Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Ну во первых в Стокгольме сильно теплее. Во вторых - зимой в финке есть велосипедисты-незамерзайки, не спорю, но их очень немного зимой. Вот прям совсем чуть чуть.
Давно? Раньше всегда брал зимние паромы в финку и вскоре уделяло что люди кататься на велосипеде... Да и в Стокгольме так же
Какую роскошную чушь вы однако несете. Благо был в финке неоднократно и людей катающихся на велах в - 20 нет. Но вы, как я понимаю, все уже за всех решили ?)
Ага, отоичная идея про велы. Мне надо на работу из областного центра в маленький прирород, 20 км всей дороги. Правда за бортом -25 сейчас, легкий ветерок и неосвещаемая трасса в полярную ночь. Ну давайте, расскажите мне про велосипед
в мск нет велодорожек, то что в МСК это бесполезная фигня в парках аналог колеса для хомяка в клетке. Я тот кто кто ездит на веле в мск даже в -8 градусов по 8 км за скидками по акциям в ленту. Подскальзываюсь и падаю на льду с вела постоянно. В мск.
В маленькой Финке есть инфраструктура ~1000 км велодорожек. У нас велодорожки есть только в мск, на периферии обычных дорог нет не говоря уже про вело.
Всей страной в мск переедем вот тогда заживём
Эка москвича торкает.
У ОТ, конечно же, есть преимущества. При условии, что ты молод и одинок и живёшь и работаешь возле метро.
Хочу посмотреть, как ты едешь по дороге зимой на велосипеде. Только не в москве, а в регионе.
На какой х. они переедут с такой зп, если за квартиру надо будет платить половину зп? И на работу устроиться не так просто без специальности в ковидное время. И не надо ляля про повышение квалификации, молодежью мир не ограничивается. Средний гражданин у нас женщина 45 лет.
А как же Финляндия?
Иди похмелись, дед, а то опять связь с реальностью потерял
Не понимаю чему Вы учите? Вот наконец машина стала не роскошью а средством передвижения, а вы наоборот топите как в совке - всех на велосипеды! И пох что дорожек нет и температура за минус. Не пойму я вас москвичей. Хотя я за высокие налоги для мск.
И да, "другую" жизнь я повидал, и больше не хочу.
Да они другой жизни не знают , хорошо не жили - нечего начинать . Такому в глубинке с детства учат.
Повеселил)
Поеду. Оденусь потеплее и поеду. Если будет лень, то поеду на общественном транспорте
Не надо прилетать Европу которая на одной широте что и Сочи. Речь же про РФ, давай примени свое неограниченное мышление на среднюю полосу России. С утра -10 и гололёд. Поедишь ли ты, такой неограниченный, в такую погоду с утра на работу?
Не от безысходности, а от банальной лени. Всегда можно уехать из своего мухосранска в нормальный город, если не можешь там улучшить свои условия
В маленьких городах машины тем более не нужны. Можно на велосипеде передвигаться спокойно
Я себя уважаю , а вот людей которые свой труд и жизненный ресурс не ценят нет. В современном мире адаптироваться можно под любые реалии. Зарабатываю не миллионы , но кредиты не беру и на все свои хотелки денег хватает.
Это да, что-то а свое очко москвичи всегда берегут
Причем тут 50%...если бы на дорогах ездили только на свежих машинах - о пробках бы мы давно забыли...без разницы на первоначальный платеж...просто металлолом от 100 до 400к по-моему самый массовый на дорогах в любом регионе...15-20 летний и старше...убрать его нахрен и жизнь наладится...
Не, за 15к и правда работать не стоит, если это не макисмальная ставка в родном регионе по твоей специальности. И то - в этом случае надо подумать об образовании и квалификации для более высокооплачиваемой специальности.
Ты реально думаешь, что люди не от безысходности за эти деньги работают? Такие все простые, когда очко в тепле.
Действительно - начните. Особенно, я вам советую, начать с культуры речи. Или вы про собственный опыт и свою оплату труда ? Ну тогда сочувствую, конечно
Да просто нужно перестать давать автокредиты, если покупатель не может внести хотя бы 50% от стоимости авто первым платежом. И уже станет сильно легче. Я правда так и не понял, почему нужно радоватся росту цен на авто жителям регионов, ну ладно
Может быть начать себя уважать для начала и не работать за 15к соглашаться ? Привыкли жить как скот - подали похлебку а вы и рады, а большего мне и не надо
Я вот живу не в Москве, но в областном центре...и толпа мартышек и чурбанов на металлоломе конкретно напрягают....и дело тут не в метрополитене...а в металлоломе и доступных кредитах на него...надо вводить налог 20-30к в год и нормально...
Все так, но вот беда - во всей РФ больших городов - 3,5 штуки. И абсолютное большинство населения живет в относительно маленьких городах. Им что пожелаете ? Радоваться за метрополитен Москвы ?
"Государствообразующие" тоже не фонтан, затупков и неадекватов хватает.
Да не скажи, ррц тоже уже улетает в небеса