Домашняя страница/Разные обсуждения/Оплата на али рублями через QIWI (киви)
Опубликовано больше 2 лет назад

Оплата на али рублями через QIWI (киви)

Поделился(-ась)
Guffano

Подробнее о скидке

Сейчас курс али выгоднее, чем у киви в долларах. Сейчас али выдаёт ошибку при оплате ру картами в рублях, но нашёл способом это обойти. Просто создайте виртуальную карту виза от киви. Потом как обычно оплачивайте картой в рублях. Платёж проходит без ошибок.
264670-pXfRs.jpg
264670-j8lEc.jpg
24 комментария
отсортированы по
default-user-264670
Написать комментарий..
Ученик
Downloading
больше 2 лет
с чем связано что исчезло выбор оплаты через Киви ? не из-за недавного взлома?
Скаут
удалено471038
больше 2 лет
Big_Bad_Ass05/05/2022 12:54

я из китая заказывал и отменял, сбер, деньги вернулись в течении 5 дней, но …я из китая заказывал и отменял, сбер, деньги вернулись в течении 5 дней, но это было три недели назад

и вроде сбер теперь под санкциями
Искатель
АиБ
больше 2 лет
Какой-то парадокс.
Сегодня сделал заказ.
Сначала Али пошел в полный отказ.
На стадии оплаты полностью слетало.
Решил потом оплатить.
Почти сразу отменился. Сказали перезаказать.
Делаю по новой. Просит номер карты, фамилию. Хотя все уже было, ввожу по новой. Спокойно проходит оплата через Сбер/Виза. Без всяких... Как раньше...
Скаут
Andrew67rus
больше 2 лет
удалено47103805/05/2022 12:22

тут у автора заказ в тмолл, а из китая если работает эта мулька?

Вчера брал у кит.и платил вирт.картой кив
Скаут
Big_Bad_Ass
больше 2 лет
удалено47103805/05/2022 12:22

я из китая заказывал и отменял, сбер, деньги вернулись в течении 5 дней, но это было три недели назад
Скаут
удалено471038
больше 2 лет
Скаут
Big_Bad_Ass
больше 2 лет
Недели три назад оплачивал со сбера, через несколько часов передумал и отменил, в течении 5 дней пришел возврат
Ученик
by_Serke
больше 2 лет
Ilnur104/05/2022 14:12

Отметил сейчас заказ вчерашний, покупал через тинькофф кредитку, от 3-20 об …Отметил сейчас заказ вчерашний, покупал через тинькофф кредитку, от 3-20 обещают возврат.

У меня уже идёт больше 20 дней возврат. Также Тинькофф
Скаут
0leg_
больше 2 лет
SanJose599_04/05/2022 16:53

А с долларового счета тинькова можно платить?

Теоретически можно, если выбирать на али оплату "Bank transfer" (т.е. банковским переводом через Swift) -
pepper.ru/dis…690
, но это + 15$ комиссии за перевод* (если не подключена подписка Tinkoff Premium) и + возможные большие сроки перевода + доп. риски из-за возможных санкций / возможной заморозки денег американским банком-корреспондентом Swift.

* Комиссии в 15$ (за перевод) не будет если подключить подписку Tinkoff Premium. Она бесплатная 1-й месяц, потом 1990р в месяц или может остаться бесплатной (если тратить по 200т.р. в месяц + держать на счетах 1млн. руб.)
Знаменитость
LLlEPLLlEHb
больше 2 лет
Оплата долларами с киви сейчас тоже засада походу? Потому что ставлю в долларах, а при оплате в рублях показывает и считает ниже примерно столько то долларов.
Скаут
удалено471038
больше 2 лет
Максим_Кутуков04/05/2022 14:09

А из за границы вернётся если что на Тинькофф? Жесть какая то ничего не пон …А из за границы вернётся если что на Тинькофф? Жесть какая то ничего не понятно. Напишите кто-нибудь гайд для покупки на Али экспресс. Не думал что со своим бриллиантовым уровнем буду голову ломать.

Тинькофф уже купил Потанин а Потанин какой-то там очередной приближённый к мистеру Пу, Так что ещё не вечер и против тинька введут
Местный
Ilnur1
больше 2 лет
SanJose599_04/05/2022 16:53

Нет
Скаут
SanJose599_
больше 2 лет
Скаут
Poproshaika
больше 2 лет
Сейчас заказывал с Тиньки , мастеркард, все оплата прошла , Послыка из России, но наверное ее сначала отправят на склад с китая потом ко мне
Искатель
artyom260889
больше 2 лет
Сейчас заказал с карты Райфа, вроде все норм. С QIWI дороже выходит. Неделю назад с карты Тиньки заказывал, на следующий день отправили

Upd Сегодняшнему заказу уже присвоили трек-номер. Продавец китайский, но доставка из РФ
Ученик
Plusikivsem_
больше 2 лет
Вчера Росбанк который не под санкциями, ошибка, пришлось киви
Местный
Ilnur1
больше 2 лет
Максим_Кутуков04/05/2022 14:09

А из за границы вернётся если что на Тинькофф? Жесть какая то ничего не пон …А из за границы вернётся если что на Тинькофф? Жесть какая то ничего не понятно. Напишите кто-нибудь гайд для покупки на Али экспресс. Не думал что со своим бриллиантовым уровнем буду голову ломать.

Отметил сейчас заказ вчерашний, покупал через тинькофф кредитку, от 3-20 обещают возврат.
Ученик
Максим_Кутуков
больше 2 лет
удалено47103804/05/2022 13:31

а ну это он на внутреннем тммоле наверное брал тогда понятно, а то если бы …а ну это он на внутреннем тммоле наверное брал тогда понятно, а то если бы из-за границы

А из за границы вернётся если что на Тинькофф? Жесть какая то ничего не понятно. Напишите кто-нибудь гайд для покупки на Али экспресс. Не думал что со своим бриллиантовым уровнем буду голову ломать.
Скаут
удалено471038
больше 2 лет
Guffano04/05/2022 13:27

Я так не думаю. Я читал тут на перце, что траблы с возвратом на сбер. На ки …Я так не думаю. Я читал тут на перце, что траблы с возвратом на сбер. На киви же санкций пока нет, так что если будет возврат, то думаю никаких проблем не будет

а ну это он на внутреннем тммоле наверное брал тогда понятно, а то если бы из-за границы
Новичок
Guffano
больше 2 лет
удалено47103804/05/2022 13:26

мне кажется ты себе геморрой нажил тем что обратно тебе ничего не вернётся …мне кажется ты себе геморрой нажил тем что обратно тебе ничего не вернётся из-за того что через визу

Я так не думаю. Я читал тут на перце, что траблы с возвратом на сбер. На киви же санкций пока нет, так что если будет возврат, то думаю никаких проблем не будет
Местный
Ilnur1
больше 2 лет
Сейчас с трёх разных банков оплачивал, всё норм.
Скаут
удалено471038
больше 2 лет
мне кажется ты себе геморрой нажил тем что обратно тебе ничего не вернётся из-за того что через визу
Новичок
Guffano
больше 2 лет
Максим_Кутуков04/05/2022 13:23

Тинькофф не могу сейчас картой оплатить?

Не знаю. У меня нет их карты. Надо пробовать. Если не получится, то завести вируталку киви и закинуть туда деньги без комиссии не составит труда
Ученик
Максим_Кутуков
больше 2 лет
Тинькофф не могу сейчас картой оплатить?
default-user-264670
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.