Домашняя страница/Задать вопрос/Оплата подписки YouTube Premium
Опубликовано больше 2 лет назад

Оплата подписки YouTube Premium

Поделился(-ась)
Sale_Hunter

Подробнее о скидке

Не могу оплатить подписку, карты виза, МК, Мир не принимает, выдает ошибку, а по Миру просто отказ выдает.
Я знаю, что щас нв рф нет рекламы, но остальные фичи как фоновый режим и скачивание в буфер хотелось бы иметь.
Возможно как-то через Qiwi можно?
23 комментария
отсортированы по
default-user-259110
Написать комментарий..
Наблюдатель
Макс_Пиарим
больше 1 года
При необходимости оплатить любой зарубежный сервис можно воспользоваться ГетПэйОлл, чем я пользуюсь постоянно и рекомендую
Наблюдатель
AlexYoux
больше 2 лет
Хочу тоже поделиться, так сказать новым опытом
Удалось оплатить через www.oplatim.services комиссии не жадные, сервис быстрый, или еще через виртуальную карту kinetik, оплатил zoom youtube и на амазоне кое что заказал, везде карты сработали, все ок.
Наблюдатель
Alejandro_1991
больше 2 лет
Sale_Hunter16/04/2022 17:03

А чем Тинькофф отличается от других банков?

На сколько я знаю это частный банк и на него не распространились санкции, не знаю почему. У меня есть одно приложение на телефоне где была привязана Сбер карта, в один прекрасный момент захожу а там "Мы больше не работаем с этим банком" и карта моя из привязанных была удалена. Я привязал тинькофф и она работает без перебоев.
Ученик
Sale_Hunter
больше 2 лет
Alejandro_199116/04/2022 16:58

И я остался без фонового режима... В следующем месяце попробую оплатить с к …И я остался без фонового режима... В следующем месяце попробую оплатить с карты Тинькофф, есть у кого-нибудь такой опыт? Был на одном форуме по поводу Adobe подписки и там с Тинькофф прошла оплата.

А чем Тинькофф отличается от других банков?
Наблюдатель
Alejandro_1991
больше 2 лет
И я остался без фонового режима... В следующем месяце попробую оплатить с карты Тинькофф, есть у кого-нибудь такой опыт? Был на одном форуме по поводу Adobe подписки и там с Тинькофф прошла оплата.
Новичок
Tim_Google
больше 2 лет
Tim_Google08/04/2022 19:05

есть 2 места в семье, 200р/мес. страна - турция, можно поменять в профиле g …есть 2 места в семье, 200р/мес. страна - турция, можно поменять в профиле google pay и подключиться без проблем из рф. Оплачиваю регулярно (есть финская visa карта), пользуюсь ютуб премиум годами. В подписку входит еще ютуб мюзик, а может и еще что-то @art8528

Мест нет
Наблюдатель
Никита_Дубков
больше 2 лет

есть 2 места в семье, 200р/мес. страна - турция, можно поменять в профиле g …есть 2 места в семье, 200р/мес. страна - турция, можно поменять в профиле google pay и подключиться без проблем из рф. Оплачиваю регулярно (есть финская visa карта), пользуюсь ютуб премиум годами. В подписку входит еще ютуб мюзик, а может и еще что-то @art8528

Я бы включился в подписку
Новичок
Tim_Google
больше 2 лет
Ololo08/04/2022 23:34

Госпаде, сколько геммора ради гугломузла...

Да, цифровое рабство(
Кумир
Ololo
больше 2 лет

Госпаде, сколько геммора ради гугломузла...
Ученик
Sale_Hunter
больше 2 лет

Спасибо, но я сам держу семейный на 6 человек)
Новичок
Tim_Google
больше 2 лет
есть 2 места в семье, 200р/мес. страна - турция, можно поменять в профиле google pay и подключиться без проблем из рф. Оплачиваю регулярно (есть финская visa карта), пользуюсь ютуб премиум годами. В подписку входит еще ютуб мюзик, а может и еще что-то @art8528
Ученик
Sale_Hunter
больше 2 лет
bartugifya08/04/2022 16:15

Чел, признайся, чтобы куришь, что спишь по 2 месяца?

Что за чушь ты прогнал про курьево?
Если нечего сказать по существу - свободен
Ученик
bartugifya
больше 2 лет
Чел, признайся, чтобы куришь, что спишь по 2 месяца?
Ученик
Sale_Hunter
больше 2 лет
Caterine08/04/2022 11:21

У самого слетела аргентинская подписка. Проект Vanced закрыт, а до за …У самого слетела аргентинская подписка. Проект Vanced закрыт, а до закрытия был заблочен со стороны Google. Это одна из обсуждаемых тем про приложения уже 2 недели. Сейчас есть обновлённый альтернативный Pipe, но за него Google навсегда блочит аккаунты. Хз что сейчас из рабочего есть.

Спасибо, а то с этим вансед напали, а оказалось он и не работает)
Скаут
Caterine
больше 2 лет
У самого слетела аргентинская подписка.

Проект Vanced закрыт, а до закрытия был заблочен со стороны Google. Это одна из обсуждаемых тем про приложения уже 2 недели. Сейчас есть обновлённый альтернативный Pipe, но за него Google навсегда блочит аккаунты. Хз что сейчас из рабочего есть.
Скаут
Никита_72
больше 2 лет
В буфер для просмотра офлайн через вансед всё равно же не скачать
Ученик
Jason_Clarkson
больше 2 лет
Вот что вы лезете со своим вансед вечно? Человек же конкретно сказал что ему надо
Ученик
Sale_Hunter
больше 2 лет
hln_sokol08/04/2022 08:50

Раз андроид ,то установи YouTube vanced.Искать в Гугле по запросу "YouTube …Раз андроид ,то установи YouTube vanced.Искать в Гугле по запросу "YouTube vanced 4pda"

Да я знаю про него, но не хотелось бы его ставить
Скаут
hln_sokol
больше 2 лет
Sale_Hunter08/04/2022 08:05

Да, рассматриваю и такой вариант, но с другого устройства, т.к. у самого са …Да, рассматриваю и такой вариант, но с другого устройства, т.к. у самого самс

Раз андроид ,то установи YouTube vanced.
Искать в Гугле по запросу "YouTube vanced 4pda"
Ученик
Sale_Hunter
больше 2 лет
Vik96208/04/2022 05:50

Только есть есть телефон яблочный и там через платёжку эпла, но через ее по …Только есть есть телефон яблочный и там через платёжку эпла, но через ее пополнение с киви.И то не факт что заработает. Как пример недавнее видео о вилсы.

Да, рассматриваю и такой вариант, но с другого устройства, т.к. у самого самс
Скаут
Vik962
больше 2 лет
Только есть есть телефон яблочный и там через платёжку эпла, но через ее пополнение с киви.
И то не факт что заработает. Как пример недавнее видео о вилсы.
Альтруист
Леопард
больше 2 лет
В вансед фоновый режим априори для всех
Скаут
Marik21
больше 2 лет
Не знаю про оплаты, но vanced вполне удобная штука )
default-user-259110
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.