Домашняя страница/Разные обсуждения/Опять растут цены

Подробнее о скидке

Знакомый попросил посмотреть ноут, для работы. Начал листать каталоги, сплошной шлак.

Нашёл более менее норм ноут за 27 тысяч от hp начал читать отзывы и ох, ещё в августе ее люди покупали за 18к, в сентябре 22к.

Я уж молчу про автодилеров
Категории :
79 комментариев
отсортированы по
default-user-228237
Написать комментарий..
Кумир
Ololo
почти 3 года
HerooreH28/11/2021 18:49

Давно? Раньше всегда брал зимние паромы в финку и вскоре уделяло что люди к …Давно? Раньше всегда брал зимние паромы в финку и вскоре уделяло что люди кататься на велосипеде... Да и в Стокгольме так же

Ну во первых в Стокгольме сильно теплее. Во вторых - зимой в финке есть велосипедисты-незамерзайки, не спорю, но их очень немного зимой. Вот прям совсем чуть чуть.
Скаут
HerooreH
почти 3 года
Ololo28/11/2021 18:45

Какую роскошную чушь вы однако несете. Благо был в финке неоднократно и люд …Какую роскошную чушь вы однако несете. Благо был в финке неоднократно и людей катающихся на велах в - 20 нет. Но вы, как я понимаю, все уже за всех решили ?)Ага, отоичная идея про велы. Мне надо на работу из областного центра в маленький прирород, 20 км всей дороги. Правда за бортом -25 сейчас, легкий ветерок и неосвещаемая трасса в полярную ночь. Ну давайте, расскажите мне про велосипед

Давно? Раньше всегда брал зимние паромы в финку и вскоре уделяло что люди кататься на велосипеде... Да и в Стокгольме так же
Кумир
Ololo
почти 3 года
ANF9128/11/2021 18:08

В маленькой Финке есть инфраструктура ~1000 км велодорожек. У нас велодорож …В маленькой Финке есть инфраструктура ~1000 км велодорожек. У нас велодорожки есть только в мск, на периферии обычных дорог нет не говоря уже про вело.

Какую роскошную чушь вы однако несете. Благо был в финке неоднократно и людей катающихся на велах в - 20 нет. Но вы, как я понимаю, все уже за всех решили ?)

ultra828/11/2021 13:26

Не от безысходности, а от банальной лени. Всегда можно уехать из своего мух …Не от безысходности, а от банальной лени. Всегда можно уехать из своего мухосранска в нормальный город, если не можешь там улучшить свои условияВ маленьких городах машины тем более не нужны. Можно на велосипеде передвигаться спокойно

Ага, отоичная идея про велы. Мне надо на работу из областного центра в маленький прирород, 20 км всей дороги. Правда за бортом -25 сейчас, легкий ветерок и неосвещаемая трасса в полярную ночь. Ну давайте, расскажите мне про велосипед
Скаут
котэМуська
почти 3 года
ANF9128/11/2021 18:08

В маленькой Финке есть инфраструктура ~1000 км велодорожек. У нас велодорож …В маленькой Финке есть инфраструктура ~1000 км велодорожек. У нас велодорожки есть только в мск, на периферии обычных дорог нет не говоря уже про вело.

в мск нет велодорожек, то что в МСК это бесполезная фигня в парках аналог колеса для хомяка в клетке. Я тот кто кто ездит на веле в мск даже в -8 градусов по 8 км за скидками по акциям в ленту. Подскальзываюсь и падаю на льду с вела постоянно. В мск.
Ученик
ANF91
почти 3 года
HerooreH28/11/2021 14:22

А как же Финляндия?

В маленькой Финке есть инфраструктура ~1000 км велодорожек. У нас велодорожки есть только в мск, на периферии обычных дорог нет не говоря уже про вело.
Ученик
ANF91
почти 3 года
удалено13591228/11/2021 16:05

Хочу посмотреть, как ты едешь по дороге зимой на велосипеде. Только не в мо …Хочу посмотреть, как ты едешь по дороге зимой на велосипеде. Только не в москве, а в регионе.На какой х. они переедут с такой зп, если за квартиру надо будет платить половину зп? И на работу устроиться не так просто без специальности в ковидное время. И не надо ляля про повышение квалификации, молодежью мир не ограничивается. Средний гражданин у нас женщина 45 лет.

Всей страной в мск переедем вот тогда заживём
Искатель
Kumamon
почти 3 года
.
Ученик
Catch22
почти 3 года

Не от безысходности, а от банальной лени. Всегда можно уехать из своего мух …Не от безысходности, а от банальной лени. Всегда можно уехать из своего мухосранска в нормальный город, если не можешь там улучшить свои условияВ маленьких городах машины тем более не нужны. Можно на велосипеде передвигаться спокойно

Эка москвича торкает.
Скаут
Pesok
почти 3 года
Без личного транспорта и в мегаполисе как без рук (про малые города молчу).
У ОТ, конечно же, есть преимущества. При условии, что ты молод и одинок и живёшь и работаешь возле метро.
Скаут
удалено135912
почти 3 года
ultra828/11/2021 13:46

Поеду. Оденусь потеплее и поеду. Если будет лень, то поеду на общественном …Поеду. Оденусь потеплее и поеду. Если будет лень, то поеду на общественном транспорте

Хочу посмотреть, как ты едешь по дороге зимой на велосипеде. Только не в москве, а в регионе.

