Домашняя страница/Задать вопрос/Oppo a5 2020 vs Realme 5
К сожалению, срок действия этой скидки истек 11 апрель, 2020.
Опубликовано больше 4 лет назад

Oppo a5 2020 vs Realme 5

Поделился(-ась)
Игорь_Александрович

Подробнее о скидке

Поставьте пожалуйста лайк за модель, которую считаете лучше...
Приветствую, хочу узнать ваше мнение, какой лучше... В оппо 2+ это тайп си и стереозвук. А в Реалми?
realme за 8300 вместе с флешкой на 64gb с тмалл замаринован
oppo за 8990 в Эльдорадо
23 комментария
отсортированы по
default-user-83492
Написать комментарий..
Скаут
big4_burger
больше 4 лет
Я тоже думаю брать или нет, с одной стороны за эти деньги вряд-ли будет лучше с другой есть нынешний телефон, псс я хочу брать оппо
Скаут
АААнудавай
больше 4 лет
Игорь_Александрович11/04/2020 02:12

10000. Взял бы ноут 8т. Но ждать не охота

ничего там дельного не нашел.
я бы подождал, но я привередливый. Но из того что есть, если бы прям перло побыстрее, то самс а20 наверное, но проц там старый... в общем мой вердикт - ничего.
на счет oppo a 5 2020 - вроде норм, но я хз как со сборкой у него. Хуавеи хоноры прохожу мимо
АААнудавай11/04/2020 01:45

потолок сколько денег?

10000. Взял бы ноут 8т. Но ждать не охота
Скаут
АААнудавай
больше 4 лет
Игорь_Александрович11/04/2020 01:28

Там промокод нужно ввести ЛЭТУАЛЬ2000 и будет 8990 стоить

потолок сколько денег?
АААнудавай11/04/2020 01:24

у меня оппо 2020 стоит в эльдорадо 10990

Там промокод нужно ввести ЛЭТУАЛЬ2000 и будет 8990 стоить
Скаут
АААнудавай
больше 4 лет
у меня оппо 2020 стоит в эльдорадо 10990
Кумир
Плачущий_малец
больше 4 лет
kreser10/04/2020 21:27

[Изображение] [Изображение]

Veronika more?
Dimaak405010/04/2020 22:57

Ну потому что это статус. Сяоми бомжи,Самсунг Айфон богачи

Народ подсадили на эти айфоны. Спорить не буду, аппараты отличные. Но, половина обладателей Айфонов ещё не успев отдать кредит за старый айфон, идут брать в кредит новый. Ну и трейд ин эпл , тот же самый кредит.
Скаут
Dimaak4050
больше 4 лет
Игорь_Александрович10/04/2020 22:43

Сяоми хорошие смартфоны делают, все просто и удобно...В семье первый сяоми …Сяоми хорошие смартфоны делают, все просто и удобно...В семье первый сяоми был, да и щас работает без проблем, это redmi 4x. А потом уже и следующие линейки появились.Не знаю, почему многие прям топят этот бренд? Лично мне не нравятся Самсунги, просто не нравятся смартфоны этого бренда.

Ну потому что это статус. Сяоми бомжи,Самсунг Айфон богачи
Dimaak405010/04/2020 22:32

Сяоми бомжи помним же... Да? У них нет денег на продвижение и бонусы д … Сяоми бомжи помним же... Да? У них нет денег на продвижение и бонусы для магазинов. P.s. пользователь брэнда Сяоми

Сяоми хорошие смартфоны делают, все просто и удобно...
В семье первый сяоми был, да и щас работает без проблем, это redmi 4x. А потом уже и следующие линейки появились.
Не знаю, почему многие прям топят этот бренд? Лично мне не нравятся Самсунги, просто не нравятся смартфоны этого бренда.
Скаут
удалено172283
больше 4 лет
Короче!
Чувак!
Бери САМСУНГ!!!
Скаут
Dimaak4050
больше 4 лет
Игорь_Александрович10/04/2020 22:28

Обратил внимание, сяоми не замечал, чтоб втюхивали. Люди в основном приходя …Обратил внимание, сяоми не замечал, чтоб втюхивали. Люди в основном приходят за конкретной моделью от сяоми. Или просят показать сяоми, т.к был сяоми , у родственников сяоми и т.д.

