Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
5% сверху суммы резервируют как раз на случай понижения рубля. Если ты не понимаешь, когда рубль идёт вниз, и не стоит платить в валюте, тогда из этого резерва у тебя заберут, да. Только учитывается курс не на следующий день, а через 5 дней, емнип. Зато, если рубль подорожает к баксу, тогда ты не только не теряешь резерв, но и тебе вернут часть уже потраченного обратно в соответствии с курсом на день фактического списания (а фактическое списание через 5 дней). Но на самом деле за 5 дней рубль редко дешевеет сильнее, чем на те же 2,5%, которые у тебя забрал бы сбербанк сразу и безусловно за оплату в USD.
Кукурузу лучше заводить world. У неё кредитный тип, а не препеид. Поэтому она полноценно привязывается к палке и с ней меньше возможных проблем. Но стоит она 300р в связном. А если хочешь пейпас, придется ещё столько же за заказ пейпасной карты по почте отдать.
Сейчас можно взять карту озона сразу ворлд и с пейпасом бесплатно. Там и баллы потратить проще будет и там вроде больше регулярных акций по повышенному кешбеку. +500 баллов за первое пополнение подарят. По сути всё работает точно так же, это та же "золотая корона". Там даже приложение на смартфон идентичное, только цветовая схема другая.
По мне, так кешбек озона даже лучше спасибо от сбера. Я вот недавно ни копейки кешбека не получил на сберовской карте от крупной траты больше 100к. Потомучто один месяц не выполнил условия программы (платить за жкх через их сайт, обналичивать меньше 50% и тп) и после этого не заходит каждый месяц подверждать новый уровень. Дебильная система, пошёл этот сбер в Ж. Не буду с их карты больше покупать.
1) да, именно для этого и списывают на 5% больше
2) хз
3) заранее не перевожу в доллары