На какой х. они переедут с такой зп, если за квартиру надо будет платить половину зп? И на работу устроиться не так просто без специальности в ковидное время. И не надо ляля про повышение квалификации, молодежью мир не ограничивается. Средний гражданин у нас женщина 45 лет.
Скаут
HerooreH
почти 3 года
ANF9128/11/2021 13:45

Не надо прилетать Европу которая на одной широте что и Сочи. Речь же про РФ …Не надо прилетать Европу которая на одной широте что и Сочи. Речь же про РФ, давай примени свое неограниченное мышление на среднюю полосу России. С утра -10 и гололёд. Поедишь ли ты, такой неограниченный, в такую погоду с утра на работу?

А как же Финляндия?
Скаут
ultra8
почти 3 года
удалено20448128/11/2021 14:10

Комментарий удален

Иди похмелись, дед, а то опять связь с реальностью потерял
Скаут
Брат_Скуфа
почти 3 года
За подорожание цен! за Путина!
Ученик
ANF91
почти 3 года
STRELOK_prigozhin28/11/2021 13:53

Да они другой жизни не знают , хорошо не жили - нечего начинать . Такому в …Да они другой жизни не знают , хорошо не жили - нечего начинать . Такому в глубинке с детства учат.

Не понимаю чему Вы учите? Вот наконец машина стала не роскошью а средством передвижения, а вы наоборот топите как в совке - всех на велосипеды! И пох что дорожек нет и температура за минус. Не пойму я вас москвичей. Хотя я за высокие налоги для мск.

STRELOK_prigozhin28/11/2021 13:53

Да они другой жизни не знают , хорошо не жили - нечего начинать . Такому в …Да они другой жизни не знают , хорошо не жили - нечего начинать . Такому в глубинке с детства учат.

И да, "другую" жизнь я повидал, и больше не хочу.
Скаут
STRELOK_prigozhin
почти 3 года

Поеду. Оденусь потеплее и поеду. Если будет лень, то поеду на общественном …Поеду. Оденусь потеплее и поеду. Если будет лень, то поеду на общественном транспорте

Да они другой жизни не знают , хорошо не жили - нечего начинать . Такому в глубинке с детства учат.
Ученик
ANF91
почти 3 года

Повеселил)
Скаут
ultra8
почти 3 года
ANF9128/11/2021 13:45

Не надо прилетать Европу которая на одной широте что и Сочи. Речь же про РФ …Не надо прилетать Европу которая на одной широте что и Сочи. Речь же про РФ, давай примени свое неограниченное мышление на среднюю полосу России. С утра -10 и гололёд. Поедишь ли ты, такой неограниченный, в такую погоду с утра на работу?

Поеду. Оденусь потеплее и поеду. Если будет лень, то поеду на общественном транспорте
Ученик
ANF91
почти 3 года
ultra828/11/2021 13:35

Комментарий удален

Не надо прилетать Европу которая на одной широте что и Сочи. Речь же про РФ, давай примени свое неограниченное мышление на среднюю полосу России. С утра -10 и гололёд. Поедишь ли ты, такой неограниченный, в такую погоду с утра на работу?
Скаут
ultra8
почти 3 года
удалено13591228/11/2021 13:05

Ты реально думаешь, что люди не от безысходности за эти деньги работают? Та …Ты реально думаешь, что люди не от безысходности за эти деньги работают? Такие все простые, когда очко в тепле.

Не от безысходности, а от банальной лени. Всегда можно уехать из своего мухосранска в нормальный город, если не можешь там улучшить свои условия

Ololo28/11/2021 12:51

Все так, но вот беда - во всей РФ больших городов - 3,5 штуки. И абсолютное …Все так, но вот беда - во всей РФ больших городов - 3,5 штуки. И абсолютное большинство населения живет в относительно маленьких городах. Им что пожелаете ? Радоваться за метрополитен Москвы ?

В маленьких городах машины тем более не нужны. Можно на велосипеде передвигаться спокойно
Скаут
STRELOK_prigozhin
почти 3 года
Ololo28/11/2021 13:02

Действительно - начните. Особенно, я вам советую, начать с культуры речи. И …Действительно - начните. Особенно, я вам советую, начать с культуры речи. Или вы про собственный опыт и свою оплату труда ? Ну тогда сочувствую, конечноДа просто нужно перестать давать автокредиты, если покупатель не может внести хотя бы 50% от стоимости авто первым платежом. И уже станет сильно легче. Я правда так и не понял, почему нужно радоватся росту цен на авто жителям регионов, ну ладно

Я себя уважаю , а вот людей которые свой труд и жизненный ресурс не ценят нет. В современном мире адаптироваться можно под любые реалии. Зарабатываю не миллионы , но кредиты не беру и на все свои хотелки денег хватает.
Скаут
удалено204481
почти 3 года

Ты реально думаешь, что люди не от безысходности за эти деньги работают? Та …Ты реально думаешь, что люди не от безысходности за эти деньги работают? Такие все простые, когда очко в тепле.

