Домашняя страница/Разные обсуждения/Определиться со смартфоном!
К сожалению, срок действия этой скидки истек 22 февраль, 2022.
Опубликовано почти 3 года назад

Определиться со смартфоном!

Поделился(-ась)
Я_НЕНАДОЛГО

Подробнее о скидке

Здравствуйте, сколько обзоров посмотрел, не могу определиться, что в s20 fe камера и возможно оболочка в gt 2 аккумулятор и зарядка (в 2 раза быстрее заряжается чем s20 fe, для меня это важно) выбрать Samsung Galaxy S20 FE 6+128 Гб G780G за ~24.800 ₽ здесь или Realme gt 2 за ~15.000-20.000 ₽ с Али.
Обзор
Категории :
8 комментариев
отсортированы по
default-user-250765
Написать комментарий..
Ученик
Anqwee
почти 3 года
Poco x3 gt выглядит не плохо к слову .
Скаут
Horef
почти 3 года
А ещё же в самсунге есть беспроводная зарядка, раскидать станции везде и все
Ученик
OnionRed
почти 3 года
Я_НЕНАДОЛГО21/02/2022 14:39

270 минут*А хотя нет, это вы неправильно написали 4,3 МИНУТЫ и 4,30 МИНУТ э …270 минут*А хотя нет, это вы неправильно написали 4,3 МИНУТЫ и 4,30 МИНУТ это разное.

Дорогой вы наш, уважаемый брат-пепперчанин, нет, это вы неправильно написали.. 4,3 МИНУТЫ и 4,30 МИНУТ это НЕ разное. Это одинаковое.

Цитирую то, что было написано ранее:
- "сейчас (от 0 до 100 ~4,30 минут т.е. 270 минут )"

Если ~4,30 минут - это 4 часа и 30 минут, то я не понимаю, в чём была проблема написать ЧАСА? Оператор связи требует деньги за каждый написанный символ в интернете?
Почему люди, которые пытаются вам помочь, должны ещё и пытаться понять, что именно вы хотели сказать?
Третий год меня не покидает ощущение, что чем дольше мы живём, тем сильнее мир вокруг походит на ту историю со строительством Вавилонской башни. Когда люди вроде бы и говорят на одном языке, а понять друг друга не могут. Не могут потому лишь, что кому-то плевать, поймут его, или нет, плевать на нормы речи и письма, на скудный вокабуляр, на наличие слов-паразитов в речи.. Главное - я сказал, что хотел сказать, а остальное - не мои проблемы.
Не надо так.
И кстати, 4 часа 30 минут - это 4,5 часа. Так даже короче получается.

4,5 часа и
4,30 минут
Думаю, разница видна.
А 4,30 минут - это 4 целых и 30 сотых минуты, то есть, - это 4 минуты 20 секунд. Элементарная математика.
Искра
Я_НЕНАДОЛГО
почти 3 года
удалено46343921/02/2022 14:25

От 0 до 100 за 4,3 минуты это же шикарнейший показатель

270 минут*
А хотя нет, это вы неправильно написали 4,3 МИНУТЫ и 4,30 МИНУТ это разное.
Скаут
удалено463439
почти 3 года
Я_НЕНАДОЛГО21/02/2022 14:08

Нет, мне нужен телефон с хорошим аккумулятором и зарядкой, насчёт оболочки …Нет, мне нужен телефон с хорошим аккумулятором и зарядкой, насчёт оболочки не знаю, камера особо не нужна пока, а водозащита полезная штука, но только из-за неё 2-3 раза в день на зарядке сидеть, хоть и меньше, чем сижу я сейчас (от 0 до 100 ~4,30 минут). Но это боль, к которой не хочется возвращаться.

От 0 до 100 за 4,3 минуты это же шикарнейший показатель
Искра
Я_НЕНАДОЛГО
почти 3 года
Timmy_Za21/02/2022 05:50

Уважаемый, вы все-таки сравниваете субфлагман и бюджетку. У меня и S21 ultr …Уважаемый, вы все-таки сравниваете субфлагман и бюджетку. У меня и S21 ultra садится за полдня активного использования, так что это не показатель. Обзор весьма сомнительный. Я не спорю, Realme делают неплохие аппараты по цене/качеству, но по оболочке и удобству использования Samsung на голову выше. Экран у Realme от Samsung и хуже чем в S20FE. Камера на много хуже. Звук в Samsung все-таки свой от HK. Есть водозащита. Честно, я не могу понять как можно выбирать между этими аппаратами. Если вам нужен просто топ за свои деньги - смотрите какой-нибудь Poco F3 pro.

Нет, мне нужен телефон с хорошим аккумулятором и зарядкой, насчёт оболочки не знаю, камера особо не нужна пока, а водозащита полезная штука, но только из-за неё 2-3 раза в день на зарядке сидеть, хоть и меньше, чем сижу я сейчас (от 0 до 100 ~4,30 минут т.е. 270 минут ). Но это боль, к которой не хочется возвращаться.
Ученик
Timmy_Za
почти 3 года
Уважаемый, вы все-таки сравниваете субфлагман и бюджетку. У меня и S21 ultra садится за полдня активного использования, так что это не показатель. Обзор весьма сомнительный. Я не спорю, Realme делают неплохие аппараты по цене/качеству, но по оболочке и удобству использования Samsung на голову выше. Экран у Realme от Samsung и хуже чем в S20FE. Камера на много хуже. Звук в Samsung все-таки свой от HK. Есть водозащита. Честно, я не могу понять как можно выбирать между этими аппаратами. Если вам нужен просто топ за свои деньги - смотрите какой-нибудь Poco F3 pro.
Искра
Я_НЕНАДОЛГО
почти 3 года
В отзывах и обзорах часто жалуются на аккумулятор, что при активном использовании 1 день или меньше проживёт.
default-user-250765
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.