому там история. Краткая выжимка актуального состояния:
1. Если вы хотите что-то дороже 750долл (а не евро, посредники не желают иметь проблем со всей партией из-за курсов евро-бакс), то у вас нет выбора: доставка только Бандеролькой, метод только Qwintry Air и - молиться.
2. Если вы хотите компьютерные комплектующие тем же СДЭКом, то обратите внимание на их же новости: они сейчас на сортировку (даже не упаковку!) заносят посылки 23-24 мая, а пакуют вообще 20-23мая. Т.е. после того, как магазин доставит вашу покупку, вы еще 10 дней ждете обработки СДЭКом.
3. Бандероль, почтойКом: в РФ только что заехали три видеокарты купленные тремя разными людьми именно за крипту дешевле 750 долларов, причем одна из них отправлена 20 мая, а две другие - 27го. Т.е. доставка только что ускорилась на неделю. Не знаю, надолго ли. Шопфансы и прочите Шопотамы не отслеживались, потому что в конференции не отментились пользователи этих сервисов.
3. "Просто, но долго и дорого". Выкуп посредником. Платите за услугу, становитесь в очередь, в течение пары суток после оплаты выкупят. Не наш метод. Или наш, но для товаров с площадок, не принимающих крипту. СДЭК отказывает в выкупе электроники. ШипиКЗ и Боксберри морозятся и не обрабатывают заказы. Бандероль - очереди, а для видеокарт - отдельные "очереди снаружи очереди".ПочтойКом - быстро, дешево, сердито, если нарваться на "окно выкупа", а так же багованный курс и войти ниже ЦБ. Т.е. все, кто выкупают - перегружены.
4. "Сложнее, но интереснее". Самостоятельная покупка за крипту. Быстрее всего и не вникая в тонкости установить кошель БитПэй, купить у посредника крипту, оплатить в магазине Newegg. При выборе товара ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ включение галки "Sell by Newegg", т.к. маркетплейс принимает крипту только в оплату за свой товар. В течение суток покупке будет присвоен трек. Трек вбить в ожидаемые посылки "Бандерольки" или ПочтойКом по выбору. Преимущество ПочтойКом - быстро и сердито, преимущество Бандерольки - отсутствие лимита и возможность пополнять баланс криптой.
5. Комбинирование на свой вкус: пополняем баланс криптой и оставляем заявку на выкуп, отправляем на доставку другому посреднику и т.д. Считай сами. Доставка выкупленного товара возможна другому посреднику путем оформления "возврата в магазин" на свой виртуальный адрес у другого посредника. Цена вопроса: 10 баксов+пересылка внутри одного города: все посредники сидят в городе Нью-Касле, штат Дэлавер.
6. Метод работает, даже если вы им не пользуетесь: на Я-маркете контрольная видеокарта подешевела с момента заказа 16мая с (мин цена) 92000 до 64000 на момент ввоза в РФ, но все еще сильно дороже покупки с доставкой из США - 41000 за все. Можно подождать еще месяцок и, если чипы не кончатся, то можно будет купить и в РФ.
Наблюдатель
PROFF_Альянс
около 2 лет
...из всей этой инфы не понял - куда провалилась схема с заказом через посредников в Казахстане? Там же по идее не будет ограничений на цену покупки и проблем с таможней, или я что-то не так понял?... :/
Ученик
Ivan_Shupak
больше 2 лет
генабукин05/06/2022 17:22

Почем карта вышла?

560 дол плюс доставка
Скаут
генабукин
больше 2 лет
Ivan_Shupak04/06/2022 18:16

Rx 6750xt, 1,8 кг, 2300р

Почем карта вышла?
Ученик
a1353
больше 2 лет
Ivan_Shupak04/06/2022 18:16

Rx 6750xt, 1,8 кг, 2300р

В общем, позвонил щас в сдэк, странные вещи там говорят. Если тезисно:
- возят сейчас через турцию, там полный таможенный досмотр или как то так называется, это может увеличивать срок нахождения на таможне
- никакую электронику сейчас к отправке не принимают
- видеокарты тоже не принимают, на мое возражение, что как же так, вот знаю что люди заказывают у вас сейчас, ответила, что у нее нет такой информации, рассказала что недавно даже просто кабель какой-то на таможне не пропустили.
Как то так, я не знаю что там у них происходит
Ученик
Ivan_Shupak
больше 2 лет
a135304/06/2022 18:15

Хм, уточню у них, спасибо. А что покупал, какой вес и сколько за доставку в …Хм, уточню у них, спасибо. А что покупал, какой вес и сколько за доставку взяли?

