Домашняя страница/Разные обсуждения/Опять растут цены

Подробнее о скидке

Знакомый попросил посмотреть ноут, для работы. Начал листать каталоги, сплошной шлак.

Нашёл более менее норм ноут за 27 тысяч от hp начал читать отзывы и ох, ещё в августе ее люди покупали за 18к, в сентябре 22к.

Я уж молчу про автодилеров
Категории :
79 комментариев
отсортированы по
default-user-228237
Написать комментарий..
Скаут
ultra8
почти 3 года
Mrache28/11/2021 12:15

Я лично тоже только ЗА что дорожают машины...и ещё бы ввел повышенный налог …Я лично тоже только ЗА что дорожают машины...и ещё бы ввел повышенный налог в 20-30к в год за авто старше 10 лет...пробок хоть не было бы столько на дорогах....задолбали чурбаны и курицы на металлоломах...

Плюсую. Чурбаны на самокатах и велосипедах ездить не умеют толком, поэтому за руль им противопоказано садиться
Скаут
БабкаЕжка
почти 3 года
удалено20448128/11/2021 12:00

Складывается несколько факторов:1) Обесценивание доллара США2) Дефецит микр …Складывается несколько факторов:1) Обесценивание доллара США2) Дефецит микросхем3) Падение курса рубля по отношению к доллару4) Инфляция рублевая5) Новый штамм коронавируса6) Новые климатические соглашения, ограничения

ДефИцит
ДефЕкация
Кумир
Mrache
почти 3 года
Я лично тоже только ЗА что дорожают машины...и ещё бы ввел повышенный налог в 20-30к в год за авто старше 10 лет...пробок хоть не было бы столько на дорогах....задолбали чурбаны и курицы на металлоломах...
Скаут
ultra8
почти 3 года
STRELOK_prigozhin28/11/2021 10:05

С машинами вообще проблем не вижу , только рад что дорожают, ещё к следующе …С машинами вообще проблем не вижу , только рад что дорожают, ещё к следующему году центр платным сделают и будет топ. Машина в большом городе не нужна …только засорение идёт во всех смыслах.

Все правильно. Накупят своих кредитных помоек, а потом нормальным людям не пройти нормально во дворах. Давно пора на экологичный транспорт переходить типа велосипедов и делать доступную инфраструктуру для велосипедистов
Скаут
удалено135912
почти 3 года
STRELOK_prigozhin28/11/2021 10:12

Мне без разницы ж кто делает . Я просто этому рад , пусть ещё накручивают б …Мне без разницы ж кто делает . Я просто этому рад , пусть ещё накручивают больше. Это так субъективное мнение , в эпоху такси, каршей и полноценного метро использовать автомобиль зашквар.

Мда уж. Только дорожают авто = дорожает всё связанное с транспортировкой и передвижением. И думать, что все живут в москве вот это реально зашквар
Скаут
удалено204481
почти 3 года
Focus28/11/2021 11:55

Дак доллар 76 почти и тренд пока наверх. Знаю, что это далеко не единственн …Дак доллар 76 почти и тренд пока наверх. Знаю, что это далеко не единственный и основной фактор роста цен, но влияние все-равно есть, тем более на дистанции. С лета, а тем более осени, вся почти электроника и бытовая техника подорожала.

Складывается несколько факторов:

1) Обесценивание доллара США
2) Дефецит микросхем
3) Падение курса рубля по отношению к доллару
4) Инфляция рублевая
5) Новый штамм коронавируса
6) Новые климатические соглашения, ограничения
Солнцепек
Focus
почти 3 года
Дак доллар 76 почти и тренд пока наверх. Знаю, что это далеко не единственный и основной фактор роста цен, но влияние все-равно есть, тем более на дистанции. С лета, а тем более осени, вся почти электроника и бытовая техника подорожала.
Скаут
Artem_K13
почти 3 года

С машинами вообще проблем не вижу , только рад что дорожают, ещё к следующе …С машинами вообще проблем не вижу , только рад что дорожают, ещё к следующему году центр платным сделают и будет топ. Машина в большом городе не нужна …только засорение идёт во всех смыслах.

