Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Дорогой вы наш, уважаемый брат-пепперчанин, нет, это вы неправильно написали.. 4,3 МИНУТЫ и 4,30 МИНУТ это НЕ разное. Это одинаковое.
Цитирую то, что было написано ранее:
- "сейчас (от 0 до 100 ~4,30 минут т.е. 270 минут )"
Если ~4,30 минут - это 4 часа и 30 минут, то я не понимаю, в чём была проблема написать ЧАСА? Оператор связи требует деньги за каждый написанный символ в интернете?
Почему люди, которые пытаются вам помочь, должны ещё и пытаться понять, что именно вы хотели сказать?
Третий год меня не покидает ощущение, что чем дольше мы живём, тем сильнее мир вокруг походит на ту историю со строительством Вавилонской башни. Когда люди вроде бы и говорят на одном языке, а понять друг друга не могут. Не могут потому лишь, что кому-то плевать, поймут его, или нет, плевать на нормы речи и письма, на скудный вокабуляр, на наличие слов-паразитов в речи.. Главное - я сказал, что хотел сказать, а остальное - не мои проблемы.
Не надо так.
И кстати, 4 часа 30 минут - это 4,5 часа. Так даже короче получается.
4,5 часа и
4,30 минут
Думаю, разница видна.
А 4,30 минут - это 4 целых и 30 сотых минуты, то есть, - это 4 минуты 20 секунд. Элементарная математика.
270 минут*
А хотя нет, это вы неправильно написали 4,3 МИНУТЫ и 4,30 МИНУТ это разное.
От 0 до 100 за 4,3 минуты это же шикарнейший показатель
Нет, мне нужен телефон с хорошим аккумулятором и зарядкой, насчёт оболочки не знаю, камера особо не нужна пока, а водозащита полезная штука, но только из-за неё 2-3 раза в день на зарядке сидеть, хоть и меньше, чем сижу я сейчас (от 0 до 100 ~4,30 минут т.е. 270 минут ). Но это боль, к которой не хочется возвращаться.