Rx 6750xt, 1,8 кг, 2300р
Ученик
a1353
больше 2 лет
Ivan_Shupak04/06/2022 18:14

Из США вроде нет, типо прямой самолет в Москву

Хм, уточню у них, спасибо. А что покупал, какой вес и сколько за доставку взяли?
Ученик
Ivan_Shupak
больше 2 лет
a135304/06/2022 18:13

А сдэк через финку тоже везет, не знаешь?

Из США вроде нет, типо прямой самолет в Москву
Ученик
a1353
больше 2 лет
Ivan_Shupak04/06/2022 18:02

У меня ещё не конец истории, но заказал 15.05, 28.05 отправлено, сейчас ста …У меня ещё не конец истории, но заказал 15.05, 28.05 отправлено, сейчас статус ожидает вылета. Посредник сдэк форвард

А сдэк через финку тоже везет, не знаешь?
Ученик
Ivan_Shupak
больше 2 лет
У меня ещё не конец истории, но заказал 15.05, 28.05 отправлено, сейчас статус ожидает вылета. Посредник сдэк форвард
Ученик
FCR707
больше 2 лет
a135304/06/2022 16:43

С оплатой ладно, но просто дальше изучаю тему и походу можно встрять - шопф …С оплатой ладно, но просто дальше изучаю тему и походу можно встрять - шопфанс мне сказал, что у них есть случаи когда видеокарты тормозят на таможне в финке. Причем даже те карты что стоили менее 750 евро

вот я поэтому и заказал с китая, до этого хотел евгу с ньюэга брать. Но потом поузнавал, почитал и решил, что рисков больше, что могут завернуть. Да и отзывов сейчас про посредников из шатов очень много негативных. Можно так подвстрять с картой на несколько месяцев. Но, если какой эксклюзив брать, то ньюэг годный вариант.
Оплата, как я понял происходит так: регимся в битпэй приложении, кидаем туда крипту и получаем ордер на оплату от ньюэгг, оплачиваем в приложении его.
Ученик
a1353
больше 2 лет
FCR70704/06/2022 16:40

Вы можете выбрать один из следующих вариантов валюты, которые поддерживает …Вы можете выбрать один из следующих вариантов валюты, которые поддерживает BitPay: Токен Шиба-ину (SHIB), Dogecoin (DOGE), Биткойн (BTC), Bitcoin Cash (BCH), Ethereum (ETH), Litecoin (LTC), Wrapped BTC, Dai, и 4 стейблкоина с привязкой к доллару США (USDC, BUSD, PAX, GUSD).https://kb.newegg.com/knowledge-base/using-crypto-on-newegg/Сам не знал, что они принимают крипту, сейчас вот изучаю. Но вариантов оплаты норм, все основные и стейблы есть.

С оплатой ладно, но просто дальше изучаю тему и походу можно встрять - шопфанс мне сказал, что у них есть случаи когда видеокарты тормозят на таможне в финке. Причем даже те карты что стоили менее 750 евро
Ученик
FCR707
больше 2 лет
Вы можете выбрать один из следующих вариантов валюты, которые поддерживает BitPay: Токен Шиба-ину (SHIB), Dogecoin (DOGE), Биткойн (BTC), Bitcoin Cash (BCH), Ethereum (ETH), Litecoin (LTC), Wrapped BTC, Dai, и 4 стейблкоина с привязкой к доллару США (USDC, BUSD, PAX, GUSD).
kb.newegg.com/kno…gg/

Сам не знал, что они принимают крипту, сейчас вот изучаю. Но вариантов оплаты норм, все основные и стейблы есть.
Скаут
Саня-Курский
больше 2 лет
Наверное защита от ддосов русских хакеров , попробуй через впн
default-user-271777
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.