Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Ну чувак, ты рассказываешь какую-то очень бородатую историю про те темные времена когда в мобилах не было камер. Сейчас камеры есть, никаких массовых жалоб на ебей нет, продавцы там за рейтинг переживают.
100 процентной гарантии не даёт никто и не когда, всегда что-то может пойти не так. Я вот мышку не смог поменять в Юлмарт, потому как он прекратил свое существование и что? Я разве говорю кому-то не покупайте мышей в сетевых магазинах. Логика у тебя хромает.
Не жалобу отзыв, у чувака в то время мобилы небыло и в то время в принципе ни у кого камер небыло в телефоне нормальных.
Пришло время офигительных историй
Какой-то парень что-то заказал, что-то написал, жалобу удалили и так далее ) смешно читать
Заливай это другим, прислали одному как-то вместо оригинального Айфона 6 китайскую (дада айфон тоже китайский) подделку с минимальными отличиями, парень что купил не дурак сразу сделал заявку на рефанд написав что это не оригинал, и что ты думаешь ему вернули деньги? Нет!!! В рефанде отказали сославшись на отсутствие существенных доказательств (фото и видео фиксации получения и распаковки небыло) серийник на Айфоне подделке отсутствовал, на каробке он был но видимо тоже левый.
Парень написал отзыв на продавца гневный, так его сразу удалили из-за жалобы продавца мол мне быдло тут из России рейтинг портит.
Берите в России, тут если и купите подделку то хотя бы есть реальные шансы как-то её вернуть.
На ебей продавцы с высоким рейтингом не продадут паль
Человеку 100% оригинал нужен