Сяоми бомжи помним же... Да? У них нет денег на продвижение и бонусы для магазинов.
P.s. пользователь брэнда Сяоми
удалено6067510/04/2020 22:21

Мой уже и Хуавей , два года назад Самсунги были

Обратил внимание, сяоми не замечал, чтоб втюхивали. Люди в основном приходят за конкретной моделью от сяоми. Или просят показать сяоми, т.к был сяоми , у родственников сяоми и т.д.
Искатель
удалено60675
больше 4 лет
Игорь_Александрович10/04/2020 22:16

Хуавей во всю навеливают

Мой уже и Хуавей , два года назад Самсунги были
удалено6067510/04/2020 22:10

За Самсунги доплата приличная , в любой магазин прийди будут только Самсунг …За Самсунги доплата приличная , в любой магазин прийди будут только Самсунг советовать , у людей уже крыша едет

Хуавей во всю навеливают
Искатель
удалено60675
больше 4 лет
Игорь_Александрович10/04/2020 22:06

Я в свое время обучался и стажировался в трёх сетях по продаже мобильной т … Я в свое время обучался и стажировался в трёх сетях по продаже мобильной техники и подключению операторов связи. Это было давно, более 10 лет назад. Так в то время продавец получал хороший процент с продаж аксессуаров и устройств заведомо не популярных...Щас скорее всего что то изменилось, так как большинство смартфонов стали комплектовать чехлами, плёнками на экране (далеко не у всех)Но на чем то они все равно деньги делают. Только вот на чем? Может за подключение сим карт вознаграждение стало больше, не знаю.

За Самсунги доплата приличная , в любой магазин прийди будут только Самсунг советовать , у людей уже крыша едет
удалено17228310/04/2020 21:45

Пару дней назад, мне консультант в МВидео старательно втирал, что ОРРО флаг …Пару дней назад, мне консультант в МВидео старательно втирал, что ОРРО флагманские смарты, круче только горы, ONE+ в сравнении с ними "ващегуано" и т.д.Теперь и не знаю как можно проголосовать не за Опа-Опа!

Я в свое время обучался и стажировался в трёх сетях по продаже мобильной техники и подключению операторов связи.
Это было давно, более 10 лет назад. Так в то время продавец получал хороший процент с продаж аксессуаров и устройств заведомо не популярных...
Щас скорее всего что то изменилось, так как большинство смартфонов стали комплектовать чехлами, плёнками на экране (далеко не у всех)
Но на чем то они все равно деньги делают. Только вот на чем? Может за подключение сим карт вознаграждение стало больше, не знаю.
Скаут
удалено172283
больше 4 лет
Пару дней назад, мне консультант в МВидео старательно втирал, что ОРРО флагманские смарты, круче только горы, ONE+ в сравнении с ними "ващегуано" и т.д.
Теперь и не знаю как можно проголосовать не за Опа-Опа!
Скаут
Dimaak4050
больше 4 лет
SstasS10/04/2020 21:36

В обоих 665 дракон, в обоих одинаковый дисплей и камеры. При равнозначных о …В обоих 665 дракон, в обоих одинаковый дисплей и камеры. При равнозначных объёмах памяти внешне Оппо больше нравится, хотя фронталка лучше у реалми (но microUSB и нет стерео)

Ааа... Сорян я 2020 не посмотрел а5 на четырехсотом драконе
Скаут
SstasS
больше 4 лет
Dimaak405010/04/2020 21:31

Комментарий удален

В обоих 665 дракон, в обоих одинаковый дисплей и камеры. При равнозначных объёмах памяти внешне Оппо больше нравится, хотя фронталка лучше у реалми (но microUSB и нет стерео)
Скаут
kreser
больше 4 лет
1709184.jpg
Realme 5
Oppo a5 2020
default-user-83492
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.