Пересмотрят своих урбанистов, а потом пишут подробное.
Машина не нужна в городе, это верно. Но бл не в России, тут что в мск, что в СПб нет нормальной инфраструктуры
И тем более она не готова к наплыву людей

Я всегда думал что машина не нужна, пока не столкнуться лично с проблемами транспортной инфраструктуры
Ученик
Роман_CQN
почти 3 года
ANF9128/11/2021 10:47

Напоминаю что за МКАДом есть жизнь. Что делать тем кто живёт в мухосрансках …Напоминаю что за МКАДом есть жизнь. Что делать тем кто живёт в мухосрансках где нет каршеринга, а автобусы ходят дай бог раз в час? Такси не предлагать. Со здешними зп на них не покатаешься

тебе ж сказали - используй человеческие ресурсы, и заставь город работать на себя..
и чо тут непонятного???
правда, чо тут понятного - тоже непонятно))))
Скаут
Video
почти 3 года
STRELOK_prigozhin28/11/2021 10:17

В части больших городов сугубо , ситуацию с мухосрансками знаю и понимаю , …В части больших городов сугубо , ситуацию с мухосрансками знаю и понимаю , но это не значит что нужно каждому по машине покупать . Можно использовать человеческие ресурсы и заставить город работать на тебя.

Москва головного мозга
Скаут
Fregatte2991Yvy
почти 3 года
ANF9128/11/2021 10:47

мухосрансках где нет каршеринга, а автобусы ходят дай бог раз в час?

Какой-то не правильный мухосранск, в нормальных раз в сутки и достаочно)
Ученик
ANF91
почти 3 года

Мне без разницы ж кто делает . Я просто этому рад , пусть ещё накручивают б …Мне без разницы ж кто делает . Я просто этому рад , пусть ещё накручивают больше. Это так субъективное мнение , в эпоху такси, каршей и полноценного метро использовать автомобиль зашквар.

Напоминаю что за МКАДом есть жизнь. Что делать тем кто живёт в мухосрансках где нет каршеринга, а автобусы ходят дай бог раз в час? Такси не предлагать. Со здешними зп на них не покатаешься
Скаут
удалено432295
почти 3 года
Зато сейчас много детей и алкашей на самокатах
Скаут
War_m
почти 3 года
STRELOK_prigozhin28/11/2021 10:17

В части больших городов сугубо , ситуацию с мухосрансками знаю и понимаю , …В части больших городов сугубо , ситуацию с мухосрансками знаю и понимаю , но это не значит что нужно каждому по машине покупать . Можно использовать человеческие ресурсы и заставить город работать на тебя.

Попробуйте развить свой кругозор и подумать о том, что не каждый город мухосранск даже если он не большой (что нормально для развитых стран в том числе), да и в принципе, думать с учетом таких фраз полезно. На этом прощаюсь и удачи.
Скаут
STRELOK_prigozhin
почти 3 года
War_m28/11/2021 10:14

Выезжайте за пределы столицы почаще, посмотрите какой зашквар ездить на лич …Выезжайте за пределы столицы почаще, посмотрите какой зашквар ездить на личном транспорте при отсутствии общественного.

В части больших городов сугубо , ситуацию с мухосрансками знаю и понимаю , но это не значит что нужно каждому по машине покупать . Можно использовать человеческие ресурсы и заставить город работать на тебя.
Скаут
War_m
почти 3 года

Выезжайте за пределы столицы почаще, посмотрите какой зашквар ездить на личном транспорте при отсутствии общественного.
Скаут
STRELOK_prigozhin
почти 3 года
ElmurzaA28/11/2021 10:10

Так суть в том что не производитель делает дорогим авто а дилер с допами. Э …Так суть в том что не производитель делает дорогим авто а дилер с допами. Это все равно что ты придёшь в магазин и купишь продуктов а тебе на кассе скажут что пакет стоит 1000₽, вроде бы пакет дешевый, пару рублей стоит, но тебе вот так за такую цену продают

Мне без разницы ж кто делает . Я просто этому рад , пусть ещё накручивают больше. Это так субъективное мнение , в эпоху такси, каршей и полноценного метро использовать автомобиль зашквар.
Ученик
ElmurzaA
почти 3 года

Так суть в том что не производитель делает дорогим авто а дилер с допами.

Это все равно что ты придёшь в магазин и купишь продуктов а тебе на кассе скажут что пакет стоит 1000₽, вроде бы пакет дешевый, пару рублей стоит, но тебе вот так за такую цену продают
Скаут
STRELOK_prigozhin
почти 3 года
С машинами вообще проблем не вижу , только рад что дорожают, ещё к следующему году центр платным сделают и будет топ. Машина в большом городе не нужна …только засорение идёт во всех смыслах.
default-user-228237
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.