Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Плюсую. Чурбаны на самокатах и велосипедах ездить не умеют толком, поэтому за руль им противопоказано садиться
ДефИцит
ДефЕкация
Все правильно. Накупят своих кредитных помоек, а потом нормальным людям не пройти нормально во дворах. Давно пора на экологичный транспорт переходить типа велосипедов и делать доступную инфраструктуру для велосипедистов
Мда уж. Только дорожают авто = дорожает всё связанное с транспортировкой и передвижением. И думать, что все живут в москве вот это реально зашквар
Складывается несколько факторов:
1) Обесценивание доллара США
Пересмотрят своих урбанистов, а потом пишут подробное.
Машина не нужна в городе, это верно. Но бл не в России, тут что в мск, что в СПб нет нормальной инфраструктуры
И тем более она не готова к наплыву людей
Я всегда думал что машина не нужна, пока не столкнуться лично с проблемами транспортной инфраструктуры
тебе ж сказали - используй человеческие ресурсы, и заставь город работать на себя..
и чо тут непонятного???
правда, чо тут понятного - тоже непонятно))))
Москва головного мозга
Какой-то не правильный мухосранск, в нормальных раз в сутки и достаочно)
Напоминаю что за МКАДом есть жизнь. Что делать тем кто живёт в мухосрансках где нет каршеринга, а автобусы ходят дай бог раз в час? Такси не предлагать. Со здешними зп на них не покатаешься
Попробуйте развить свой кругозор и подумать о том, что не каждый город мухосранск даже если он не большой (что нормально для развитых стран в том числе), да и в принципе, думать с учетом таких фраз полезно. На этом прощаюсь и удачи.
В части больших городов сугубо , ситуацию с мухосрансками знаю и понимаю , но это не значит что нужно каждому по машине покупать . Можно использовать человеческие ресурсы и заставить город работать на тебя.
Мне без разницы ж кто делает . Я просто этому рад , пусть ещё накручивают больше. Это так субъективное мнение , в эпоху такси, каршей и полноценного метро использовать автомобиль зашквар.
Так суть в том что не производитель делает дорогим авто а дилер с допами.
Это все равно что ты придёшь в магазин и купишь продуктов а тебе на кассе скажут что пакет стоит 1000₽, вроде бы пакет дешевый, пару рублей стоит, но тебе вот так за такую цену продают