Это да, что-то а свое очко москвичи всегда берегут
Кумир
Mrache
почти 3 года
Ololo28/11/2021 13:08

Не, за 15к и правда работать не стоит, если это не макисмальная ставка в ро …Не, за 15к и правда работать не стоит, если это не макисмальная ставка в родном регионе по твоей специальности. И то - в этом случае надо подумать об образовании и квалификации для более высокооплачиваемой специальности.

Причем тут 50%...если бы на дорогах ездили только на свежих машинах - о пробках бы мы давно забыли...без разницы на первоначальный платеж...просто металлолом от 100 до 400к по-моему самый массовый на дорогах в любом регионе...15-20 летний и старше...убрать его нахрен и жизнь наладится...
Кумир
Ololo
почти 3 года

Не, за 15к и правда работать не стоит, если это не макисмальная ставка в родном регионе по твоей специальности. И то - в этом случае надо подумать об образовании и квалификации для более высокооплачиваемой специальности.
Скаут
удалено135912
почти 3 года
STRELOK_prigozhin28/11/2021 13:00

Может быть начать себя уважать для начала и не работать за 15к соглашаться …Может быть начать себя уважать для начала и не работать за 15к соглашаться ? Привыкли жить как скот - подали похлебку а вы и рады, а большего мне и не надо

Ты реально думаешь, что люди не от безысходности за эти деньги работают? Такие все простые, когда очко в тепле.
Кумир
Ololo
почти 3 года
STRELOK_prigozhin28/11/2021 13:00

Может быть начать себя уважать для начала и не работать за 15к соглашаться …Может быть начать себя уважать для начала и не работать за 15к соглашаться ? Привыкли жить как скот - подали похлебку а вы и рады, а большего мне и не надо

Действительно - начните. Особенно, я вам советую, начать с культуры речи. Или вы про собственный опыт и свою оплату труда ? Ну тогда сочувствую, конечно

Mrache28/11/2021 12:59

Я вот живу не в Москве, но в областном центре...и толпа мартышек и чурбанов …Я вот живу не в Москве, но в областном центре...и толпа мартышек и чурбанов на металлоломе конкретно напрягают....и дело тут не в метрополитене...а в металлоломе и доступных кредитах на него...надо вводить налог 20-30к в год и нормально...

Да просто нужно перестать давать автокредиты, если покупатель не может внести хотя бы 50% от стоимости авто первым платежом. И уже станет сильно легче. Я правда так и не понял, почему нужно радоватся росту цен на авто жителям регионов, ну ладно
Скаут
STRELOK_prigozhin
почти 3 года

Все так, но вот беда - во всей РФ больших городов - 3,5 штуки. И абсолютное …Все так, но вот беда - во всей РФ больших городов - 3,5 штуки. И абсолютное большинство населения живет в относительно маленьких городах. Им что пожелаете ? Радоваться за метрополитен Москвы ?

Может быть начать себя уважать для начала и не работать за 15к соглашаться ? Привыкли жить как скот - подали похлебку а вы и рады, а большего мне и не надо
Кумир
Mrache
почти 3 года

Я вот живу не в Москве, но в областном центре...и толпа мартышек и чурбанов на металлоломе конкретно напрягают....и дело тут не в метрополитене...а в металлоломе и доступных кредитах на него...надо вводить налог 20-30к в год и нормально...
Кумир
Ololo
почти 3 года
STRELOK_prigozhin28/11/2021 10:05

С машинами вообще проблем не вижу , только рад что дорожают, ещё к следующе …С машинами вообще проблем не вижу , только рад что дорожают, ещё к следующему году центр платным сделают и будет топ. Машина в большом городе не нужна …только засорение идёт во всех смыслах.

Все так, но вот беда - во всей РФ больших городов - 3,5 штуки. И абсолютное большинство населения живет в относительно маленьких городах. Им что пожелаете ? Радоваться за метрополитен Москвы ?
Новичок
Ramil_Ramazanov
почти 3 года
ultra828/11/2021 12:19

Плюсую. Чурбаны на самокатах и велосипедах ездить не умеют толком, поэтому …Плюсую. Чурбаны на самокатах и велосипедах ездить не умеют толком, поэтому за руль им противопоказано садиться

"Государствообразующие" тоже не фонтан, затупков и неадекватов хватает.
Новичок
Ramil_Ramazanov
почти 3 года
ElmurzaA28/11/2021 10:10

Так суть в том что не производитель делает дорогим авто а дилер с допами. Э …Так суть в том что не производитель делает дорогим авто а дилер с допами. Это все равно что ты придёшь в магазин и купишь продуктов а тебе на кассе скажут что пакет стоит 1000₽, вроде бы пакет дешевый, пару рублей стоит, но тебе вот так за такую цену продают

Да не скажи, ррц тоже уже улетает в небеса
default-user-228237
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.